Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Crona
     17 февраля 2014 (13:13)

Руж

Синастрически у нее соединение Ретро-марс-лилит с солнцем-меркурием Януковича в эмоциональном Раке. Я иногда говорю, что Янукович для Юли как экзорцист - понаблюдайте, у нее не только лицо, а и по телу мелкие судороги проходят, когда она о нем говорит.

Попробуйте отстраненно понаблюдать как она это делает, по ее мимике, телу, тону и вашей реакции. Тогда может перестать цеплять. Ее нельзя слушать в полуха и смотреть одним глазом, потому что осядет вся эта муть в неосознанном и потом останется удивляться - откуда вдруг взялись проблемы.

Тиха украинская ночь...

Bogalevi
     17 февраля 2014 (13:17)

Когда еще только начинался майдан, Кравчук, первый президент, очень активно давал интервью. И вот в одном он решил рассказать о том, как меняли власть после Кучмы. Говорит, сидим, мы, обсуждаем, кому власть передавать - Ющенко или Януковичу. Кучма говорит: нет, я Януковичу не могу, он же бандит, разве ты этого не знаешь? Таким образом, президентом стал Ющенко...

Хотелось бы верить в эту сказку.

Только действительность говорит об обратном.

Разве не Кучма назначил Януковича премьером и готовил его на свое место? Или он тогда не знал о его судимостях?

Rusea
     17 февраля 2014 (13:22)

Маг

Руся, ты опять рвешься в бой ?))))))))))) Дождись бочки )))))

надеюсь, не по голове?

да не.. в бой особо не рвусь... дел за гланды

Татьяна М

О Тимошенко много тем было на Форуме.

и не только на форуме у меня штук ...надцать ректификаций ее карты есть а какая из них настоящая? не люблю ректификации, тем более в пределах суток. не доверяю.. даже тем, которые делала сама

Crona

Тиха украинская ночь...

.. но сало надо перепрятать

обалденно тонкое чувство юмора у Вас восхищаюсь!

Bogalevi
     17 февраля 2014 (13:24)

карта Тимошенко есть? на бочку! будем посмотреть

Мой вариант.

Тимошенко; 27.11.1960; 14:53:35; +3; Днепропетровск, Днепропетровская обл., Украина; 48N27; 34E59; Ж;

Margo0211
     17 февраля 2014 (13:27)

Хотелось бы верить в эту сказку.

Слышала своими ушами, по-моему на Шустере, когда обсуждался вопрос круглого стола. Сейчас просто не найти, слишком много он тогда интервью давал.

Bogalevi
     17 февраля 2014 (13:32)

Слышала своими ушами, по-моему на Шустере, когда обсуждался вопрос круглого стола. Сейчас просто не найти, слишком много он тогда интервью давал.

То что он это говорил - верю.

То что он говорил правду - не верю.

Margo0211
     17 февраля 2014 (13:37)

Bogalevi , я уже никому из них не верю, а Кравчук еще тот хитрый лис. Может, и брехня

dalkov
     17 февраля 2014 (13:45)

Rusea

даты рождения:

http://www.astrology-online.ru/comments-persona...ies.ru.shtml

Прогноз Тимошенко:

http://www.astrology-online.ru/comments-13-05-2012.shtml

m-ag
     17 февраля 2014 (13:57)

Ашик, привет!

Почему Вы решили, что я злая, Потому что смайликов не ставлю улыбающих ? Лень смайликами пользоваться .

Злости нет никакой. Тот, кто со мной общается в реале, знает это прекрасно.

Я считаю, что если человек говорит от имени всего народа, то таких нужно останавливать, так как я лично не просила никого от моего имени. По правилам форума запрещены политические дебаты, но администрацию устраивает. Если стираются посты-болтуны, то пусть стираются невыборочно, хотя,понимаю, что все это ерунда,.. власть была есть и будет, и как бы администрация не говорила про власть на других инетплощадках, здесь также просматривается админская власть . Возьми любую эру, возьми мифы про Богов - везде и всегда идет борьба за власть, так устроен мир. И эта тема - продолжение. Администрации нравится мандан, мне нравится федерализация, европе нравится быть интригантом, сша- нравится воевать …. манданавцам - брать власть силой и т.д. Инга. это пустота, болото, из которого никто не хотел выходить .

Инга, я не хочу сюсюкать в разговорах. Я не чувствую себя рабом, как некоторые пишут, что хватит быть рабами )))))

Мне не нравится, когда мне навязывают свое видение ситуации или указывают, как себя вести. Вот и приходится быть "злой")))))))))))) ВОт пример" да угомонитесь Вы уже, наконец. Добрее быть нужно и люди к Вам потянутся"

Или дает оценку Кравчуку. Эта Королева безле считает, что имеет право на астрофоруме меня поучать. Любое действие найдет противодействие. Это законы,которые не нами установлены

Инга, все хорошо, жизнь прекрасна и замечательна и не зависит от настроения Окулуса . Если есть вопросы- пиши, я на почтовой связи.

Margo0211
     17 февраля 2014 (14:05)

m-ag, где я говорила от имени украинского народа? Это Вы говорили за "Восток", разве нет? Хватит уже, успокойтесь. Если Ирина считает нужным что-то удалять или оставлять, то это ее право, сайт ее, а не Ваш.

Почему то эта Королева безле считает, что имеет право на астрофоруме меня поучать

Да нужны Вы мне, как зайцу стоп-сигнал

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере