Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Rusea
Прибалтика, как видите, тоже не имеет единства во мнениях
так его и не должно быть, если мы о политике. поделюсь кратко своим наблюдением.
я жил недалеко от футбольного стадиона ЦСКА, и был болельщиком достаточно бодрым, на матчи ходил. И вот жуткие битвы у нас были с болельщиками команды Спартак (тогда еще вопрос с Кавказом так не стоял и сражения были только в фантаской среде без разбора по национальностям) так вот, до сих пор у меня осталось недоверие к спартачам... с чего бы? обе команды российские, везде люди нормальные, даж цвета близкие красно-синий и карсно-белый, а вот до сих пор как вижу их, кулаки сжимаются.
Так и в политике, да хоть мы будем архелогичные, но есть же синастрия, НИКОГДА не будет всеобщей любви к одному народу, всегда будут разные мнения... вот мы считаем,что Европу освободили, а Европа считает, что поработили и тут невозможно найти ИСТОРИЧЕСКУЮ ИСТИНУ
А вот те, кто следует миссии, заложенной в карте, вызывают у меня ИСТИННОЕ уважение.
Сказали спасибо: 1
|
|
Margo0211 |
Vikavik
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
dalkov
Вы сегодня в ударе
но все ж к середине февраля не подошло ли к затишью относительно ноября и декабря?
Если измерять интенсивность процессов громкостью шумихи в прессе, то в прессе, конечно, некоторое затишье наблюдается. С поправкой на то, что оно наблюдается не только в прессе, а даже и с улиц поубирали всю сколько-нибудь провокативную и нагнетающую напряженность агитацию, можно думать, что затишье искусственно создаваемое. (из Москвы, кстати, на днях вернулась родственница - жаловалась, что информации о Майдане вообще никакой не было с начала Олимпиады. Думаю, преувеличивает
Интенсивность сущностных, глубинных процессов, связанных с определением векторов дальнейшего развития ситуации, сейчас высока, как никогда раньше.
Более того - нет ни малейших оснований говорить о каком бы то ни было нисходящем тренде. Увы! Несмотря на то, что львиная доля энергии Майдана тратится на удержание себя и ситуации в конструктивном русле, с начала декабря и до сего дня происходит последовательная, изо дня в день, эскалация конфликта и, соответственно, повышение градуса напряженности.
Что касается прогноза Rusea, то здесь, я думаю, нужно учитывать тот нюанс, что Rusea работает только с септенером. А септенер тем и хорош, что хорошо показывает внешнюю, наблюдаемую невооруженным глазом, сторону событий. Например, видимость затишья. Но, наверное, все-таки не показывает тенденций - то есть, в какую сторону и почему это "затишье" взорвется. Про "когда" не стану говорить, "когда", скорее всего, показывает для большинства случаев...
Вы не смотрели карту ингрессии Солнца в Рыбы (вечер 18-го февраля)? Выглядит многообещающе...
Выразили несогласие: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Rusea |
Mystery Cat Что касается прогноза Rusea, то здесь, я думаю, нужно учитывать тот нюанс, что Rusea работает только с септенером.
Хотелось бы видеть Ваш прогноз. Полагаю, он бы был более глубоким и детальным, благодаря использованию транссатурнов.
Сказали спасибо: 5
|
|
dalkov |
Mystery Cat
из Москвы, кстати, на днях вернулась родственница - жаловалась, что информации о Майдане вообще никакой не было с начала Олимпиады. Думаю, преувеличивает Подмигивание
по моим наблюдениям информация есть про Майдан, про Олимпиаду конечно больше.
Да я думаю это нормально и дело даже не только в Олимпиаде и заказа нашей власти в умалчивания событий в Украине. Просто нужно понимать, что у россиян нет сумашедшего интереса в событиях в Украине, там постоянно что то происходит, то за газ оплатят, то не оплатят, то оранжевая революция, то Янукович, то то, то се... короче устаешь от постоянных новостей об одной стране в одном русле, русле напряга. Мы не можем понять, почему вы избирайте демократично президента, но потом каждый раз его пытайтесь сместить и так уже более 20 лет. Короче по моим наблюдениям социального заказа от россиян на постоянное информативное поле про Украину - нет.
