Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
ЗЫ. у меня есть приятельница, коллега и просто замечательный астролог, которая живет в Швейцарии. так вот, в Европе сейчас есть интересная тенденция - очень много богатых людей уезжают жить в Азию. интересная тенденция, правда?
в Ницце недвижимость очень и очень подешевела
Сказали спасибо: 1
|
|
Lotta-str |
Калинка Ребята, , тут детский врач Евгений Комаровский об очень простых и нужных вещах:
Коментарий ниже: Щось у вас багато помилкових суджень... про розгін 29 листопада, про медиків і журналістів (куча відео як вони стріляють в камери і також є відео як в медика стриляють)...також є питання по написаному сценарію цього майдану...якби був сценарій то б люди вже 3 місяці не стояли і санкції давно були введені ЄС і США... Також про розгін ... вони звичайно можуть розігнати це все...але тоді питання а що буде в країні далі ? думаю буде війна і першими будуть вбиті середня ланка ПР і КО, прокурори менти судді і так далі... Ниже следует ссылка на видео от студентов у-та им. Карпенка-Карого. Это этих студентов забрали в СИЗО . Обращаясь с экранов телевизора к общественности ,судьям и власти ,просили отпустить ребят заслуженные артисты Э.Бенюк-их преподаватель в настоящее время и А.Роговцева.
Предлагаю посмотреть на Майдан глазами ребят,которые не выводы делают, а изучают,знакомятся ,пытаются вникнуть в суть происходящего.
А песенку,нижеследующую, это так, к чайку
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Rusea |
Калинка,
спасибо за ссылку.
талантливый человек - талантлив во всем. имхо, его термин "эффект магнезии в большой политике" должен войти во все учебники политологии
|
|
Bogalevi |
Vikavik
А я о чем?
|
|
Margo0211 |
Lotta-str
о да, в этот раз народное творчество рулит, столько песен о майдане попридумывали
|
|
k_t |
меня сейчас больше беспокоит, что российское гражданство теперь можно купить за 10 миллионов рублей.. ( приехали.... Sextile, не поняла . беспокоит, что можно купить или что за 10млнруб |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... а я вчера на Дожде интерв;ю Собчак с Тягнибоком смотрела
... и эти люди хотят власть и в ЕС ???
...кста , он русский понимает ,ибо Ксюху слушал без перевода , а отвечал по укр-ки ... и ей переводил редактор ... прямой эфир ,несостыковки ,а вот вам
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... таки дядька хочет статус атомной державы и кнопку !!! Грит ,шоб от врагов обороняться.
... не шучу !!! так и сказал. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Т-джан, в совокупности знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
dalkov |
Sextile
еще не приняли такие условия.
это ж проект поправок к законодательству. Лично я - за. Стране нужны деньги и вложивший 10 млн в ее экономику имеет право на УПРОЩЕННОЕ получение гражданства.
|
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год