Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Надо делом заниматься, а мне так неохота.
Селянка,
кааааак я Вас понимаю
Т-джан а вы - Хрещатик и вам надоели люди?
не поняла |
|
Bogalevi |
1. русский язык подавляющ (восток, юг, крым, часть центра) 2. русских школ - не запрещают 3. литература - большая часть на русском 4. отсутствие пільг для украинской музыки (продажи песен на радио) - как пример 5. как благородный человек он бы не требовал ввод государственного статуса, понимая, что чужая страна - это ее личные порядки 1 Это сейчас, а не при Ющенко. 2 В Ровно их нет, хотя при Союзе в общественном транспорте разговаривали на русском. 3 Наверно русскоязычные самая читающая нация. 4 Она в этом не нуждается в отличии от книг. 5 Крым и Одесса не виноваты, что при распаде Союза оказались в Украине. А чем Вам не нравиться опыт Швейцарии и Канады в вопросе языка?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
k_t |
Ось ASC-DSC - ось горизонтальная. Солнце восходит, когда Солнце поднимается над ASC и заходит, когда оно пересекает DSC. Это и есть территориальные горизонтальные границы. вот, Селянка, и об этом я думала. |
|
Lotta-str |
dalkov На мое мнение потеря территории для Мунданной карты будет выражаться,как потеря здоровья, или развод в натальной.Уж простите, я понимаю так. Потому-вначале я бы изучила план на 20-летку. Построила бы карту на Малое соединение на координаты той страны-по которой возникли вопросы.Я ее соотношу с наталом. Затем рассмотрела бы задачи по карте Независимости-ее роль в основных задачах. Карту на 20-летие я принимаю за основу по той причине, что она указывает направление движения,по которому будет двигаться человечество.Наказ Вселенной,так сказать. А по Солярной карте, построенной на карту Независимости-смотрела бы, есть ли указания на раскол. В таком ключе. Конечно, это мой взгляд и мой подход. И подразумевает большой пласт работы.Ну для вас, возможно,подтвердятся моим постом слова Секстиль, что одним глазком заглянув в карту-найти ответ на глобальную проблему невозможно.
|
|
k_t |
не поняла
не верю
это чтобы вам не хамить на ваше хамство-защиту Селянки, предположила, что Майдан для вас как бельмо или представляет личный шкурный интерес |
|
dalkov |
Lotta-str
Вы предлагайте смотреть прогностику - ок, принял.
Мы обсуждали потенциал именно в натальной карте. И здесь вот, что получается, если даже мы не найдем, как в случае с АСЦ потенциал потери территорий, то это не исключает распада гос-ва, то есть образование нового. Что это значит практически - то, что мы должны в начале определить срок жизни гос-ва, потому что ответ на вопрос - может ли потерять гос-во территории будет не корректен, при частном случае образовании нового гос-ва. |
|
Bogalevi |
Т.е. 4-й дом - это в полном смысле ДОМ, в котором страна живет. Но дом не меняет своего размера, не разъезжается в разные стороны.
Сказали спасибо: 1
|
|
Rusea |
Т-джан, предположила, что Майдан для вас как бельмо или представляет личный шкурный интерес
интересное предположение
это чтобы вам не хамить на ваше хамство-защиту Селянки,
во-первых, где я Вам нахамила?
во-вторых, на мой имх, Селянка в защите не нуждается.
Сказали спасибо: 6
|
|
Leosun |
Ребята, но ведь в мунданной астролoгии Асцендент - это - граждане страны, а 4-й дом - это земля государства и всё, что с ней связано. О чём спор, не пойму?
Сказали спасибо: 2
|
|
Lotta-str |
dalkov то это не исключает распада гос-ва, то есть образование нового.
Вы меня на мысль натолкнули.Если распад Государства-это может символизировать и смерть.Так ведь? Поэтому,несомненно,надо искать поражающие факторы.Особенно на самые сильные планеты, те,которые несут благо в этом гороскопе. А образование нового? Нет, думаю это будет напрасный труд. Не наступает Весна раньше Зимы.
Я не задавалась целью рассмотреть,что будет впереди,но пока знаю точно-мы идем в ногу с требованием времени. Может-запоздали,это тоже может быть. А вы,я имею ввиду Россию-запаздываете.Тормозите. Но для вас это,наверняка , в норме. Все таки знак Водолея ваш сигнификатор.Уран. А он всегда успеет вскочить на ступеньку уходящего поезда в нужном направлении |
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год