Мое окружение больше заботят события в России, курс рубля, экономика в целом и т.д.
Что касается прогноза Rusea, то здесь, я думаю, нужно учитывать тот нюанс, что Rusea работает только с септенером. А септенер тем и хорош, что хорошо показывает внешнюю, наблюдаемую невооруженным глазом, сторону событий. Например, видимость затишья. Но, наверное, все-таки не показывает тенденций - то есть, в какую сторону и почему это "затишье" взорвется. Про "когда" не стану говорить, "когда", скорее всего, показывает для большинства случаев...
ну в принципе мне этого, как потребителю прогноза достаточно, затишье ж есть, а внутренняя сторона затишья, то есть его механизм это ж не дело прогноза (суть прогноза - тренд, хронография) потом в следующем периоде есть вероятность громких событий.
Сказали спасибо: 3
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
dalkov
Мы не можем понять, почему вы избирайте демократично президента, но потом каждый раз его пытайтесь сместить и так уже более 20 лет.
Оооо! Для этого надо быть глубоко посвященным в таинства украинской информационной политики В принципе, это вполне естественно, что через три месяца любые "брейкбл ньюз" приедаются и перестают быть интересными, и с этой точки зрения ощущение "тишины в прессе" не говорит ни о чем таком особенном... А вот исчезновение с улиц наружной рекламы определенного толка - это, как минимум, для Одессы, уже что-то новенькое. Потому и насторожило.
в принципе мне этого, как потребителю прогноза достаточно, затишье ж есть, а внутренняя сторона затишья, то есть его механизм это ж не дело прогноза (суть прогноза - тренд, хронография) Так я о том и говорю, что всяк прогноз (если он качественно выполнен) хорош на свой запрос.
Вот только реального затишья никакого нету
Rusea
Если Вам показалось, что я критиковала Ваш прогноз, то я не критиковала. Ваш авторитет астролога в моих глазах довольно высок (некоторые темы с примерами Ваших астро-разборов храню в закладках), так что на самом деле мне просто интересно разобраться, "как это работает"... поэтому и задаюсь всякими, возможно, глупыми вопросами
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Bogalevi |
По моему всем желающим перемен надо начинать с себя. Когда большинство населения страны будет готово соблюдать все законы, будет считать, что воровать(в том числе и у государства) это не допустимо, не будет давать и брать взятки, тогда будет нормальная власть и не будет почвы для коррупции.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
Margo0211 |
почему вы избирайте демократично президента, но потом каждый раз его пытайтесь сместить и так уже более 20 лет.
В последних выборах принимало участие только 25 млн., 13 млн. выборы проигнорировало. Киев за Януковича никогда не голосовал, ни в 2004, ни в 2010. Т.е., у него не было и нет очень важного фактора - поддержки столицы. Разница в голосах между Януковичем и Тимошенко чуть больше 1%, поэтому утверждать, что все было демократично, я бы не стала. Сейчас, глядя на происходящее, я могу сказать, что, наверное, даже хорошо, что так все получилось. У людей сейчас проснулось понимание ответственности за страну, свою гражданскую позицию. Поэтому, надеюсь, на следующих выборах и явка, и активность людей, будет значительно выше. Главное, с кандидатом опять не ошибиться
|
|
dalkov |
Mystery Cat
ага... ну понял Вашу точку зрения.
В любом случае следующий период прогнозируется и Вами - напряженным. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дальков
Прибалтика не молчит, у Прибалтики выxодные
Значит так, вчера нечаянно
можете xоть фотки посмотреть по ссылке
Еще один момент - вчера дочка мужа рассказывала, что у ниx принят украинец. Жаль только на 3 недели, потому что сама Украина не дает соглашение на более длительный период ...
Что нету соглашения, так нащет какого вопроса? Если нащет Украины, так соглашения и в самой Украине же нету
Слава Україні !
|
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год