Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
dalkov
таки не договорились. вообще ни до чего реального.
а жаль.. хотелось ошибиться |
|
m-ag ![]() |
Результат бы был ... Какой? Гражданская война? Анархия? Бета, я бы хотела, чтобы тот результат, который вы ждете, ощутили на себе. Если бы вы знали, как надоели вот такие подъе----ы со стороны европы и сша. Возврата к соборности не будет. Восток не будет кормить запад. И нечего здесь рассматривать и высасывать ситуации из пальца. Смотрите в карту и рассуждайте, Федерализация- дай, Бог, чтобы только этим закончилось. Меня удивляет, что на астрофоруме все ругают правительство, президента. И никто в карту не смотрит. Все такие грамотные : вот если бы….. вот если бы - и пошли сопли жеваться . Нет у истории "если бы".
Марго, если вы киевлянка, то Бог в помощь моим пожеланиям ! Значит, карма ваша жить в таком месте.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 9
|
|
Margo0211 |
m-ag, я счастлива жить именно в таком месте, с такой историей и с такими людьми
Сказали спасибо: 9
|
|
dalkov |
aluska
Так что никакого стихания процесса нет. У вас там в России все об Олимпиаде говорят, вот вам и кажется, что в Украине все стихает.
я о Олимпиаде не говорю
давайте я уточню - Вы думайте не стихло? Но ведь в 20 числах ноября было мощнее, и был еще период когда были столкновения с Беркутом, были захваты районных администраций. Все таки думайте не утихло? Я говорю ИМЕННО О ПРОТЕСТНЫХ ДВИЖЕНИЯХ.
я все же думаю и в этой части прогноз сбылся, что думайте? Тут важно подискутировать, иначе оценка прогноза будет сводиться к моему субьективизму |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета, я бы хотела, чтобы тот результат, который вы ждете, ощутили на себе.
- пасиб ,Маг ! я не откажусь . Чего мне представляется целесообразным из того ,что наблюдаю ,как понимаю процессы - изменения в конституции ,ограничение президентских полномочий , парламентаризма на деле ... и двуязычия официально там ,где это имеется уже фактически ... как-то так ...
Президент выбран законно ,и тут нра он или нет ,а надо уважать законность .
Что еще ?
Вроде б все ...
Сказали спасибо: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margo0211 |
Сейчас затишье, т.к. выжидают а) ПР и Янукович подтвердили готовность менять Конституцию. Вопрос - когда и как? б) согласились на коалиционное правительство. Вопрос - какое? в) начался процесс освобождения людей из-под стражи. Вопрос - закроют ли уголовные дела? Т.е. следующая неделя будет решающей.(я так думаю) Кличко отказался от права на жительство в Германии: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=fr&it=31632&...831365&p=310 |
|
dalkov |
Margo0211
Сейчас затишье
мне думается с конца декабря ОТНОСИТЕЛЬНО НОЯБРЯ тренд был нисходящий, поэтому тоже считаю, что прогноз сбылся в ЦЕЛОМ, хотя и были отдельные всплески. Но надо иметь ввиду мы оцениваем прогноз укрупленно.
След. этап:
с середины февраля по конец апреля возможна очередная вспышка протестных движений и новых акций. еще один майдан? |
|
aluska |
dalkov Думаю, что прогноз сбылся в той части, что ни о чем не договорились. Это да! Но протестные движения не стихли. Хотя это похоже на некий передых перед бурей. Какие-то внутренние процессы идут. Взять хотя бы эти военизированные отряды. Для чего, спрашивается?
Я думаю, что во вторник будет обострение. Депутаты соберутся. ( хочу сказать, если вы не в курсе - наши депутаты собираются как-то редко и быстро разбегаются. Видимо работы у них нет. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
aluska |
мне думается с конца декабря ОТНОСИТЕЛЬНО НОЯБРЯ тренд был нисходящий, поэтому тоже считаю, что прогноз сбылся в ЦЕЛОМ, хотя и были отдельные всплески. Но надо иметь ввиду мы оцениваем прогноз укрупленно. Ну как же нисходящий? А взятие админ зданий в областях Украины? Там ведь штурмы настоящие были! А противостояние на Грушевского с побоями, арестами, кровью. Это все ведь в 2014 было, а не в ноябре!
Сказали спасибо: 2
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
dalkov |
aluska
Что-то будет...
это уже другой период, он с середины февраля.
не буду говорить обнадеживающих глупых фраз. Если Вы астролог, то понимайте - все будет как задумано Пространством и прогнозы Rusea тому (пока) подтверждение. |
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год