Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
dalkov
     16 февраля 2014 (17:03)

aluska

Ну как же нисходящий? А взятие админ зданий в областях Украины? Там ведь штурмы настоящие были! А противостояние на Грушевского с побоями, арестами, кровью. Это все ведь в 2014 было, а не в ноябре

о... да... это аргумент!!! но все ж к середине февраля не подошло ли к затишью относительно ноября и декабря?

Оценка прогноза вещь тонкая, тут нельзя недобрать или перебрать, если не сбылось что то, но в целом тренд верный стоит прогноз принять за достоверный, ведь это не гадание "будет - не будет", прогноз это некий корридор вероятностей...

Rusea, что скажите?

dalkov
     16 февраля 2014 (17:27)

m-ag

Просветите плз россиянина "Возврата к соборности не будет", что это подразумевает?

Rusea
     16 февраля 2014 (17:41)

давайте я уточню - Вы думайте не стихло? Но ведь в 20 числах ноября было мощнее, и был еще период когда были столкновения с Беркутом, были захваты районных администраций. Все таки думайте не утихло? Я говорю ИМЕННО О ПРОТЕСТНЫХ ДВИЖЕНИЯХ.

dalkov

давайте я еще раз поясню

во-первых, я не ставила себе целью глубоко копать прогноз и описала только тренды на периоды.

во-вторых, я не уверена (точнее, практически уверена, что нет), что это были всплески агресси не самого народа и даже не оппозиции (парламентской), а действия радикальных группировок, которые описываются 12-ым домом, которым в карте так же управляет Меркурий.. но не Луна = народ. да, я Меркурию не отдала сигнификацию по 12 дому, а рассмотрела его только как парламентскую оппозицию. на чем о основывала высказывание, что переговоры будут, но ни к чему не приведут. момент с 12-ым домом упустила и не учла. жизнь показала, что зря но если помните, я еще писала об агрессивности действий. но отдала эту характеристику оппозиции. а надо было - радикальным силам. учту на будущее.

писать детальный прогноз всегда трудно и предусмотреть все нюансы = смоделировать ситуацию довольно сложно. тут нужен высокий класс и погружение в нюансы мунданной астрологии и политический контекст событий. детальный прогноз я не делала - не ставила своей целью. поэтому, не думаю, что мой прогноз следует разбирать так подробно, потому что деталей там как раз и нет

я воспринимала Майдан именно как народное движение, поэтому рассматривала Луну как сигнификатор народных масс. а то, что в силу вступят радикальные силы я и продумать не могла, потому что не так глубоко знаю и понимаю внутреннюю ситуацию в Украине и о наличии таких сил даже не предполагала. думала, что радикальнее Свободы и нет ничего... ан, оказалось - есть.

я считаю, что в плане того, что в большинстве своем народ не поддерживал такие радикальные проявления можно сказать, что он "утих". а боевиков я народом не считаю

я пояснила ход своей мысли?

Rusea
     16 февраля 2014 (17:48)

прогнозы Rusea тому (пока) подтверждение.

охохо.. лучше б я не выглядывала со своими прогнозами

прогноз это некий корридор вероятностей...

и еще уровня астролога как я и предупреждала, я не мунданный астролог

моя специализация в астрологии - натальное консультирование, хорарка, элективы и пр., что касается работы с конкретным клиентом.

dalkov
     16 февраля 2014 (17:56)

Rusea

по мне - все логично расставили. Не придраться

Технические вопросы:

1. уточнять будете по 12 дому прогноз?

2. следить за Вашим прогнозом на 44 странице продолжаем, Вы не против?

Rusea
     16 февраля 2014 (18:05)

dalkov

1. уточнять будете по 12 дому прогноз?

а че тут уже уточнять? подпериод подошел к концу и можно только делать выводы.

2. следить за Вашим прогнозом на 44 странице продолжаем, Вы не против?

пожалуйста-пожалуйста.. что написано пером, не вырубить топором

самой интересно

PS. там еще на какой-то странице (кажется, 57) я писала уже с техническими деталями. так что можете присовокупить

dalkov
     16 февраля 2014 (18:10)

Rusea

охохо.. лучше б я не выглядывала со своими прогнозами

лично я Вам благодарен. Если кому хочется читать умиротворяющие прогнозы - пусть читают недельные прогнозы для знаков Зодиака.

Если стоит миссия самоинндефикации, как можно ее получить не сражаясь за свою свободу, за место языка в гос-ве, за историю?

По мимо противостоянии с властью, и Запад и Восток Украины имеют свои взгляды, они сталкиваются, что бы кристаллизовалось новое. Лежа на диване можно только овощем быть, остальное достается в трудах праведных.

У меня самого Узлы в тех же знаках, что и у Украины и в тех же домах

dalkov
     16 февраля 2014 (18:32)

А

что Прибалтика молчит давно? Олимпиаду смотрите или язык польский учите,что бы названия улиц читать?

за "окно" не переживайте, все хорошо, езжу с флагом, а сегодня авто сыну отдал. Он сказал, тож будет с флагом ездить, у него друг украинец, говорит порадую его

Rusea
     16 февраля 2014 (18:36)

что Прибалтика молчит давно?

dalkov

а Прибалтика не молчит Бета тоже из Прибалтики, только из Латвии.

Прибалтика, как видите, тоже не имеет единства во мнениях.

beta
.
     16 февраля 2014 (18:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

... в Прибалтике ситуация не луч/ше.

Я думала что хуже ,но вот с майданом этим поинтересовалась ,почитала ... экон. показатели хуже у Украины...

Нац . вопрос тож проблема ... но это не в острой форме . Здесь все более спокойно ... мент-ть другая , люди менее эмоц-ны ,терпеливы ...

Да и интерес из вне к столь мелким странам соответственен .

Украина вызывает больше резонанса.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере