Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
A
     17 февраля 2014 (14:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Понятно

Инга, все хорошо, жизнь прекрасна и замечательна и не зависит от настроения Окулуса . Если есть вопросы- пиши, я на почтовой связи.

А что, правда не нравится кленовый сирОп

Слава Україні !
Margo0211
     17 февраля 2014 (15:01)

m-ag, что ж Вы в первоначальном варианте свой пост не оставили??? Пригладили так, окультурили. Есть положительные изменения, поздравляю!

k_t
     17 февраля 2014 (15:07)

Margo0211, не ведитесь

Margo0211
     17 февраля 2014 (15:12)

Т-джан, да ладно, проехали

m-ag
     17 февраля 2014 (15:26)

Инга,

сосем не понравился. На мой вкус , то любой сироп из ягоды оставляет его на самой низкой ступеньке. Когда мы его попробовали, то ощутили чувство убогости за ….. ( ведь он у них стоит на первом месте )

Марго, вам нравится, когда вас бутсают)))

Вот, видите, Инга, человек не понимает, приходится его стимулировать )))))

A
     17 февраля 2014 (15:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

А березовый сок, Галя?

Я тут вчера узнала, что березовый сок из гос.берез гнать нельзя. Вчера подумала, что может весной березовым соком запастись (растут две отличные березы у дома). Но т.к. они за калиткой (прям 1 метр не в нашей территории), то можно штрафик заполучить . А если бы росла во дворе - пожалуйста, пей сок. Может тоже ЕС-овская оxрана природы, надо будет поразузнать у надзирателей

Слава Україні !
Leosun
     17 февраля 2014 (15:39)

Кленовый сироп продаётся в Украине

например, здесь

http://e-komora.com.ua/magazin/sirop-klenoviy-o...anet-250-g-2

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 февраля 2014 (16:45)

m-ag, своими постами за последние два дня Вы заработали на бан. Так что отдохните пару недель.

--------------

Про кленовый сироп ссылки пока оставлю. Сохраняйте. Удалю потом.

--------------

По поводу предвзятости. Да, я поддерживаю Майдан и считаю его позитивным явлением в истории Украины, как в 2004-м, так и в настоящее время. На Окулусе могут иметь место и другие мнения. Сохраняется требование - дискуссия в астрологическом ключе и культура общения. И тогда не будет никакой цензуры.

www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
     17 февраля 2014 (18:46)

Ирина, позвольте, добавлю для гурманов.

Кленовый сироп зачастую подделывают. Подделки продают повсюду, даже в странах производителях. Желающим отведать оригинальный,(именно из канадского сладкого клена), а не из сока др. деревьев, или заменителей в виде кукурузного сиропа с добавками - важно спрашивать документы и на продукт, и откуда поставка.

Сироп имеет свои градации, в связи с чем вкус также отличается. На русских сайтах можно найти подробности отличий.

Канада: http://www.finemapleproducts.com/en/category/9/...-maple-syrup

Margo0211
     17 февраля 2014 (19:15)

Посмотрела в интернете несколько прогнозов о Тимошенко. Практически все астрологи говорят об очень благоприятном периоде для нее именно 2014-2015гг. и о том, что она будет играть одну из ключевых ролей в событиях страны.

Также попалась на глаза ректификация ее гороскопа от Драйдера http://www.astrology-online.ru/statja-rektifika...shenko.shtml

Он дает время ДР 2:51. Если время верно, то тр. у нее сейчас в 10-м и возвращается к МС, причем узлы.

В дирекциях (упр.7-го и элемент 10-го) практически на куспиде 12-го и - тайные союзы, успех в делах (выпустят?), (уп.9 и 12) ИС - переезд, (упр.10) и (упр.1) рост авторитета. В то же время дир. (упр.7-го) - вражда с однопартийцами?

Как-то так у меня получается. Я не астролог, а любопытствующий

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере