Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Из своего недолгого пребывания в Киеве я сделала вывод, что говорят на русском/украинском примерно 50/50. Много говорят по-украински на улице, в транспорте. Часто на вопрос, заданный по-русски, отвечали по-украински. У меня никаких претензий: человек инстинктивно отвечает на том языке, который ему ближе. Это нормально. Конечно, надо знать язык страны, где живешь. Думаю, что русский в Украине постепенно-постепенно сойдет на нет. Наверное, так должно быть.
Но хорошо, что мы тут общаемся на одном языке.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Это - транзитные пассажиры
........
- это щас наз-ся космополитизьм и космополиты . Глобалисты еще можно . Дети мира ...
Сказали спасибо: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Leosun |
Космополиты знают несколько языков и выучить для них любой новый язык - не проблема
|
|
k_t |
Селянка У меня никаких претензий
ну не хватало еще и претензий
Наверное, так должно быть.
Бета, Дети мира ... я давно думаю, что Водолей может принести не объединение и стирание границ, а наоборот - возрождение самобытностей, ведь он делает акцент на уникальность, а групповая уникальность - это и есть идея национальной принадлежности.
Сказали спасибо: 4
|
|
Bogalevi |
Язык - это не физика и не высшая математика. Согласен на все 100. Когда раскладываешь ряд Фурье там все понятно и логично. И запомнить поэтому просто.
|
|
Cosmopolitka |
beta Худо -бедно владею ещё украинским,ивритом и английским...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... Леосанчик , вот и американцы такие в подавл-м большинстве ... тока свой американский осилят и фсе ... и по миру курсируют , и курсииируют ... транзитчики со своей демократией ...
Космополитка !!! ааааааааа, ник какой
Сказали спасибо: 2
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
aluska |
Язык - что за проблема? Язык - это средство общения. Как автомобиль средство передвижения. Вместо того, чтобы решать проблемы экономики, обнищания населения давайте все оденем красные шаровары и начнем петь народные песни. Это все замыливание глаз. Чтобы на серьёзные вещи люди не смотрели, а грызлись из-за языка. В Канаде 2 языка в ходу и что плохо им от этого? Да хоть 22 языка будет на территории государства! Хуже жить люди от этого не станут. И что за ерунда о Великом и Могучем русском языке? Вспомните историю России! Увлечение француззким языком. Когда все дворянство разговаривало на французком. Увлечение немецким языком в другие периоды истории. Что от этого страдало государство?
Честно вот не понимаю я эту проблему
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Таня, тут я смотрела интервью Собчак с Тягнибоком, где Ксения как раз удивлялась, почему ей на Украине отвечают по-украински. Так что бывают претензии. Главное, что отвечают нормально, доброжелательно, а там чего не понять друг друга, общего-то очень много в речи.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Leosun |
Леосанчик , вот и американцы такие в подавл-м большинстве ... тока свой американский осилят и фсе ... и по миру курсируют , и курсииируют ... транзитчики со своей демократией ...
Согласна на 200%.
|
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год