Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Sextile Oksana Yunak |
Ребята, но ведь в мунданной астролигии Асцендент - это - граждане страны.
Первый дом может проявляться на различных уровнях, в одних случаях это имидж страны,образ нации , в других — действительные физические условия, иными словами границы.
Сказали спасибо: 1
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Margo0211 |
Bogalevi 1 Это сейчас, а не при Ющенко.
При Ющенко тоже были русские школы, но у меня даже не возникло ни грамма сомнения в какую школу отдавать детей, несмотря на то, что русская школа рядом с той, в которую ходили мои дети: а) украинский язык знать нужно, б) русский язык так же преподают и в украинских школах, в) дома и на переменках дети все равно общаются на русском (Это Киев) При выборе школы, я ориентировалась на уровень школы (лицей с углубленным изучением математики и иностранных языков) Проблем ни у меня, ни у детей, никогда не было. Ни тот, ни другой язык не пострадал 2 В Ровно их нет, хотя при Союзе в общественном транспорте разговаривали на русском.Если нет, то значит, нет потребности. В Ужгороде, к примеру практически рядом венгерская, немецкая, русская и украинская школы.
У моего младшего сына первая любовь случилась 3 Наверно русскоязычные самая читающая нация. 4 Она в этом не нуждается в отличии от книг. Просто в Украине - это не проблема на каком языке читать и какую музыку слушать.
5 Крым и Одесса не виноваты, что при распаде Союза оказались в Украине.А почему Вы считаете, что они страдают? Одесса сейчас - это вообще больше украинский город, хоть и с еврейскими корнями
Вообще, я Вам скажу следующее. Я работала в одной большой международной компании. У нас офисы были по всей территории Украины. Никогда никаких проблем в общении между Югом, Востоком и Западом не то, что не было, наоборот, все с удовольствием к друг другу ездили и, несмотря, на сокращения и пр., поддерживают дружеские отношения до сих пор. Кстати, различные приказы и положения в Крыму писали на украинском не хуже, чем во Львове
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
dalkov |
Lotta-str
А вы,я имею ввиду Россию-запаздываете.Тормозите. Но для вас это,наверняка , в норме. Все таки знак Водолея ваш сигнификатор.Уран. А он всегда успеет вскочить на ступеньку уходящего поезда в нужном направлении
честно говоря, я не уверен в:
1. Что вся территория России находится под Водолеем 2. Что сигнификатор России Уран 3. Том, что уже наступила эра Водолея (на этот счет есть разные точки зрения)
Ну и считаю, что направление поезда - это ось узлов, моя любимая тема
в любом случае, даже понимая, что мы живем в стране и этот эгрегор велик, нельзя забывать о личной миссии, которая видна из собственного радикса, поэтому излишнее увлечение астрологией гос-ва не всегда в себе поощеряю |
|
Margo0211 |
Но дом не меняет своего размера, не разъезжается в разные стороны.
Когда-то читала, что наличие сильного меркурия в 4-м доме или управитель 4-го меркурий - может говорить о наличии нескольких квартир у натива. А Вы говорите, не разъезжается |
|
Leosun |
Приведу пример колониальной политики, скажем, Великобритании. Колонизированные территории, принадлежавшие английской короне, это 1-й дом или 4-й? Я считаю, что 4-й. Аргументов принадлежности этих территорий к 1-му дому не вижу. Ваши мнения, друзья?
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Margo0211, Одесса сейчас - это вообще больше украинский город
Ой ли? А мне в Одессе именно украинского колорита и не хватало. Реально, не чувствуешь, что в Украине.
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Leosun |
Ребята, ну при чём здесь язык? Государство не выполняет основную свою задачу - защита граждан от внеших и внутренних угроз. Власть коррумпирована по самое не могу. Нет ресурсов при такой власти для жизнеспособности государства, потому, что ВСЕ ресурсы приватизированы и бюджет так разворовывается, что экономика не справляется с непомерными аппетитами можновладців. Не будет смены власти - не будет жизнеспособного государства.
|
|
k_t |
во-первых, где я Вам нахамила? факты на бочку! или Вы считаете, что несогласие с Вашим взглядом на происходящее - это хамство? спор - это только спор. ничего личного. Руся , і я не я і хата не моя ? )) я считаю, что если человек пренебрежительно отзывается о каком-то мероприятии (например, Майдане) и считает людей, протестующих там - купленными и недалекими, а потом проводит определенные ассоциативные связи с другим человеком, то он хамит - да )
во-вторых, на мой имх, Селянка в защите не нуждается. поддерживаю
Богалеви 1 Это сейчас, а не при Ющенко. речь не о том, при ком, а отом, хватает ли этого или нет.
2 В Ровно их нет, хотя при Союзе в общественном транспорте разговаривали на русском. в пещерные времена вообще все одинаково "говорили"
3 Наверно русскоязычные самая читающая нация. украинофобное замечание
4 Она в этом не нуждается в отличии от книг. орлайт, больше и музыкантам украинским верить не будем
5 Крым и Одесса не виноваты, что при распаде Союза оказались в Украине. или жители принимают факт того, что они живут в другой стране, или просятся вернуться втуда, где им хорошо.
А чем Вам не нравиться опыт Швейцарии и Канады в вопросе языка? они мне по барабану если это нравится обоим, по любви, так сказать - то очень хорошо, а если сомнительно актуальная потребность выживания русского языка происходит за счет украинского - я считаю это неправильным.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
|
|
Margo0211 |
Наверное, каждый видит то, что хочет. Кто-то, приезжая в Киев и слыша русскую речь, считает Киев русским городом. Дело же не в языке, а как ты себя воспринимаешь.
|
|
Bogalevi |
Margo0211 я с Вами почти полностью согласен. Народ свободно общается каждый на своем языке и все друг друга понимают. Мне не нравятся те, кто пытается посеять языковую вражду ни стой ни с другой стороны.
Сказали спасибо: 2
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год