Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
A
     18 февраля 2014 (17:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тому, кто прогнозировал 18-е - цветочки

Слава Україні !
     18 февраля 2014 (17:24)

Ашик, какие уж тут цветочки Снова кровь льется в Киеве

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Leosun
     18 февраля 2014 (17:34)

Три цветочка... три трупа уже и ещё 7 человек в тяжёлом положении и к ним не пускают скорую

к своему натальному положению, а к ночи соединится , и делает с - управителем 11-го (парламент) надеюсь, до вечера успеют принять правильное решение...

Транзитный r - управитель 8-го в с

Margo0211
     18 февраля 2014 (17:41)

Уже трупы есть

Господи, я вот не понимаю, вот если такое количество людей не довольно твоим правлением, ну выйди ты, скажи: ок, давайте проведем внеочередные выборы. Если я проиграю, я уйду, если нет, то извольте смириться. Зачем доводить до такого? Неужели свой карман дороже человеческих жизней, страны??? Где он, этот Янукович? Почему его нет в Раде? Или в голове РАДЫ нет??? Просто ужас...!!!

Leosun
     18 февраля 2014 (17:44)

Margo0211

Из Борисполя передали - он улетел

Margo0211
     18 февраля 2014 (17:56)

Leosun , вот с....чь Простите, ради Бога, других слов нет

Leosun
     18 февраля 2014 (18:18)

Margo0211

Он - это просто человек с тяжёлым детством, страхами и комплексами, который считал, что может избавится от всего этого, заняв самую высокую должность в государстве и получив неограниченную власть и неконтролирумый доступ к ресурсам. Нет на него хорошего психолога...

Спасибо сказала не я

Bogalevi
     18 февраля 2014 (18:27)

Луна Тригон к своему натальному положению, а к ночи соединится Марс , и делает Секстиль с Юпитер - управителем 11-го (парламент) надеюсь, до вечера успеют принять правильное решение...

Транзитный Меркурий r - управитель 8-го в Соединение с Луна

Транзитные - могут выступать в качестве спускового крючка. Нужны транзитные аспекты от и выше к соответствующим натальным точкам для формирования события.

Margo0211
     18 февраля 2014 (18:27)

Leosun , Так скажите Я думаю, что по всей Украине люди думают так же, какая бы точка зрения у них не была.

Vikavik
     18 февраля 2014 (18:45)

что скажите, астрологи? хотя бы предполагайте, но не молчите, после 18.00 мвд обещает жестко зачистить все, неужели война?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере