Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Sextile Oksana Yunak |
dalkov знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Татьяна М |
Вот еще нашлось: Евгений Волоконцев
Из предисловия к "Мировой астрологии"
|
|
Bogalevi |
Посмотрел развал СССР. Как и положено много указаний 1-8, но это смерть государства, а не изменение границ. У кого есть время Молдавии и Приднестровского конфликта? Кому интересно аспекты при развале СССР. СССР; 7.11.1917; 22:52; +2:01; Сант-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59N55; 30E15; —; ;
Дир
Дир.
Пр.
Пр.
Тр.
Тр.
Тр. Развал произошел быстро и бескровно о чем свидетельствуют гармоничные аспекты.
Сказали спасибо: 3
|
|
Rusea |
Bogalevi, карта Независимости Молдовы 27.08.1991г. 11:52 Кишинев (+3) 25.08.1991 г. "Декларация о независимости ПМССР". военные действия - весна, лето 1992г |
|
Bogalevi |
Rusea Спасибо |
|
k_t |
Нани, карта Грузии рабочая - 09.04.1991, 12.00, Тбилиси с Асц в 22м |
|
Bogalevi |
Да получается Приднестровье отделилось раньше отделения Молдовы, но ее не признали. Я в затруднении. |
|
Rusea |
Bogalevi Да получается Приднестровье отделилось раньше отделения Молдовы, но ее не признали. Я в затруднении. как бы нет. Молдова провозгласила независимость, когда Приднестровье было в ее составе. а уже потом в 92 году после военных действий они стали как бы не зависимы. Приднестровье и сейчас де-юре считается частью Молдовы. но де-факто - это отдельное государство.
Сказали спасибо: 1
|
|
Vikavik |
Bogalevi я уже почти 28 лет живу в Ровно, и все это время у меня такое впечатление что на украинском и на русском тут говорят приблизительно 50 на 50, если не сказать что русского больше в повседневной жизни,
на работе вся документация на украинском, что не составляет для меня лично никаких проблем, поотому что в школе в наше время украинский и русский учили грамотно и равносильно, просто училась в русской школе в Кривом Роге. На работе даже те кто больше общается на украинском иногда даже у меня спрашивают как правильно писать на украинском И в общении со всеми я разговариваю на русском (привыкла) и со мной могут говорить на украинском, ни для кого это не проблема, когда то давно возникали вопросы - я спрашивала в чем проблема если мы понимаем друг друга?... на этом все вопросы отпадали |
|
Fatina |
Не смогла удержаться, чтобы не дать ссылки о собирателе земель. Может после этих ссылок Т-джан и Margo0211 станет понятно, что российские правители на украинские территории претендовать не могут. Со своими не знают, что делать. Раздают направо и налево.
Россия передала часть своей территории Китаю (ФОТО)
Путин отдал Азербайджану часть России
Путин и Медведев подарили Норвегии шельф в Баренцевом море
Лукашенко: “Путин готов отдать Калининградскую область Белоруссии» "Да, такой разговор был, и Путин поддержал меня в этом плане. … Поэтому отсюда моя позиция, и пусть литовцы на меня не обижаются, они должны это знать", - отметил президент Белоруссии.
Лавров: Вопрос о Курильских островах можно решить на референдуме
«Сдача Дальнего Востока в аренду – последний шаг перед эвакуацией его населения"
Ирина, пожалуйста, пусть повисят немного ссылки, чтобы Т-джан, Margo0211 и другие украинцы успокоились насчёт якобы имеющихся аппетитов правителей России. |
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год