Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
политику надо ваще задвигать куда подальше
И я о том же. Из прагматических соображений - язык не является насущной проблемой, никто никому не мешает - общаются на удобном для каждого языке, все друг друга понимают. Зачем педалировать тему?
Выразили несогласие: 1
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Национальная принадлежность, род, корни, семья, родной язык - все это находится под Раком, и подлежит.. эмм.. трансформации, поскольку Водолей 8-е поле для Рака. Ценность для прагматичного Водолея представляют лишь те уникальные качества, которые способствуют прогрессу в Прекрасном Далеке. А все эти типа патриотические штучки, семейно-родовые эмоции - рудимент. Устаревший инструмент, надобность в котором отпадет после прохождения Плутоном оппозиционного Козерога.
ГЫ ЛОЛ
вот в этом месте я прозрела!!!!!!!!!
ДЫК... а чЁ теперь, знак Рака ампутируем из Зодиака, вообще? И Луну, чЁль, из септенера выкинем нафих??????????
Сказали спасибо: 2
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
dalkov |
Лазурь
Хотя вот, на днях прочитала, один японец уже вырастил в искусственной матке козленка. .. Ждать недолго, по всему
возможно |
|
Crona |
Ой, говорят...
Итак, мы имеем следующие центры мировых цивилизаций разных времён, в которых установлены древнеегипетские обелиски – Фивы, Гелиополис, Александрия, Рим, Константинополь, Лондон, Париж и Нью-Йорк.
Нанеся эти точки на карту, мы уже сможем увидеть несколько интересных закономерностей в их расположении. Но для полноты картины, всё же будет не хватать ещё трёх столиц, также связанных и с Египтом, и с Александрией и с монументами.
Две из них, как несложно догадаться, это Вашингтон и Санкт-Петербург, а третья – Киев, - город, откуда христианство пришло на Русь. Поэтому Киев, лежащий на меридиане Великой пирамиды и непосредственно связанный с Константинополем, как древняя славянская столица, вполне может присутствовать в этом списке. Тем более что в 2001 году, при реконструкции Майдана, на площади Независимости установили характерный монумент.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
|
|
dalkov |
Mystery Cat
а чЁ теперь, знак Рака ампутируем из Зодиака, вообще? И Луну, чЁль, из септенера выкинем
ну нет же
Эры Близнецов - дали языки Тельцов - сельское хоз-во (переход от охоты и собирательства, кочевничества) Овна - завоевания.
ну т.д. Но темы секса, наркотиков и рок-н-ролла была всегда, внезависиомостии от Эры |
|
Leosun |
Crona
5 баллов |
|
dalkov |
Leosun
почему идёт такая война за Киев.
ну неееееееееееееет же
Расположение столиц демонстрирует явное наличие общих исторических и геометрических принципов, которые судя по всему, берут своё начало в древнем Египте и соблюдаются по наши дни. |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
dalkov
А Вы прочли реплику, на которую была моя реакция? (я там процитировала) Внимательно прочли? Я как раз о том, что, если Эра Близнецов и дала человечеству языки, то это еще не значит, что она отменила мировоззрение и вообще все юпитерианско-стрельцовские сферы бытия, отправив их в категорию "рудиментов"... И утверждать, что проход Плутона по Козерогу отменит "надобность" в категориях и ценностях 1/12 части миропорядка - выше всякой логики, как на мой вкус.
Насчет рок-н-ролла и прочего не скажу, Вам, видимо, виднее...
Сказали спасибо: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... конечно мы уже в Водолействе !
Где-то году в 1980 на смену этой механической цивилизации пришла кибернетическая, электронная. Дата названа произвольно как год избрания Рейгана, при котором в Америке была дерегулирована финансовая система и началось идеологическое наступление на “Большое государство”.
Электронная цивилизация требует совсем иной общественной организации. В ней невозможно планировать - кто мог представить себе революцию в информационных технологиях, мобильной телефонии. Какой футурист мог предсказать интернет и его роль в современном обществе? Не нужен и высокий уровень организации рабочей силы - она самоорганизуется. Теперь ценится прежде всего личная инициатива, оригинальность мышления и свобода мыслить и изобретать в любом направлении "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
dalkov |
Mystery Cat
А Вы прочли реплику, на которую была моя реакция? (я там процитировала) Внимательно прочли?
даже еще раз с удовольствием перечитал
Я как раз о том, что, если Эра Близнецов и дала человечеству языки, то это еще не значит, что она отменила мировоззрение и вообще все юпитерианско-стрельцовские сферы бытия, отправив их в категорию "рудиментов"...
речь идет о том, что каждая тема в новой Эре делает рудиментарной предыдущую. Про отмену речь не идет.
Насчет рок-н-ролла и прочего не скажу, Вам, видимо, виднее
можете мне верить |
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год