Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Leosun
     14 февраля 2014 (18:17)

политику надо ваще задвигать куда подальше

И я о том же. Из прагматических соображений - язык не является насущной проблемой, никто никому не мешает - общаются на удобном для каждого языке, все друг друга понимают. Зачем педалировать тему?

Mystery Cat
консультирую
     14 февраля 2014 (18:34)

Национальная принадлежность, род, корни, семья, родной язык - все это находится под Раком, и подлежит.. эмм.. трансформации, поскольку Водолей 8-е поле для Рака. Ценность для прагматичного Водолея представляют лишь те уникальные качества, которые способствуют прогрессу в Прекрасном Далеке. А все эти типа патриотические штучки, семейно-родовые эмоции - рудимент. Устаревший инструмент, надобность в котором отпадет после прохождения Плутоном оппозиционного Козерога.

ГЫ ЛОЛ

вот в этом месте я прозрела!!!!!!!!!

ДЫК... а чЁ теперь, знак Рака ампутируем из Зодиака, вообще? И Луну, чЁль, из септенера выкинем нафих??????????

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
dalkov
     14 февраля 2014 (18:36)

Лазурь

Хотя вот, на днях прочитала, один японец уже вырастил в искусственной матке козленка. .. Ждать недолго, по всему

возможно будем надяться, что не козел родиться

Crona
     14 февраля 2014 (18:37)

Ой, говорят...

Итак, мы имеем следующие центры мировых цивилизаций разных времён, в которых установлены древнеегипетские обелиски – Фивы, Гелиополис, Александрия, Рим, Константинополь, Лондон, Париж и Нью-Йорк.

Нанеся эти точки на карту, мы уже сможем увидеть несколько интересных закономерностей в их расположении. Но для полноты картины, всё же будет не хватать ещё трёх столиц, также связанных и с Египтом, и с Александрией и с монументами.

Две из них, как несложно догадаться, это Вашингтон и Санкт-Петербург, а третья – Киев, - город, откуда христианство пришло на Русь. Поэтому Киев, лежащий на меридиане Великой пирамиды и непосредственно связанный с Константинополем, как древняя славянская столица, вполне может присутствовать в этом списке. Тем более что в 2001 году, при реконструкции Майдана, на площади Независимости установили характерный монумент.

http://www.geolines.ru/publications/NEW-IN-HIST...dria.html#02

dalkov
     14 февраля 2014 (18:43)

Mystery Cat

а чЁ теперь, знак Рака ампутируем из Зодиака, вообще? И Луну, чЁль, из септенера выкинем

ну нет же Каждая Эпоха связана с определенной темой в человечестве, превалирующей (это не значит, что других тем нет)

Эры

Близнецов - дали языки

Тельцов - сельское хоз-во (переход от охоты и собирательства, кочевничества)

Овна - завоевания.

ну т.д. Но темы секса, наркотиков и рок-н-ролла была всегда, внезависиомостии от Эры

Leosun
     14 февраля 2014 (18:44)

Crona

5 баллов Это ещё одно эзотерическое подтверждение в копилку, почему идёт такая война за Киев. Эзотерика рулит

dalkov
     14 февраля 2014 (18:54)

Leosun

почему идёт такая война за Киев.

ну неееееееееееееет же там не про войну! Вот мысль статьи основная

Расположение столиц демонстрирует явное наличие общих исторических и геометрических принципов, которые судя по всему, берут своё начало в древнем Египте и соблюдаются по наши дни.

Mystery Cat
консультирую
     14 февраля 2014 (19:06)

dalkov

А Вы прочли реплику, на которую была моя реакция? (я там процитировала) Внимательно прочли?

Я как раз о том, что, если Эра Близнецов и дала человечеству языки, то это еще не значит, что она отменила мировоззрение и вообще все юпитерианско-стрельцовские сферы бытия, отправив их в категорию "рудиментов"... И утверждать, что проход Плутона по Козерогу отменит "надобность" в категориях и ценностях 1/12 части миропорядка - выше всякой логики, как на мой вкус.

Насчет рок-н-ролла и прочего не скажу, Вам, видимо, виднее...

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
beta
.
     14 февраля 2014 (19:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

... конечно мы уже в Водолействе !

http://www.snob.ru/profile/11275/blog/71627

Где-то году в 1980 на смену этой механической цивилизации пришла кибернетическая, электронная. Дата названа произвольно как год избрания Рейгана, при котором в Америке была дерегулирована финансовая система и началось идеологическое наступление на “Большое государство”.

Электронная цивилизация требует совсем иной общественной организации. В ней невозможно планировать - кто мог представить себе революцию в информационных технологиях, мобильной телефонии. Какой футурист мог предсказать интернет и его роль в современном обществе? Не нужен и высокий уровень организации рабочей силы - она самоорганизуется. Теперь ценится прежде всего личная инициатива, оригинальность мышления и свобода мыслить и изобретать в любом направлении

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
dalkov
     14 февраля 2014 (19:18)

Mystery Cat

А Вы прочли реплику, на которую была моя реакция? (я там процитировала) Внимательно прочли?

даже еще раз с удовольствием перечитал

Я как раз о том, что, если Эра Близнецов и дала человечеству языки, то это еще не значит, что она отменила мировоззрение и вообще все юпитерианско-стрельцовские сферы бытия, отправив их в категорию "рудиментов"...

речь идет о том, что каждая тема в новой Эре делает рудиментарной предыдущую. Про отмену речь не идет.

Насчет рок-н-ролла и прочего не скажу, Вам, видимо, виднее

можете мне верить

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере