Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Vikavik |
я когда то читала что кленовый сироп есть в Канаде, было очень жалко что никогда не попробую
Сказали спасибо: 1
|
|
k_t |
Пересмотр даже отдельных каких-то мировоззренческих установок - очень болезненный и непростой процесс. И не у всех на это достаточно внутренней силы, храбрости, терпения.
Mystery Cat там просто так написано, будто не дразните, а то назло изберут януковича-2.
то есть нібито к тем, кто голосовал за Януковича и теперь кается, отношение должно быть трепетным как к ребенку, не то "зашибет", это же не родственник, чтобы краснеть или реально мучаться.
ну, у всех отношение разное, может и правда процесс у некоторых непростой, как вы пишете. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нет, не дорого
Я маленькую бутылочку вышлю, пока только такую видела, но попробовать xватит
Мой мейл (но я только по звонку туда заxожу
Вы дайте сигнал тут на форуме, что написали мне Слава Україні !
|
|
Liuba777 |
заценил фотки и перевод почитал Улыбочка а что говорит карта Литвы? Не смотрели, какие перспективы? К сожалению ничего хорошего, карта здесь |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Т-джан
Вы уверены, что из тех, кто голосовал за Януковича, очень многие сильно каются? Откуда такая инфа?
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Vikavik |
A, написала, сигналю
|
|
Кочевник |
о... да... это аргумент!!! но все ж к середине февраля не подошло ли к затишью относительно ноября и декабря?
Ни о какой стабилизации и речи быть не может пока. До лета, пока будет влияние Креста, как минимум. Это астрологически. Боюсь, что впереди самый серьёзный период украинского кризиса с большой международной напряженностью. Это по общеполитическим соображениям. США и некоторым олигархам никакая стабилизация не выгодна и они пойдут на все, что бы обострить ситуацию. А вообще украинский кризис имеет свои причины совсем не на Украине. Здесь и игры вокруг Транатлантической зоны торговли между ЕС и США (будет ли и на каких условиях). И борьба Запада против Евразийского Союза и Таможенного Союза. И борьба между заинтересованными сторонами за газовый транзит в Европу и выгодные условия для России. И борьба за будущее Евросоюза - каким он будет и под кем (под Германией или под атлантической евробюрократией). И будет вообще. (уже скорые выборы в Европарламент очень интересны и стратегически, и астрологическим моментом). Здесь и попытка США создать в Евразии зону нестабильности для отвлечения внимания мира от коллапса долларовой системы. и создание нового мирового финансового порядка. И борьба России за влияние на постсоветском пространстве. И много чего еще.
Вот сколько сложных факторов сошлось в 2013-2014 годах на украинском направлении, поэтому клубок крайне сложный, распутать его в ближайшие месяцы не удастся.
Ну и множество внутриукраинских конфликтов и противоречий никуда не делись. А поэтому спокойно в ближайшие годы и особенно в ближайшие месяцы - не будет
А так все по-старому. Юпитер в Раке - энергия масс, национальные эгрегоры, "кровь и почва". Плутон в Козероге - ужесточение структур власти, конкуренция групп мировых элит, корпорации, глобальные системы. и противоречия между ними разрешает Уран в Овне - единственно возможным для него способом. а спустит лавину петля Марса. Хорошо, что Марс в Весах, что дает надежду, по крайней мере на баланс интересов и создание договоренностей в период международного кризиса вокруг Украины.
Поэтому второй цикл украинского противостояния завершается. Ждем петли Марса
А вот по итогам решений и событий, которые произойдут во время петли Марса, уже можно будет делать первые прогнозы на Большую перестройку Украины 2015-2016 годов.
Сказали спасибо: 8
|
|
m-ag ![]() |
Ни о какой стабилизации и речи быть не может пока. До лета, Кочевник, если точнее, до конца лета))), точный аспект 15 августа, а это уже конец лета ))) А поскольку там еще не распадающие аспекты , то можно сказать и сентябрь затянет
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Кочевник |
немного позитива
по прогрессии (на дату создания Европейского общества угля и стали) ближайшие годы для евросоюза крайне тяжкими представляются...
Сказали спасибо: 3
|
|
Кочевник |
Кочевник, если точнее, до конца лета))), точный аспект 15 августа
думаю, что как раз в момент точного аспекта и могут быть приняты серьёзные решения по Конституции и по выборам 2015 года |
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год