Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Татьяна М
     15 февраля 2014 (12:23)

Margo0211

Вот потому, вне контекста астрологии, я уверена что сбудется вот этот прогноз К. Дарагана:

ЕС также потеряет политическое влияние и экономический вес. Евросоюз не развалится, но юридически превратится в неоднородную структуру, с членами 1-го, 2-го и 3-го сорта.(...) Одной из проблем будет то, что несколько государств, вступивших в ЕС последними, фактически выйдут из еврозоны, хотя юридически будут в ней числиться.

Подписать документы о вступлении в ЕС и формальной евроинтеграции недостаточно, чтобы стать Европой, правовым государством и т.д.

Rusea
     15 февраля 2014 (12:29)

Rusea, в крайности не впадайте. А то за набором умных слов, в своих же мыслях путаетесь: глобализация ведет к разобщению и т.д.

Марго, а Вы уверены, что это я путаюсь, а не Вы чего-то недопонимаете?

Rusea
     15 февраля 2014 (12:33)

Марго, я там в своем посте на 307 стр. цитату добавила. почитайте, может будет понятнее об чем я говорю.

Margo0211
     15 февраля 2014 (12:34)

Rusea, Вам что, Ваш "заумный" пост скопировать?

Наводите порядок в Молдове, Вы там живете, а Украина пока еще никуда не вступила, так что не надо панику наводить преждевременно. Кстати, пару дней назад была инфа в СМИ о том, что ЕС готов пересмотреть условия ассоциации для Украины.

A
     15 февраля 2014 (12:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так потому и не вкусно все, что Водолей уничтожает Луну по законам 8 дома. Прально, интегрируйтесь, и не жалуйтесь, что Луна в невкусная и голубая

И еще почитайте, дамы начальный курс микро и макро экономики, и многое станет ясно

Слава Україні !
Калинка
не от мира сего-)
     15 февраля 2014 (15:08)

Не учат язык той страны, с которой человек не связывает своё будущее: ни личное, ни карьерное и Ваш пост прямо кричит об этом.

Девчат, да вы что? Извиняюсь, все сообщения на эту тему не читала.

Русский язык РОДНОЙ для 50% населения страны. Язык это не математика с геометрией. Вот тут граница Украины закончилась и тут язык украинский закончился.

У нас в стране двуязычие РЕАЛЬНОЕ. Так исторически сложилось. И так будет всегда, по ряду чисто экономических причин.

И я связываю свое будущее именно с Украиной, и за нее , как за мать родную, болит душа.

Но для Восточной Украины, Надднепрянской , Великой , как хотите называйте-родной язык -Русский. А для Крыма и подавно украинский язык не станет родным.

Я бы назвала этот язык "западноукраинским" и не мучила бы себе и другим голову.

А то, так почитаешь, и тяжело на душе становится. Не так сидим, не так свистим

Да признайте просто,что мы есть , мы существуем. Мы учили украинский и в школе и в институте. Но душу не убьешь, сложно вытащить у себя ее как конструктор из сердца и привинтить туда другое

Может я старомодная, но блин обидно до слез

dalkov
     15 февраля 2014 (15:17)

сорри, за оффтоп но ниже ссылка НЕ про шоколад, НЕ про языки, НЕ про геев, НЕ про ЕС и Росссию

он-лайн книга по астрологии гос-в

http://www.xsp.ru/astro/pub/outpub.php?id=552

Margo0211
     15 февраля 2014 (15:46)

Я бы назвала этот язык "западноукраинским" и не мучила бы себе и другим голову.

Калинка , простите, но это тоже не правильный подход. Да, в городах Восточной и Южной Украины говорят, в основном, на русском, т.к. долгое время говорить на украинском было "не престижно". Но, отъедьте пару километров от того же Харькова, Херсона, Одессы, Сумм. На каком там языке говорят? Так тоже нельзя заявлять, что все говорят только на русском. Я согласна, что перегибов быть не должно ни в ту, ни в другую сторону, но знать нужно оба языка. И ничего тут ужасного нет, что, если к тебе обращаются на русском, отвечаешь на русском, на украинском, отвечаешь на украинском, тем самым демонстрируешь уважение к собеседнику Кстати, в Татарстане тоже знание татарского требуют и не татарам затруднительно даже получить руководящую должность. И ничего, все молчат. В Украине разве такие проблемы есть?

dalkov
     15 февраля 2014 (16:15)

Rusea

к нашему обмену мнениями ранее:

карта ЕС по Кемпиону

Европейское сообщество (ЕС), официально вступившее в существование в 00.00 по среднеевропейскому времени 1 января 1958 года. Построено на Брюссель, 50N50, 4Е20, административную столицу ЕС.

Rusea
     15 февраля 2014 (16:35)

карта ЕС по Кемпиону

угу http://gyazo.com/0486a488f48145bc49bb45d10f5e16d2

но у меня сомнения по поводу этой карты. ну лан.. пусть будет она

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере