Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У нас есть аналог (но не перевод) смысл: Нету того зла, чтоб не вышел в добро (как-то так
п.с. ушла блинчики печь с кленовым сиропом - вдруг все заxотели Слава Україні !
|
|
dalkov |
A
Сказали спасибо: 2
|
|
Vikavik |
всегда хотелось попробовать этот кленовый сироп
Сказали спасибо: 1
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
dalkov
В любом случае следующий период прогнозируется и Вами - напряженным
Я не делаю астрологических мунданных прогнозов, ибо некомпетентна. Но при этом стараюсь черпать информацию от первоисточников, при чем уже не первый год, и даже не первое десятилетие. Пока что на уровне первоисточников никаким "расслабоном" даже и не пахнет
Rusea
а что? в Одессе тоже неспокойно? "неспокойно" - понятие относительное, как и "спокойно" В Одессе просто обычно (фоново, на протяжении многих лет) присутствует огромное количество (хорошо, если не 50% площадей) наружной рекламы пропагандистского толка - как брендированной ПР и УВ, так и ноунейма на тему "срочно спасем великий и могучий русский язык" и проч. А сейчас (недели 2 как) практически всё поснимали - осталось совсем чуть-чуть биллбордов про любовь к Одессе, и по минимуму ситилайтов Медведчука, причем переверстанных до неузнаваемости и с малюсеньким, засунутым в самый неприметный угол лого УВ. Навскидку, это может означать одно из двух - либо пришла "вказивочка" снижать градус социальной напряженности, либо город перестраховывается на случай смены власти.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
dalkov |
Mystery Cat
Но при этом стараюсь черпать информацию от первоисточников,
кто они, если не секрет, эти первоисточники? в Вашем посте об ин. Солнца в Рыбы я увидел прогнозирования напряженности - но, возможно, это мои фильтры, по крайней мере я почувствовал это за Вашими словами. |
|
Т-джан
только не понятно это:
Разумные люди на Восточной Украине все понимают. Просто находятся в состоянии оцепенения, и не могут пока признаться себе самим, что их обманули. Это медленный, долгий процесс. Например, вы вложили деньги в недвижимость, а дом не строится, но вы пять лет верите в то, что его все-таки построят. Также бывает, когда вы отдали свой голос подонку. На Востоке идет глубокая работа над собой. Рано или поздно, результат мы увидим, и он будет неплох.
.....
им не нравятся методы борьбы, предложенные оппозицией на данном этапе, и от личностей оппозиционеров их тоже тошнит. Если не вести диалог с этими людьми, то в следующий раз они опять проголосуют за что-то типа Януковича.
А вот это как раз самое главное.
Люди ведь, по большому счету, создают свое мировоззрение, в том числе и политическое, как систему индивидуальной психологической защиты. Четкие представления о том, кто свои, кто чужие, что хорошо, что плохо, как надо поступать и как не надо, и в какую сторону, вообще, стоит жить - это как стены родного дома - крепкая и довольно жесткая структура, дающая ощущение защиты, опоры, надежности, оправданности своих поступков и образа жизни, и в целом - ощущение упорядоченности и осмысленности жизни. Взять и все это резко одним махом сломать - фактически, означает уничтожить человека как личность. Пересмотр даже отдельных каких-то мировоззренческих установок - очень болезненный и непростой процесс. И не у всех на это достаточно внутренней силы, храбрости, терпения. И даже тем, у кого достаточно, зачастую требуется довольно много времени, чтобы сначала впустить в свою картину мира противоречащие ей факты, а потом еще как-то разрулить эти противоречия - где-то получится подогнать факты с помощью оценок, а где-то придется демонтировать целые пласты казавшихся незыблемыми убеждений... и, в результате, фактически - учиться жить в новой реальности...
...а то, что оппозиция людям на Востоке не нравится - так она и на Западе, и в Киеве уже всех до печенок достала
Сказали спасибо: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Liuba777 |
Sextile ВШКА Но личность в формулы не впишешь, это как клеймо - "у вас в натале формула ненависти и печать несчастья" Реально формулы впишешь, а ненависть, это реально Ваши, если Вы считаете печатью несчастья Солнца с Юпитером и Марса с ним, а Сатурн в водолее, только с Нептуном аспект негативный, он поколенческий. К Вашему сожалению нет у меня формул ненависти))) Надо знать, в каких условиях, в какой социальной среде воспитывался человек, его духовный уровень, чтобы вот так просто раздавать медали... Ну давайте Сталин, Гитлер очень большой духовный уровень или как??? Какая социальная среда у царя Николая и чем Ленин отличился ? |
|
dalkov
в Вашем посте об ин. Солнца в Рыбы я увидел прогнозирования напряженности - но, возможно, это мои фильтры, по крайней мере я почувствовал это за Вашими словами
Так там даже при самом поверхностном взгляде (моем, например хотя... как знать...
В любом случае, через 2 дня увидим. А задним числом карты интерпретировать - оно завсегда проще
upd о первоисточниках не ответила, сорри... первоисточники, как это ни странно - люди. Очевидцы, участники, двигатели событий и процессов, и чем многообразнее, тем лучше - тысяча глаз всегда дает картинку интереснее, чем один или два... Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
dalkov |
Mystery Cat
поглядим... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Викавик
Дайте знак, если xотите, я кину мейл для адресса Слава Україні !
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год