Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Margo0211
     15 февраля 2014 (17:59)

Bogalevi, так никто ж не спорит. Но утверждать, что вся Юго-Восточная Украина русскоязычна, в корне не верно. Города - это далеко не вся Украина. А Одесскую область я просто привела как пример. При желании можно посмотреть любой другой восточный регион, менее многонациональный. Результат будет такой же - в селах говорят на украинском

Margo0211
     15 февраля 2014 (18:59)

m-ag, Вы знаете, интересно то, что майдан в центре Киева раздражает всех, кроме киевлян . А вот я хочу сказать спасибо этим людям, хотя бы за то, что благодаря им, эта ли власть, или другая, но управляя в дальнейшем страной, будет помнить, что в Украине все-таки люди живут, в не рабы бессловесные.

Liuba777
     16 февраля 2014 (01:52)

Sextile

ВШКА

Написать письмо автору Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 14 февраля 2014 (09:57)

И мама дорогая про Плутон, он имеет свойство всю жизнь иногда проработать в прогрессиях,лично у меня такая его скорость

В прогрессиях скорость Плутона у всех одна,в среднем , градуса на 3 за жизнь координаты могут измениться. В Прогрессиях он принимающая планета.

Ну давайте чуть разредим ситуацию, астрологически, одна скорость в прогрессиях Плутона не возможна. Ну просто транзит чуть постройте 1 день -один год. Во первых любая планета, после ретрограда имеет директное положение т.е стоячее.

Если планета злая (хочу сказать, что этим может качеством владеть любая планета, если относится к злым домам ), и так же не поражена этими домами. Так в случае допустим того же Плутона, если он не относится к злым домам, то он умеет дать ту радость, чего человек не понимал может быть очень долгую половину жизни, но он не разрушит, он принесет радость, естественно что мозги точнее божественное в карте есть.

Для Плутона не так важно положение в знаке он и лет 30 -35 может быть.

Но более личностные планеты Септер, в этом плане я обожаю астрологию не современных астрологов ибо они -основа знаний.

И все что видно в теме уже вылезает наружу, только прикольно, что были приведены карты, но ведь настолько не дано понять слабому Сатурну (Марс отдыхает), а наличие формул ненависти, далеко не любви ничего хорошего никогда не принесёт обладателю.

Реально, давайте говорить астрологическим языком, без эмоций он более информативный.

dalkov
     16 февраля 2014 (10:39)

Т-джан

а в Википедии другие данные

не уверен, что Вики надежный источник для нашей цели (вообще зная принципы построения Вики я с этим согласен, там много информации не точной), пока бы доверился Кемпиону... но идеально было бы на прогностике проверить все варианты.

Sextile
Oksana Yunak
     16 февраля 2014 (11:26)

Liuba777, понимаете, не зная времени рождения ,рассматривать только Плутон не совсем правильно,вернее совсем не правильно, начинать надо с личных планет, здесь согласна

Но личность в формулы не впишешь, это как клеймо - "у вас в натале формула ненависти и печать несчастья"

Надо знать, в каких условиях, в какой социальной среде воспитывался человек, его духовный уровень, чтобы вот так просто раздавать медали...

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
m-ag
     16 февраля 2014 (11:58)

m-ag, Вы знаете, интересно то, что майдан в центре Киева раздражает всех, кроме киевлян Улыбочка . А вот я хочу сказать спасибо этим людям, хотя бы за то, что благодаря им, эта ли власть, или другая, но управляя в дальнейшем страной, будет помнить, что в Украине все-таки люди живут, в не рабы бессловесные.

Поскольку администрация не убрала этот пост , я повторю и свой :

Опять Вы,Марго, пишите от своего имени, но за всех киевлян . ………….

………………………….

Да, я от души Вам желаю приехать в Киев вместе со своими и детьми и поселиться недалеко от мандана. Пусть Ваши дети вдыхают ароматы испражнений, от души желаю, чтобы Вы не знали устали от сопровождения своих детей в школу, из школы, на другие мероприятия. Пусть также, как и другие киевляне, о которых Вы пишите, которым по барабану, и к вам придет бессоница, пусть в ваших ушах по 100 раз на день звучит гимн Украины с перевернутым смыслом , барабанная бробь и пусть ваши дети 100 раз на день испуганно спрашивают - А когда это уже прекратится . Любите Украину так, как любит ее Марго и ей подобные ! Давайте наставления, на каком языке нужно отвечать, когда вас окружают жители мандана.

k_t
     16 февраля 2014 (12:29)

dalkov,

согласна насчет википедии

вот что пишут на сайте ЕС

http://europa.eu/about-eu/eu-history/1990-1999/index_en.htm

7 February 1992

The Treaty on European Union is signed in Maastricht. It is a major EU milestone, setting clear rules for the future single currency as well as for foreign and security policy and closer cooperation in justice and home affairs. Under the treaty, the name ‘European Union’ officially replaces ‘European Community’.

1 January 1993

The single market and its four freedoms are established: the free movement of goods, services, people and money is now reality. More than 200 laws have been agreed since 1986 covering tax policy, business regulations, professional qualifications and other barriers to open frontiers. The free movement of some services is delayed.

dalkov
     16 февраля 2014 (12:54)

Т-джан

1 January 1993

вот эту дату Кемпион выделяет, как вторую по значимости и важную для прогноза кол-ва новых гос-в.

Это решающий момент на пути к европейскому единству. Нынешние двенадцать членов Европейского сообщества объединяются в федерацию, которая определенно ограничит их экономический суверенитет и представит решительный отказ от политического суверенитета. Этот гороскоп (рис. 15.2), построенный на Брюссель, является ключевой картой для выяснения следующей фазы объединения Европы. Этот гороскоп, очевидно, действует в рамках гороскопа ЕЭС, но будет, тем не менее, очень существенным при движении Европы в новое тысячелетие.

beta
.
     16 февраля 2014 (13:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

бета

мы правильно с Вами понимаем как исчисляются Эры? Что это математическая модель, построенная на учете в том числе наклона земной оси?

Потому что, если мы говорим не о математике, а об эмоциях, то тут у каждого автора могут быть вообще свои Эры

........................

- ooo , dalkov ! я пропустила вопрос ... ну конечно эмоц-но ! или скорей интуитивно и ис/ходя из реалий , в цитате ж аргУменты .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
dalkov
     16 февраля 2014 (13:38)

beta

мне подумалось, что эта статья не астрологическая.

Приведу пример - у меня друзья заядлые охотники, но это не значит, что сейчас Эра Близнецов.

у того же Кемпиона есть глава

http://www.xsp.ru/astro/pub/outpub.php?id=552&str=0023

бОльшая часть авторов относит начала Эры Водолея на после 2130 год.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере