Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
aluska
Ну как же нисходящий? А взятие админ зданий в областях Украины? Там ведь штурмы настоящие были! А противостояние на Грушевского с побоями, арестами, кровью. Это все ведь в 2014 было, а не в ноябре
о... да... это аргумент!!! но все ж к середине февраля не подошло ли к затишью относительно ноября и декабря?
Оценка прогноза вещь тонкая, тут нельзя недобрать или перебрать, если не сбылось что то, но в целом тренд верный стоит прогноз принять за достоверный, ведь это не гадание "будет - не будет", прогноз это некий корридор вероятностей...
Rusea, что скажите? |
|
dalkov |
m-ag
Просветите плз россиянина "Возврата к соборности не будет", что это подразумевает? |
|
Rusea |
давайте я уточню - Вы думайте не стихло? Но ведь в 20 числах ноября было мощнее, и был еще период когда были столкновения с Беркутом, были захваты районных администраций. Все таки думайте не утихло? Я говорю ИМЕННО О ПРОТЕСТНЫХ ДВИЖЕНИЯХ.
dalkov
давайте я еще раз поясню во-первых, я не ставила себе целью глубоко копать прогноз и описала только тренды на периоды.
во-вторых, я не уверена (точнее, практически уверена, что нет), что это были всплески агресси не самого народа и даже не оппозиции (парламентской), а действия радикальных группировок, которые описываются 12-ым домом, которым в карте так же управляет Меркурий.. но не Луна = народ. да, я Меркурию не отдала сигнификацию по 12 дому, а рассмотрела его только как парламентскую оппозицию. на чем о основывала высказывание, что переговоры будут, но ни к чему не приведут. момент с 12-ым домом упустила и не учла. жизнь показала, что зря
писать детальный прогноз всегда трудно и предусмотреть все нюансы = смоделировать ситуацию довольно сложно. тут нужен высокий класс и погружение в нюансы мунданной астрологии и политический контекст событий. детальный прогноз я не делала - не ставила своей целью. поэтому, не думаю, что мой прогноз следует разбирать так подробно, потому что деталей там как раз и нет
я воспринимала Майдан именно как народное движение, поэтому рассматривала Луну как сигнификатор народных масс. а то, что в силу вступят радикальные силы я и продумать не могла, потому что не так глубоко знаю и понимаю внутреннюю ситуацию в Украине и о наличии таких сил даже не предполагала.
я считаю, что в плане того, что в большинстве своем народ не поддерживал такие радикальные проявления можно сказать, что он "утих". а боевиков я народом не считаю
я пояснила ход своей мысли?
Сказали спасибо: 6
|
|
Rusea |
прогнозы Rusea тому (пока) подтверждение.
охохо.. лучше б я не выглядывала со своими прогнозами
прогноз это некий корридор вероятностей...
и еще уровня астролога
моя специализация в астрологии - натальное консультирование, хорарка, элективы и пр., что касается работы с конкретным клиентом. |
|
dalkov |
Rusea
по мне - все логично расставили. Не придраться
Технические вопросы:
1. уточнять будете по 12 дому прогноз? 2. следить за Вашим прогнозом на 44 странице продолжаем, Вы не против?
Сказали спасибо: 1
|
|
Rusea |
dalkov 1. уточнять будете по 12 дому прогноз?
а че тут уже уточнять?
2. следить за Вашим прогнозом на 44 странице продолжаем, Вы не против?
пожалуйста-пожалуйста.. что написано пером, не вырубить топором
самой интересно
PS. там еще на какой-то странице (кажется, 57) я писала уже с техническими деталями. так что можете присовокупить |
|
dalkov |
Rusea
охохо.. лучше б я не выглядывала со своими прогнозами
лично я Вам благодарен. Если кому хочется читать умиротворяющие прогнозы - пусть читают недельные прогнозы для знаков Зодиака.
Если стоит миссия самоинндефикации, как можно ее получить не сражаясь за свою свободу, за место языка в гос-ве, за историю?
По мимо противостоянии с властью, и Запад и Восток Украины имеют свои взгляды, они сталкиваются, что бы кристаллизовалось новое. Лежа на диване можно только овощем быть, остальное достается в трудах праведных.
У меня самого Узлы в тех же знаках, что и у Украины и в тех же домах
Сказали спасибо: 3
|
|
dalkov |
А
что Прибалтика молчит давно?
за "окно" не переживайте, все хорошо, езжу с флагом, а сегодня авто сыну отдал. Он сказал, тож будет с флагом ездить, у него друг украинец, говорит порадую его
Сказали спасибо: 3
|
|
Rusea |
что Прибалтика молчит давно?
dalkov
а Прибалтика не молчит
Прибалтика, как видите, тоже не имеет единства во мнениях. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... в Прибалтике ситуация не луч/ше.
Я думала что хуже ,но вот с майданом этим поинтересовалась ,почитала ... экон. показатели хуже у Украины...
Нац . вопрос тож проблема ... но это не в острой форме . Здесь все более спокойно ... мент-ть другая , люди менее эмоц-ны ,терпеливы ...
Да и интерес из вне к столь мелким странам соответственен .
Украина вызывает больше резонанса. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год