Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Кочевник
     17 февраля 2014 (23:08)

Margo0211

В дирекциях [Марс] (упр.7-го и элемент 10-го) практически на куспиде 12-го

так это же классика тюремного заключения...

не все так радужно.

Кочевник
     17 февраля 2014 (23:09)

из за внешних врагов теряется карьера (Марс - конфликт, седьмой дом - противник, десятый - должность, социальная роль) ну, и 12 дом -заключение. Чему радоваться?

Margo0211
     17 февраля 2014 (23:37)

Кочевник, спасибо за ответ!

Так она же уже года два или три сидит, а Марс только приближается к куспиду 12-го. Может, через год опять посадят? Ладно, шучу. А вот посмотрите, если не сложно, на 8.02.2015 на это время. Там такая интересная картинка получается, причем, и в транзитах, и в дирекциях, и прогрессиях. Повторяется трин Венеры к меркурию (упр.9-го) и в транзитах и прогрессиях + Луна (упр.10-го) и все это в секстиле к нат .Сатурну.

с нат. , а , т.е. связи 1-7,7-10 правда Да, в прогрессиях , узлы и МС замыкаются и (забыла как эта фигура называется )

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 февраля 2014 (00:12)

По Тимошенко.

ну, и 12 дом -заключение

Если предположить, что сейчас Тимошенко ведет тайные переговоры с властью и оппозицией, то должно иметь место большое заблуждение ее насчет своих перспектив. (квадрат транзитного Нептуна к Солнцу нат.).

В прогрессиях складывается интересная динамика, много точных аспектов, и я не думаю, что у Тимошенко Луна в Рыбах, и значит секстиль прогрессивного Солнца с натальной Луной у нее в резерве. Она еще игрок. Однако, если президентские выборы состоятся, как планируется, в конце марта 2015-го, то для Тимошенко это сложное время, ее гороскоп подвергнется влиянию транзитных Урана и Плутона (и до этого - еще в течение 2014-го). Плутон в партильном соединении с Сатурном нат. на конец марта 2015-го. Сатурн тр. на градус не дойдет до Солнца нат. и развернется в ретро. Почти стационарно-ретроградный в это время. Даже, если предположить, что выборы в это время не состоятся, то 2015-16 годы для Тимошенко сложные, и больше похоже, что она будет сидеть свой срок. Плутон на ее Венере с Сатурном, Уран в квадрате с Марсом нат. Сложное для здоровья время (операция?). Оппозиция Нептуна тр. к Плутону нат. Жертва? Какие-то метаморфозы и новая роль? Сам человек под влиянием таких транзитов мало что может инициировать и изменить. Особенно, если человека какой-то эгрегор в свое время вывел на вершину, а человек взял да и стал играть совсем в другую игру.

www.facebook.com/oculus.z
Margo0211
     18 февраля 2014 (00:23)

Ирина , спасибо огромное

У меня к Тимошенко тоже доверия нет, на мой взгляд, между нею и сегодняшним гарантом разницы не много. Но и оппозиция желает лучшего . Из всех мне пока больше нравится Порошенко, хотя тоже вопрос, как он свое состояние заработал. Но то, что ума ему не отнять, - это факт. Грамотный мужик.

Ирина Звягина
     18 февраля 2014 (00:29)

Из всех мне пока больше нравится Порошенко,

Ну да, вряд ли кто-то успеет проявиться в течение года. Мы будем строить прогнозы на тех лидеров, что сейчас засветились. Однако у Порошенко нет своей партии. Премьер?

Ирина Звягина
     18 февраля 2014 (00:32)

Я ухожу. Ближе к астрологии Так будет интереснее, чтобы потом было с чем сверяться.

Margo0211
     18 февраля 2014 (00:33)

Vikavik , на майдане очень много грамотных людей - волонтеров: и юристов, и экономистов, и архитекторов и пр. Но, простых людей в парламент не допустят, там простых не бывает. Они должны с оппозицией работать, иначе их никто не услышит

Margo0211
     18 февраля 2014 (00:43)

Ирина , будем стараться. Мы тут пытались уже Порошенко посмотреть, но хоть сколько-нибудь отректифицированной карты не нашли, а у меня пока знаний астрологии не хватает

Премьер? Было бы не плохо

Bogalevi
     18 февраля 2014 (09:34)

Ни о какой стабилизации и речи быть не может пока. До лета, пока будет влияние Креста, как минимум. Это астрологически.

Кочевник, если точнее, до конца лета))), точный аспект 15 августа, а это уже конец лета ))) А поскольку там еще не распадающие аспекты , то можно сказать и сентябрь затянет

По моему в этот период транзиты не очень затрагивают карту Украины.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере