Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
A
     16 февраля 2014 (22:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

У нас есть аналог (но не перевод) смысл: Нету того зла, чтоб не вышел в добро (как-то так ) - ну, вот так и живу, и оно подтверждается . Короче, я оптимистка, у мну Юпитер в королевском

п.с. ушла блинчики печь с кленовым сиропом - вдруг все заxотели

Слава Україні !
dalkov
     16 февраля 2014 (22:29)

A

Vikavik
     16 февраля 2014 (22:33)

всегда хотелось попробовать этот кленовый сироп , а какой он на вкус?

Mystery Cat
консультирую
     16 февраля 2014 (22:55)

dalkov

В любом случае следующий период прогнозируется и Вами - напряженным

Я не делаю астрологических мунданных прогнозов, ибо некомпетентна. Но при этом стараюсь черпать информацию от первоисточников, при чем уже не первый год, и даже не первое десятилетие. Пока что на уровне первоисточников никаким "расслабоном" даже и не пахнет

Rusea

а что? в Одессе тоже неспокойно?

"неспокойно" - понятие относительное, как и "спокойно"

В Одессе просто обычно (фоново, на протяжении многих лет) присутствует огромное количество (хорошо, если не 50% площадей) наружной рекламы пропагандистского толка - как брендированной ПР и УВ, так и ноунейма на тему "срочно спасем великий и могучий русский язык" и проч. А сейчас (недели 2 как) практически всё поснимали - осталось совсем чуть-чуть биллбордов про любовь к Одессе, и по минимуму ситилайтов Медведчука, причем переверстанных до неузнаваемости и с малюсеньким, засунутым в самый неприметный угол лого УВ.

Навскидку, это может означать одно из двух - либо пришла "вказивочка" снижать градус социальной напряженности, либо город перестраховывается на случай смены власти.

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
dalkov
     16 февраля 2014 (23:07)

Mystery Cat

Но при этом стараюсь черпать информацию от первоисточников,

кто они, если не секрет, эти первоисточники?

в Вашем посте об ин. Солнца в Рыбы я увидел прогнозирования напряженности - но, возможно, это мои фильтры, по крайней мере я почувствовал это за Вашими словами.

Mystery Cat
консультирую
     16 февраля 2014 (23:16)

Т-джан

только не понятно это:

Разумные люди на Восточной Украине все понимают. Просто находятся в состоянии оцепенения, и не могут пока признаться себе самим, что их обманули. Это медленный, долгий процесс. Например, вы вложили деньги в недвижимость, а дом не строится, но вы пять лет верите в то, что его все-таки построят. Также бывает, когда вы отдали свой голос подонку. На Востоке идет глубокая работа над собой. Рано или поздно, результат мы увидим, и он будет неплох.

.....

им не нравятся методы борьбы, предложенные оппозицией на данном этапе, и от личностей оппозиционеров их тоже тошнит. Если не вести диалог с этими людьми, то в следующий раз они опять проголосуют за что-то типа Януковича.

А вот это как раз самое главное.

Люди ведь, по большому счету, создают свое мировоззрение, в том числе и политическое, как систему индивидуальной психологической защиты. Четкие представления о том, кто свои, кто чужие, что хорошо, что плохо, как надо поступать и как не надо, и в какую сторону, вообще, стоит жить - это как стены родного дома - крепкая и довольно жесткая структура, дающая ощущение защиты, опоры, надежности, оправданности своих поступков и образа жизни, и в целом - ощущение упорядоченности и осмысленности жизни. Взять и все это резко одним махом сломать - фактически, означает уничтожить человека как личность. Пересмотр даже отдельных каких-то мировоззренческих установок - очень болезненный и непростой процесс. И не у всех на это достаточно внутренней силы, храбрости, терпения. И даже тем, у кого достаточно, зачастую требуется довольно много времени, чтобы сначала впустить в свою картину мира противоречащие ей факты, а потом еще как-то разрулить эти противоречия - где-то получится подогнать факты с помощью оценок, а где-то придется демонтировать целые пласты казавшихся незыблемыми убеждений... и, в результате, фактически - учиться жить в новой реальности...

...а то, что оппозиция людям на Востоке не нравится - так она и на Западе, и в Киеве уже всех до печенок достала

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Liuba777
     16 февраля 2014 (23:29)

Sextile

ВШКА

Но личность в формулы не впишешь, это как клеймо - "у вас в натале формула ненависти и печать несчастья"

Реально формулы впишешь, а ненависть, это реально Ваши, если Вы считаете печатью несчастья Солнца с Юпитером и Марса с ним, а Сатурн в водолее, только с Нептуном аспект негативный, он поколенческий.

К Вашему сожалению нет у меня формул ненависти)))

Надо знать, в каких условиях, в какой социальной среде воспитывался человек, его духовный уровень, чтобы вот так просто раздавать медали...

Ну давайте Сталин, Гитлер очень большой духовный уровень или как??? Какая социальная среда у царя Николая и чем Ленин отличился ?

Mystery Cat
консультирую
     16 февраля 2014 (23:31)

dalkov

в Вашем посте об ин. Солнца в Рыбы я увидел прогнозирования напряженности - но, возможно, это мои фильтры, по крайней мере я почувствовал это за Вашими словами

Так там даже при самом поверхностном взгляде (моем, например ) видно, что карта интересная. А при наложении на карту Украины - и вовсе песТня... только вот не похоже, чтоб эта песня была про любовь

хотя... как знать...

В любом случае, через 2 дня увидим. А задним числом карты интерпретировать - оно завсегда проще

upd о первоисточниках не ответила, сорри... первоисточники, как это ни странно - люди. Очевидцы, участники, двигатели событий и процессов, и чем многообразнее, тем лучше - тысяча глаз всегда дает картинку интереснее, чем один или два...

dalkov
     16 февраля 2014 (23:39)

Mystery Cat

поглядим...

A
     16 февраля 2014 (23:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Викавик кленовый сирпо очень вкусный, вкус такой горько сладкий, вернее сладкий с примесью горького. Вобщем надо попробовать. Если у Вас нету (где Вы?) - могу прислать. Производство Канады (не США )

Дайте знак, если xотите, я кину мейл для адресса

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере