Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Ддя страны тело - это ее земля, т.е. 4 дом, 1-й дом - то, что из себя страна представляет, 10-й - то, как ее воспринимают из вне. Разве не так? Т.е. границы - это все-таки 4-й дом |
|
k_t |
тело может быть БОМЖем... тело может быть и инвалидом но при этому медицинская астрология не сводится к рассмотрению одного Асцендента |
|
k_t |
но в мунданной - государства и его границы нераздельны. Руся, да лааадно !
Да и не до Украины сейчас, действительно, центр внимания в Сочи. Селянка, а что вы здесб тогда делаете ? )))
Натальная конечно отличается от мунданной, но здравый смысл нужен и там и там.
а мне он, судя по отзывам Руси, нужен еще больше
Богалеви |
|
Rusea |
Т-джан, но при этому медицинская астрология не сводится к рассмотрению одного Асцендента так-то оно - так... но Асц в медицинской как раз является основным показателем. относительно него (и всего, что с ним связано) как раз и смотрят здоровье натива. короче, смешались в кучу кони, люди...
а мне он, судя отзывам Руси, нужен еще больше
это Вы сказали... не я..
Margo0211, Ддя страны тело - это ее земля, т.е. 4 дом, 1-й дом - то, что из себя страна представляет,
|
|
Rusea |
Селянка, а что вы здесб тогда делаете ? )))
Майдан уже закончился? |
|
Ось ASC-DSC - ось горизонтальная. Солнце восходит, когда поднимается над ASC и заходит, когда оно пересекает DSC. Это и есть территориальные горизонтальные границы. Ось IC-МС вертикальная. От дома родителей до пика карьеры или от человека до Бога в духовном смысле. Это границы личностного роста человека и государства.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
k_t |
так-то оно - так... но Асц в медицинской как раз является основным показателем. относительно него (и всего, что с ним связано) как раз и смотрят здоровье натива. при этом, каждый дом символично отвечает за разные органы |
|
Margo0211 |
Т.е. 4-й дом - это в полном смысле ДОМ, в котором страна живет. |
|
Я здесь время тяну.
Надо делом заниматься, а мне так неохота.
Т.е. 4-й дом - это в полном смысле ДОМ, в котором страна живет. Это дом души, а не тела. Духовные ценности, история предков, рода. Ну по крайней мере в ГША так считается. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
k_t |
Rusea, Т-джан, а Вы что? Майдан уже закончился?
а вы - Хрещатик и вам надоели люди? |
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год