Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
beta
.
     12 февраля 2014 (14:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

... Ир ,он ваще не на один вопрос не ответил практич-ки ! и юлил не просто глупо ,аааа ... ну нельзя так вести себя если дал согласие на интервью. Ведь вопросы ж наверняка обговаривали до эфира.

Вот че ждать от такого политика ? он не скользкий даже , а мутный ... с него и не спросить ниче потом ... и явно дядька с детскими проблемами еще живет - ранен он в душе чем-то или кем-то ... он не умеет отпускать-прощать ,он будет мстить всем и всегда ,кого сочтет обидчиком ... вот чет от Пути есть ,но Путин умен ,как ни говори ... и обаять при желании аудиторию умеет ... этому не дано и грамма обаяния ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     12 февраля 2014 (15:01)

http://www.youtube.com/watch?v=F_nZgA4AvA4

на кого похоже?

Rusea
     12 февраля 2014 (15:06)

он не умеет отпускать-прощать ,он будет мстить всем и всегда ,кого сочтет обидчиком ...

возвращаясь к теме сигнификааторов души у него Мерк под Марсом.

истину глаголешь, Бетик

он ваще не на один вопрос не ответил практич-ки ! и юлил не просто глупо ,аааа ... ну нельзя так вести себя если дал согласие на интервью. Ведь вопросы ж наверняка обговаривали до эфира.

а ты хотела, чтобы он в эфире выдал все, что думает? так он бы свои и так не высокие рейтинги не то, что ниже плинтуса опустил, а просто бы в землю их зарыл. а то, что он не дурак - так это точно!!!! если ты про Тягнибока, конечно

Rusea
     12 февраля 2014 (15:12)

Это я Вам как филолог английского и французского говорю

спасибо за уточнение. буду знать. не филолог но для меня это и не принципиально. главное - понимать

Селянка
астролог
     12 февраля 2014 (15:12)

Светик, дай ссыль позырить

Руся, наверное, это http://www.youtube.com/watch?v=q89k_fCk9lg

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
beta
.
     12 февраля 2014 (15:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

... я начала Кличко смотреть .

Ага ,я про Тягнибока . Умный ??? нууу ,не раскрылся ... Ксения не дала мож его уму блеснуть ... по мне ,умен тот ,кто может быть остроумным , метким ,сиюсекундным в ситуации ... а туут ... один ответ про жидов уже уронил его ... и про маму 4-хлетнюю с косичками вообще зря ... в этой передаче жать на эмоции странно ,да и аудитория-то российская понастрадалась маманегорюй! то коллективизации,то войны , то репрессии ... у кого им просить покаяния ??? судь-бааа ... в такое время родились.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
dalkov
     12 февраля 2014 (15:16)

Sextile

beta

взглянул сейчас на карту декабрьскую России. А Северный Узел там в 9 доме и в Козероге...

Теперь проясняется отчасти, почему так часто говорят о "суверенной демократии" или о негативном отношении к БЕЗДУМНОМУ применении западных стандартов для России Короче с таким положение С.Узла Порше нам не видать

Rusea
     12 февраля 2014 (15:22)

хе.. Бетик, у меня оказывается этот Дождь в закладках есть вроде бесплатный

Rusea
     12 февраля 2014 (15:23)

Руся, наверное, это

Наташа, спасибо. уже нашла.

Rusea
     12 февраля 2014 (15:26)

Умный ??? Не знаю нууу ,не раскрылся ..

Светик, потому и не раскрылся, что умный

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере