Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Татьяна М
     11 февраля 2014 (15:11)

Государство — это творение человека, в отличие от земли, на которой оно располагается, и народа, из которого оно возникает. Все три составляющих важны для понимания мировых дел, но только государство может быть обеспечено картой рождения. (с)

Дома и планеты в мунданной астрологии:

http://www.xsp.ru/astro/pub/outpub.php?id=552&str=0012

Bogalevi
     11 февраля 2014 (15:14)

говорить о наличии нескольких квартир у натива. А Вы говорите, не разъезжается

Я имел ввиду не переезд, а раздел дома.

Margo0211
     11 февраля 2014 (15:15)

Bogalevi Вот и я о том же. Я украинка, но мы говорим на русском и на украинском я думать уже никогда не смогу, но это совершенно не значит, что я к украинскому отношусь как-то не так, ну не напрягает, честное слово. Это искусственно созданная проблема.

Lotta-str
     11 февраля 2014 (15:18)

dalkov

Согласна с вами. Я хотела до вас донести несколько другое.Понятно,что вникая в подробности можно найти очень многое. Ну а если вы поняли мою основную мысль-что задача Вселенной-первична, развитие государств пойдет по этим направлениям, значит тогда я вступила в разговор не зря.

Остальное-уже тонкости.Сколько умов-столько и пониманий.

Да, отвлекаясь от темы.

Качество жизни нашей вселенной зависит от наличия в ней духа(духов).

Если они будут покидать ее то ее жизнь обеднится.

Цель духа - эволюция ,цель вселенной - инволюция.

Применяем это выражение к человеку. Душа по настоящему живет, только тогда, когда есть цель впереди. Она стемится вперед в своем порыве(любовь ли, творчество ли,или желание скинуть обременительные узы). Свобода!

Но-тело... Оно всегда скажет, остановись, подумай, а надо ли, а деньги где взятьна на твое желание свободы. И мечется человек между -воспаренной душой и бренным телом. А почему? А потому что задача Вселенной....

Margo0211
     11 февраля 2014 (15:18)

Я имел ввиду не переезд, а раздел дома. Ну, причем тут переезд? Человек может и не переезжать, но иметь несколько квартир. Сегодня купил - расширил, завтра продал - уменьшил.

k_t
     11 февраля 2014 (15:19)

Ребята, но ведь в мунданной астролoгии Асцендент - это - граждане страны, а 4-й дом - это земля государства и всё, что с ней связано. О чём спор, не пойму?

Леосан, мы одного с вами мнения.

Ребята, ну при чём здесь язык? Государство не выполняет основную свою задачу - защита граждан от внеших и внутренних угроз. Власть коррумпирована по самое не могу. Нет ресурсов при такой власти для жизнеспособности государства, потому, что ВСЕ ресурсы приватизированы и бюджет так разворовывается, что экономика не справляется с непомерными аппетитами можновладців. Не будет смены власти - не будет жизнеспособного государства.

про язык я заговорила как про доп.инструмент (П. - самизнаетекогонебудемговоритьвслух) желания развалить страну изнутри. заговорила о нем после слов Далькова ( ) о том, что области Украины, желаемые Россией, на самом деле им не нужны. вот я и спросила ,а к чему тогда "про язык" со стороны П.?

Margo0211 про выбор школы.

Rusea
     11 февраля 2014 (15:24)

Т-джан?,

я считаю, что если человек пренебрежительно отзывается о каком-то мероприятии (например, Майдане) и считает людей, протестующих там - купленными и недалекими, а потом проводит определенные ассоциативные связи с другим человеком, то он хамит - да )

это Вы так поняли. а я говорила о законности методов борьбы. ничего более.

ну может совсем немного о методах (не всегда чистых и грамотных )

Margo0211
     11 февраля 2014 (15:29)

Т-джан

dalkov
     11 февраля 2014 (15:30)

Lotta-str

Ну а если вы поняли мою основную мысль-что задача Вселенной-первична, развитие государств пойдет по этим направлениям,

согласен.

Воля проявляется через радикс, а мы вот людишки уже полдня не можем определить по какому дому смотреть границы

Селянка
астролог
     11 февраля 2014 (15:33)

реплика: Т-джан, а Вы что?

Майдан уже закончился?

реакция на неё:

я считаю, что если человек пренебрежительно отзывается о каком-то мероприятии (например, Майдане) и считает людей, протестующих там - купленными и недалекими, а потом проводит определенные ассоциативные связи с другим человеком, то он хамит - да )

Таня , ау, где Вы прочитали пренебрежение и остальное?

Не стоит обвинять кого-то за собственные фантазии. Это Ваши проблемы, если Вы читаете не то, что написано.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере