Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... Ир ,он ваще не на один вопрос не ответил практич-ки ! и юлил не просто глупо ,аааа ... ну нельзя так вести себя если дал согласие на интервью. Ведь вопросы ж наверняка обговаривали до эфира. Вот че ждать от такого политика ? он не скользкий даже , а мутный ... с него и не спросить ниче потом ... и явно дядька с детскими проблемами еще живет - ранен он в душе чем-то или кем-то ... он не умеет отпускать-прощать ,он будет мстить всем и всегда ,кого сочтет обидчиком ... вот чет от Пути есть ,но Путин умен ,как ни говори ... и обаять при желании аудиторию умеет ... этому не дано и грамма обаяния ...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 5
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Rusea |
Сказали спасибо: 1
|
|
Rusea |
он не умеет отпускать-прощать ,он будет мстить всем и всегда ,кого сочтет обидчиком ...
истину глаголешь, Бетик
он ваще не на один вопрос не ответил практич-ки ! и юлил не просто глупо ,аааа ... ну нельзя так вести себя если дал согласие на интервью. Ведь вопросы ж наверняка обговаривали до эфира.
а ты хотела, чтобы он в эфире выдал все, что думает? так он бы свои и так не высокие рейтинги не то, что ниже плинтуса опустил, а просто бы в землю их зарыл. а то, что он не дурак - так это точно!!!! если ты про Тягнибока, конечно
Сказали спасибо: 2
|
|
Rusea |
Это я Вам как филолог английского и французского говорю
спасибо за уточнение. буду знать. не филолог |
|
Светик, дай ссыль позырить Руся, наверное, это http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... я начала Кличко смотреть .
Ага ,я про Тягнибока . Умный ???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
dalkov |
Sextile
beta
взглянул сейчас на карту декабрьскую России. А Северный Узел там в 9 доме и в Козероге...
Теперь проясняется отчасти, почему так часто говорят о "суверенной демократии" или о негативном отношении к БЕЗДУМНОМУ применении западных стандартов для России |
|
Rusea |
хе.. Бетик, у меня оказывается этот Дождь в закладках есть |
|
Rusea |
Руся, наверное, это
Наташа, спасибо. |
|
Rusea |
Умный ??? Не знаю нууу ,не раскрылся ..
Светик, потому и не раскрылся, что умный
|
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год