Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Кочевник |
Margo0211
В дирекциях [Марс] (упр.7-го и элемент 10-го) практически на куспиде 12-го
так это же классика тюремного заключения... не все так радужно. |
|
Кочевник |
из за внешних врагов теряется карьера (Марс - конфликт, седьмой дом - противник, десятый - должность, социальная роль) ну, и 12 дом -заключение. Чему радоваться? |
|
Margo0211 |
Кочевник, спасибо за ответ!
Так она же уже года два или три сидит, а Марс только приближается к куспиду 12-го. Может, через год опять посадят?
|
|
По Тимошенко. ну, и 12 дом -заключение Если предположить, что сейчас Тимошенко ведет тайные переговоры с властью и оппозицией, то должно иметь место большое заблуждение ее насчет своих перспектив. (квадрат транзитного Нептуна к Солнцу нат.). В прогрессиях складывается интересная динамика, много точных аспектов, и я не думаю, что у Тимошенко Луна в Рыбах, и значит секстиль прогрессивного Солнца с натальной Луной у нее в резерве. Она еще игрок. Однако, если президентские выборы состоятся, как планируется, в конце марта 2015-го, то для Тимошенко это сложное время, ее гороскоп подвергнется влиянию транзитных Урана и Плутона (и до этого - еще в течение 2014-го). Плутон в партильном соединении с Сатурном нат. на конец марта 2015-го. Сатурн тр. на градус не дойдет до Солнца нат. и развернется в ретро. Почти стационарно-ретроградный в это время. Даже, если предположить, что выборы в это время не состоятся, то 2015-16 годы для Тимошенко сложные, и больше похоже, что она будет сидеть свой срок. Плутон на ее Венере с Сатурном, Уран в квадрате с Марсом нат. Сложное для здоровья время (операция?). Оппозиция Нептуна тр. к Плутону нат. Жертва? Какие-то метаморфозы и новая роль? Сам человек под влиянием таких транзитов мало что может инициировать и изменить. Особенно, если человека какой-то эгрегор в свое время вывел на вершину, а человек взял да и стал играть совсем в другую игру.
Сказали спасибо: 4
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Margo0211 |
Ирина
У меня к Тимошенко тоже доверия нет, на мой взгляд, между нею и сегодняшним гарантом разницы не много. Но и оппозиция желает лучшего
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Из всех мне пока больше нравится Порошенко, Ну да, вряд ли кто-то успеет проявиться в течение года. Мы будем строить прогнозы на тех лидеров, что сейчас засветились. Однако у Порошенко нет своей партии. Премьер?
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Я ухожу. Ближе к астрологии www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Margo0211 |
Vikavik
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Margo0211 |
Ирина
Премьер? Было бы не плохо
Выразили несогласие: 1
|
|
Bogalevi |
Ни о какой стабилизации и речи быть не может пока. До лета, пока будет влияние Креста, как минимум. Это астрологически. Кочевник, если точнее, до конца лета))), точный аспект 15 августа, а это уже конец лета ))) А поскольку там еще не распадающие аспекты , то можно сказать и сентябрь затянет По моему в этот период транзиты не очень затрагивают карту Украины. |
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год