Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тому, кто прогнозировал 18-е - цветочки Слава Україні !
|
|
aluska |
Ашик, какие уж тут цветочки
Сказали спасибо: 2
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Leosun |
Три цветочка... три трупа уже и ещё 7 человек в тяжёлом положении и к ним не пускают скорую
Транзитный |
|
Margo0211 |
Уже трупы есть Господи, я вот не понимаю, вот если такое количество людей не довольно твоим правлением, ну выйди ты, скажи: ок, давайте проведем внеочередные выборы. Если я проиграю, я уйду, если нет, то извольте смириться. Зачем доводить до такого? Неужели свой карман дороже человеческих жизней, страны??? Где он, этот Янукович? Почему его нет в Раде? Или в голове РАДЫ нет??? Просто ужас...!!!
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
|
|
Leosun |
Margo0211
Из Борисполя передали - он улетел |
|
Margo0211 |
Leosun
Сказали спасибо: 2
|
|
Leosun |
Margo0211
Он - это просто человек с тяжёлым детством, страхами и комплексами, который считал, что может избавится от всего этого, заняв самую высокую должность в государстве и получив неограниченную власть и неконтролирумый доступ к ресурсам. Нет на него хорошего психолога...
Спасибо сказала не я
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Bogalevi |
Луна Тригон к своему натальному положению, а к ночи соединится Марс , и делает Секстиль с Юпитер - управителем 11-го (парламент) надеюсь, до вечера успеют принять правильное решение... Транзитный Меркурий r - управитель 8-го в Соединение с Луна
Транзитные |
|
Margo0211 |
Leosun
Сказали спасибо: 4
|
|
Vikavik |
что скажите, астрологи? хотя бы предполагайте, но не молчите, после 18.00 мвд обещает жестко зачистить все, неужели война? |
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год