Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Vikavik
     17 февраля 2014 (00:11)

я когда то читала что кленовый сироп есть в Канаде, было очень жалко что никогда не попробую , вообще то конечно же хотелось бы, а это очень дорого будет? я в Украине

k_t
     17 февраля 2014 (00:11)

Пересмотр даже отдельных каких-то мировоззренческих установок - очень болезненный и непростой процесс. И не у всех на это достаточно внутренней силы, храбрости, терпения.

Mystery Cat

там просто так написано, будто не дразните, а то назло изберут януковича-2.

то есть нібито к тем, кто голосовал за Януковича и теперь кается, отношение должно быть трепетным как к ребенку, не то "зашибет", это же не родственник, чтобы краснеть или реально мучаться.

ну, у всех отношение разное, может и правда процесс у некоторых непростой, как вы пишете.

A
     17 февраля 2014 (00:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нет, не дорого в какую страну?

Я маленькую бутылочку вышлю, пока только такую видела, но попробовать xватит

Мой мейл (но я только по звонку туда заxожу )( )

Вы дайте сигнал тут на форуме, что написали мне

Слава Україні !
Liuba777
     17 февраля 2014 (00:14)

заценил фотки и перевод почитал Улыбочка а что говорит карта Литвы? Не смотрели, какие перспективы?

К сожалению ничего хорошего, карта здесь http://radikall.com/image/V5LT

Mystery Cat
консультирую
     17 февраля 2014 (00:17)

Т-джан

Вы уверены, что из тех, кто голосовал за Януковича, очень многие сильно каются?

Откуда такая инфа?

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Vikavik
     17 февраля 2014 (00:29)

A, написала, сигналю

Кочевник
     17 февраля 2014 (00:35)

о... да... это аргумент!!! но все ж к середине февраля не подошло ли к затишью относительно ноября и декабря?

Ни о какой стабилизации и речи быть не может пока. До лета, пока будет влияние Креста, как минимум. Это астрологически.

Боюсь, что впереди самый серьёзный период украинского кризиса с большой международной напряженностью. Это по общеполитическим соображениям.

США и некоторым олигархам никакая стабилизация не выгодна и они пойдут на все, что бы обострить ситуацию.

А вообще украинский кризис имеет свои причины совсем не на Украине. Здесь и игры вокруг Транатлантической зоны торговли между ЕС и США (будет ли и на каких условиях). И борьба Запада против Евразийского Союза и Таможенного Союза. И борьба между заинтересованными сторонами за газовый транзит в Европу и выгодные условия для России. И борьба за будущее Евросоюза - каким он будет и под кем (под Германией или под атлантической евробюрократией). И будет вообще. (уже скорые выборы в Европарламент очень интересны и стратегически, и астрологическим моментом).

Здесь и попытка США создать в Евразии зону нестабильности для отвлечения внимания мира от коллапса долларовой системы. и создание нового мирового финансового порядка. И борьба России за влияние на постсоветском пространстве.

И много чего еще.

Вот сколько сложных факторов сошлось в 2013-2014 годах на украинском направлении, поэтому клубок крайне сложный, распутать его в ближайшие месяцы не удастся.

Ну и множество внутриукраинских конфликтов и противоречий никуда не делись. А поэтому спокойно в ближайшие годы и особенно в ближайшие месяцы - не будет

А так все по-старому. Юпитер в Раке - энергия масс, национальные эгрегоры, "кровь и почва". Плутон в Козероге - ужесточение структур власти, конкуренция групп мировых элит, корпорации, глобальные системы.

и противоречия между ними разрешает Уран в Овне - единственно возможным для него способом.

а спустит лавину петля Марса. Хорошо, что Марс в Весах, что дает надежду, по крайней мере на баланс интересов и создание договоренностей в период международного кризиса вокруг Украины.

Поэтому второй цикл украинского противостояния завершается. Ждем петли Марса к сожалению, хороших сценариев практически нет...

А вот по итогам решений и событий, которые произойдут во время петли Марса, уже можно будет делать первые прогнозы на Большую перестройку Украины 2015-2016 годов.

m-ag
     17 февраля 2014 (00:36)

Ни о какой стабилизации и речи быть не может пока. До лета,

Кочевник, если точнее, до конца лета))), точный аспект 15 августа, а это уже конец лета ))) А поскольку там еще не распадающие аспекты , то можно сказать и сентябрь затянет

Кочевник
     17 февраля 2014 (00:41)

немного позитива

http://ukrpravda.ua/news/iz-vengerskogo-parlame...sili-flag-es

по прогрессии (на дату создания Европейского общества угля и стали) ближайшие годы для евросоюза крайне тяжкими представляются...

Кочевник
     17 февраля 2014 (00:42)

Кочевник, если точнее, до конца лета))), точный аспект 15 августа

думаю, что как раз в момент точного аспекта и могут быть приняты серьёзные решения по Конституции и по выборам 2015 года

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере