Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М |
Государство — это творение человека, в отличие от земли, на которой оно располагается, и народа, из которого оно возникает. Все три составляющих важны для понимания мировых дел, но только государство может быть обеспечено картой рождения. (с) Дома и планеты в мунданной астрологии:
|
|
Bogalevi |
говорить о наличии нескольких квартир у натива. А Вы говорите, не разъезжается Я имел ввиду не переезд, а раздел дома. |
|
Margo0211 |
Bogalevi
Сказали спасибо: 2
|
|
Lotta-str |
dalkov Согласна с вами. Я хотела до вас донести несколько другое.Понятно,что вникая в подробности можно найти очень многое. Ну а если вы поняли мою основную мысль-что задача Вселенной-первична, развитие государств пойдет по этим направлениям, значит тогда я вступила в разговор не зря. Остальное-уже тонкости.Сколько умов-столько и пониманий. Да, отвлекаясь от темы. Качество жизни нашей вселенной зависит от наличия в ней духа(духов). Если они будут покидать ее то ее жизнь обеднится. Цель духа - эволюция ,цель вселенной - инволюция.
Применяем это выражение к человеку. Душа по настоящему живет, только тогда, когда есть цель впереди. Она стемится вперед в своем порыве(любовь ли, творчество ли,или желание скинуть обременительные узы). Свобода! Но-тело... Оно всегда скажет, остановись, подумай, а надо ли, а деньги где взятьна на твое желание свободы. И мечется человек между -воспаренной душой и бренным телом. А почему? А потому что задача Вселенной....
|
|
Margo0211 |
Я имел ввиду не переезд, а раздел дома. Ну, причем тут переезд? Человек может и не переезжать, но иметь несколько квартир. Сегодня купил - расширил, завтра продал - уменьшил. |
|
k_t |
Ребята, но ведь в мунданной астролoгии Асцендент - это - граждане страны, а 4-й дом - это земля государства и всё, что с ней связано. О чём спор, не пойму? Леосан, мы одного с вами мнения. Ребята, ну при чём здесь язык? Государство не выполняет основную свою задачу - защита граждан от внеших и внутренних угроз. Власть коррумпирована по самое не могу. Нет ресурсов при такой власти для жизнеспособности государства, потому, что ВСЕ ресурсы приватизированы и бюджет так разворовывается, что экономика не справляется с непомерными аппетитами можновладців. Не будет смены власти - не будет жизнеспособного государства.
про язык я заговорила как про доп.инструмент (П. - самизнаетекогонебудемговоритьвслух) желания развалить страну изнутри. заговорила о нем после слов Далькова (
Сказали спасибо: 1
|
|
Rusea |
Т-джан?, я считаю, что если человек пренебрежительно отзывается о каком-то мероприятии (например, Майдане) и считает людей, протестующих там - купленными и недалекими, а потом проводит определенные ассоциативные связи с другим человеком, то он хамит - да )
это Вы так поняли. а я говорила о законности методов борьбы. ничего более.
ну может совсем немного о методах (не всегда чистых
Сказали спасибо: 1
|
|
Margo0211 |
Т-джан |
|
dalkov |
Lotta-str
Ну а если вы поняли мою основную мысль-что задача Вселенной-первична, развитие государств пойдет по этим направлениям,
согласен.
Воля проявляется через радикс, а мы вот людишки уже полдня не можем определить по какому дому смотреть границы |
|
реплика: Т-джан, а Вы что? Майдан уже закончился? реакция на неё: я считаю, что если человек пренебрежительно отзывается о каком-то мероприятии (например, Майдане) и считает людей, протестующих там - купленными и недалекими, а потом проводит определенные ассоциативные связи с другим человеком, то он хамит - да )
Таня Не стоит обвинять кого-то за собственные фантазии. Это Ваши проблемы, если Вы читаете не то, что написано.
Сказали спасибо: 6
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год