Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Rusea
     16 февраля 2014 (16:29)

dalkov

таки не договорились. вообще ни до чего реального.

а жаль.. хотелось ошибиться

m-ag
     16 февраля 2014 (16:30)

Результат бы был ...

Какой? Гражданская война? Анархия?

Бета, я бы хотела, чтобы тот результат, который вы ждете, ощутили на себе.

Если бы вы знали, как надоели вот такие подъе----ы со стороны европы и сша.

Возврата к соборности не будет. Восток не будет кормить запад. И нечего здесь рассматривать и высасывать ситуации из пальца. Смотрите в карту и рассуждайте, Федерализация- дай, Бог, чтобы только этим закончилось.

Меня удивляет, что на астрофоруме все ругают правительство, президента. И никто в карту не смотрит. Все такие грамотные : вот если бы….. вот если бы - и пошли сопли жеваться .

Нет у истории "если бы".

Марго, если вы киевлянка, то Бог в помощь моим пожеланиям ! Значит, карма ваша жить в таком месте.

Margo0211
     16 февраля 2014 (16:38)

m-ag, я счастлива жить именно в таком месте, с такой историей и с такими людьми

dalkov
     16 февраля 2014 (16:39)

aluska

Так что никакого стихания процесса нет. У вас там в России все об Олимпиаде говорят, вот вам и кажется, что в Украине все стихает.

я о Олимпиаде не говорю я даж не смотрю ее

давайте я уточню - Вы думайте не стихло? Но ведь в 20 числах ноября было мощнее, и был еще период когда были столкновения с Беркутом, были захваты районных администраций. Все таки думайте не утихло? Я говорю ИМЕННО О ПРОТЕСТНЫХ ДВИЖЕНИЯХ.

я все же думаю и в этой части прогноз сбылся, что думайте? Тут важно подискутировать, иначе оценка прогноза будет сводиться к моему субьективизму

beta
.
     16 февраля 2014 (16:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бета, я бы хотела, чтобы тот результат, который вы ждете, ощутили на себе.

- пасиб ,Маг ! я не откажусь . Чего мне представляется целесообразным из того ,что наблюдаю ,как понимаю процессы - изменения в конституции ,ограничение президентских полномочий , парламентаризма на деле ... и двуязычия официально там ,где это имеется уже фактически ... как-то так ...

Президент выбран законно ,и тут нра он или нет ,а надо уважать законность .

Что еще ? куда рулить - к ЕС или ТС ... не знаю ... хрен редьки не слаще ... где выгоды больше ,кто больше пообещает ,но блюсти свой интерес ...

Вроде б все ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margo0211
     16 февраля 2014 (16:45)

Сейчас затишье, т.к. выжидают а) ПР и Янукович подтвердили готовность менять Конституцию. Вопрос - когда и как? б) согласились на коалиционное правительство. Вопрос - какое? в) начался процесс освобождения людей из-под стражи. Вопрос - закроют ли уголовные дела? Т.е. следующая неделя будет решающей.(я так думаю)

Кличко отказался от права на жительство в Германии: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=fr&it=31632&...831365&p=310

dalkov
     16 февраля 2014 (16:49)

Margo0211

Сейчас затишье

мне думается с конца декабря ОТНОСИТЕЛЬНО НОЯБРЯ тренд был нисходящий, поэтому тоже считаю, что прогноз сбылся в ЦЕЛОМ, хотя и были отдельные всплески. Но надо иметь ввиду мы оцениваем прогноз укрупленно.

След. этап:

с середины февраля по конец апреля возможна очередная вспышка протестных движений и новых акций. еще один майдан?

16 февраля 2014 (16:53)

dalkov

Думаю, что прогноз сбылся в той части, что ни о чем не договорились. Это да!

Но протестные движения не стихли. Хотя это похоже на некий передых перед бурей. Какие-то внутренние процессы идут. Взять хотя бы эти военизированные отряды. Для чего, спрашивается?

Я думаю, что во вторник будет обострение. Депутаты соберутся. ( хочу сказать, если вы не в курсе - наши депутаты собираются как-то редко и быстро разбегаются. Видимо работы у них нет. ) Лидеры оппозиции призывают пикетировать Верховную Раду. А Луна достроит тау до Урана-Плутона-Юпитера. Что-то будет...

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     16 февраля 2014 (16:58)

мне думается с конца декабря ОТНОСИТЕЛЬНО НОЯБРЯ тренд был нисходящий, поэтому тоже считаю, что прогноз сбылся в ЦЕЛОМ, хотя и были отдельные всплески. Но надо иметь ввиду мы оцениваем прогноз укрупленно.

Ну как же нисходящий? А взятие админ зданий в областях Украины? Там ведь штурмы настоящие были! А противостояние на Грушевского с побоями, арестами, кровью. Это все ведь в 2014 было, а не в ноябре!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
dalkov
     16 февраля 2014 (17:00)

aluska

Что-то будет...

это уже другой период, он с середины февраля.

не буду говорить обнадеживающих глупых фраз. Если Вы астролог, то понимайте - все будет как задумано Пространством и прогнозы Rusea тому (пока) подтверждение.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере