Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Rusea
     11 февраля 2014 (14:18)

Надо делом заниматься, а мне так неохота.

Селянка,

кааааак я Вас понимаю не поверите.. та же фигня

Т-джан

а вы - Хрещатик и вам надоели люди?

не поняла

Bogalevi
     11 февраля 2014 (14:18)

1. русский язык подавляющ (восток, юг, крым, часть центра)

2. русских школ - не запрещают

3. литература - большая часть на русском

4. отсутствие пільг для украинской музыки (продажи песен на радио) - как пример

5. как благородный человек он бы не требовал ввод государственного статуса, понимая, что чужая страна - это ее личные порядки

1 Это сейчас, а не при Ющенко.

2 В Ровно их нет, хотя при Союзе в общественном транспорте разговаривали на русском.

3 Наверно русскоязычные самая читающая нация.

4 Она в этом не нуждается в отличии от книг.

5 Крым и Одесса не виноваты, что при распаде Союза оказались в Украине.

А чем Вам не нравиться опыт Швейцарии и Канады в вопросе языка?

k_t
     11 февраля 2014 (14:19)

Ось ASC-DSC - ось горизонтальная. Солнце восходит, когда Солнце поднимается над ASC и заходит, когда оно пересекает DSC. Это и есть территориальные горизонтальные границы.

вот, Селянка, и об этом я думала.

Lotta-str
     11 февраля 2014 (14:20)

dalkov

На мое мнение потеря территории для Мунданной карты будет выражаться,как потеря здоровья, или развод в натальной.Уж простите, я понимаю так.

Потому-вначале я бы изучила план на 20-летку. Построила бы карту на Малое соединение на координаты той страны-по которой возникли вопросы.Я ее соотношу с наталом. Затем рассмотрела бы задачи по карте Независимости-ее роль в основных задачах. Карту на 20-летие я принимаю за основу по той причине, что она указывает направление движения,по которому будет двигаться человечество.Наказ Вселенной,так сказать.

А по Солярной карте, построенной на карту Независимости-смотрела бы, есть ли указания на раскол.

В таком ключе.

Конечно, это мой взгляд и мой подход. И подразумевает большой пласт работы.Ну для вас, возможно,подтвердятся моим постом слова Секстиль, что одним глазком заглянув в карту-найти ответ на глобальную проблему невозможно.

k_t
     11 февраля 2014 (14:23)

не поняла

не верю

это чтобы вам не хамить на ваше хамство-защиту Селянки, предположила, что Майдан для вас как бельмо или представляет личный шкурный интерес

dalkov
     11 февраля 2014 (14:25)

Lotta-str

Вы предлагайте смотреть прогностику - ок, принял.

Мы обсуждали потенциал именно в натальной карте. И здесь вот, что получается, если даже мы не найдем, как в случае с АСЦ потенциал потери территорий, то это не исключает распада гос-ва, то есть образование нового. Что это значит практически - то, что мы должны в начале определить срок жизни гос-ва, потому что ответ на вопрос - может ли потерять гос-во территории будет не корректен, при частном случае образовании нового гос-ва.

Bogalevi
     11 февраля 2014 (14:31)

Т.е. 4-й дом - это в полном смысле ДОМ, в котором страна живет.

Но дом не меняет своего размера, не разъезжается в разные стороны.

Rusea
     11 февраля 2014 (14:32)

Т-джан,

предположила, что Майдан для вас как бельмо или представляет личный шкурный интерес

интересное предположение а на чем основано? на личных предпочтениях?

это чтобы вам не хамить на ваше хамство-защиту Селянки,

во-первых, где я Вам нахамила? факты на бочку! или Вы считаете, что несогласие с Вашим взглядом на происходящее - это хамство? спор - это только спор. ничего личного.

во-вторых, на мой имх, Селянка в защите не нуждается.

Leosun
     11 февраля 2014 (14:38)

Ребята, но ведь в мунданной астролoгии Асцендент - это - граждане страны, а 4-й дом - это земля государства и всё, что с ней связано. О чём спор, не пойму?

Lotta-str
     11 февраля 2014 (14:47)

dalkov

то это не исключает распада гос-ва, то есть образование нового.

Вы меня на мысль натолкнули.Если распад Государства-это может символизировать и смерть.Так ведь? Поэтому,несомненно,надо искать поражающие факторы.Особенно на самые сильные планеты, те,которые несут благо в этом гороскопе.

А образование нового? Нет, думаю это будет напрасный труд. Не наступает Весна раньше Зимы.

Я не задавалась целью рассмотреть,что будет впереди,но пока знаю точно-мы идем в ногу с требованием времени. Может-запоздали,это тоже может быть. А вы,я имею ввиду Россию-запаздываете.Тормозите. Но для вас это,наверняка , в норме. Все таки знак Водолея ваш сигнификатор.Уран. А он всегда успеет вскочить на ступеньку уходящего поезда в нужном направлении

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере