Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Понятно Инга, все хорошо, жизнь прекрасна и замечательна и не зависит от настроения Окулуса . Если есть вопросы- пиши, я на почтовой связи.
А что, правда не нравится кленовый сирОп Слава Україні !
|
|
Margo0211 |
m-ag, что ж Вы в первоначальном варианте свой пост не оставили???
Сказали спасибо: 2
|
|
k_t |
Margo0211,
Сказали спасибо: 2
|
|
Margo0211 |
Т-джан, да ладно, проехали |
|
m-ag ![]() |
Инга, сосем не понравился. На мой вкус , то любой сироп из ягоды оставляет его на самой низкой ступеньке. Когда мы его попробовали, то ощутили чувство убогости за ….. ( ведь он у них стоит на первом месте )
Марго, вам нравится, когда вас бутсают))) Вот, видите, Инга, человек не понимает, приходится его стимулировать )))))
Выразили несогласие: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А березовый сок, Галя?
Я тут вчера узнала, что березовый сок из гос.берез гнать нельзя. Вчера подумала, что может весной березовым соком запастись (растут две отличные березы у дома). Но т.к. они за калиткой (прям 1 метр не в нашей территории), то можно штрафик заполучить
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Leosun |
Кленовый сироп продаётся в Украине
например, здесь
|
|
m-ag, своими постами за последние два дня Вы заработали на бан. Так что отдохните пару недель. -------------- Про кленовый сироп ссылки пока оставлю. Сохраняйте. Удалю потом. -------------- По поводу предвзятости. Да, я поддерживаю Майдан и считаю его позитивным явлением в истории Украины, как в 2004-м, так и в настоящее время. На Окулусе могут иметь место и другие мнения. Сохраняется требование - дискуссия в астрологическом ключе и культура общения. И тогда не будет никакой цензуры.
Сказали спасибо: 13 Выразили несогласие: 5
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ludmila |
Ирина, позвольте, добавлю для Кленовый сироп зачастую подделывают. Подделки продают повсюду, даже в странах производителях. Желающим отведать оригинальный,(именно из канадского сладкого клена), а не из сока др. деревьев, или заменителей в виде кукурузного сиропа с добавками - важно спрашивать документы и на продукт, и откуда поставка. Сироп имеет свои градации, в связи с чем вкус также отличается. На русских сайтах можно найти подробности отличий.
Канада:
|
|
Margo0211 |
Посмотрела в интернете несколько прогнозов о Тимошенко. Практически все астрологи говорят об очень благоприятном периоде для нее именно 2014-2015гг. и о том, что она будет играть одну из ключевых ролей в событиях страны. Также попалась на глаза ректификация ее гороскопа от Драйдера
Он дает время ДР 2:51. Если время верно, то тр.
В дирекциях
Как-то так у меня получается. |
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год