Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М |
Margo0211 Вот потому, вне контекста астрологии, я уверена что сбудется вот этот прогноз К. Дарагана: ЕС также потеряет политическое влияние и экономический вес. Евросоюз не развалится, но юридически превратится в неоднородную структуру, с членами 1-го, 2-го и 3-го сорта.(...) Одной из проблем будет то, что несколько государств, вступивших в ЕС последними, фактически выйдут из еврозоны, хотя юридически будут в ней числиться.
Подписать документы о вступлении в ЕС и формальной евроинтеграции недостаточно, чтобы стать Европой, правовым государством и т.д.
Сказали спасибо: 3
|
|
Rusea |
Rusea, в крайности не впадайте. А то за набором умных слов, в своих же мыслях путаетесь: глобализация ведет к разобщению и т.д.
Марго, а Вы уверены, что это я путаюсь, а не Вы чего-то недопонимаете?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
|
|
Rusea |
Марго, я там в своем посте на 307 стр. цитату добавила. почитайте, может будет понятнее об чем я говорю. |
|
Margo0211 |
Rusea, Вам что, Ваш "заумный" пост скопировать? Наводите порядок в Молдове, Вы там живете, а Украина пока еще никуда не вступила, так что не надо панику наводить преждевременно. Кстати, пару дней назад была инфа в СМИ о том, что ЕС готов пересмотреть условия ассоциации для Украины.
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Так потому и не вкусно все, что Водолей уничтожает Луну
И еще почитайте, дамы Слава Україні !
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Не учат язык той страны, с которой человек не связывает своё будущее: ни личное, ни карьерное и Ваш пост прямо кричит об этом. Девчат, да вы что? Извиняюсь, все сообщения на эту тему не читала.
Русский язык РОДНОЙ для 50% населения страны. Язык это не математика с геометрией. Вот тут граница Украины закончилась и тут язык украинский закончился. У нас в стране двуязычие РЕАЛЬНОЕ. Так исторически сложилось. И так будет всегда, по ряду чисто экономических причин. И я связываю свое будущее именно с Украиной, и за нее , как за мать родную, болит душа. Но для Восточной Украины, Надднепрянской , Великой , как хотите называйте-родной язык -Русский. А для Крыма и подавно украинский язык не станет родным.
Я бы назвала этот язык "западноукраинским" и не мучила бы себе и другим голову.
А то, так почитаешь, и тяжело на душе становится. Не так сидим, не так свистим
Да признайте просто,что мы есть , мы существуем. Мы учили украинский и в школе и в институте. Но душу не убьешь, сложно вытащить у себя ее как конструктор из сердца и привинтить туда другое
Может я старомодная, но блин обидно до слез
Сказали спасибо: 13 Выразили несогласие: 4
|
|
dalkov |
сорри, за оффтоп
он-лайн книга по астрологии гос-в
Сказали спасибо: 5
|
|
Margo0211 |
Я бы назвала этот язык "западноукраинским" и не мучила бы себе и другим голову.
Калинка
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
|
|
dalkov |
Rusea
к нашему обмену мнениями ранее:
карта ЕС по Кемпиону
Европейское сообщество (ЕС), официально вступившее в существование в 00.00 по среднеевропейскому времени 1 января 1958 года. Построено на Брюссель, 50N50, 4Е20, административную столицу ЕС. |
|
Rusea |
карта ЕС по Кемпиону угу
но у меня сомнения по поводу этой карты. ну лан.. пусть будет она |
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год