Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Margo0211
я все же думаю, что сейчас превалирует экономика и вместо того, что хапать юридически территории можно через экономику влиять на гос-ва и быть лидером экономического, а не политического союза.
Сказали спасибо: 3
|
|
k_t |
dalkov, зайдем с другой стороны, смысл муссирования Путиным вопроса русс.языка? он очень обеспокоен как живется русскому языку в Украине - искренне и неподдельно? - это бред. какой тогда смысл в розжиге языкового конфликта (ибо если бы не Путин, то этого вопроса в Украине не было) правда, интересно.
Сказали спасибо: 1
|
|
Lotta-str |
dalkov Позвольте поинтересоваться-Что именно вы ищете в карте Независимости? Вас определенный вопрос интересует или в общем? Я не перечитывала всех вопросов-ответов, поэтому определиться в вашем интересе не смогла. |
|
dalkov |
Т-джан
предположу...
наши поступки это отражения нашего радикса, нашего воспитания и опыта (как приобретенных качеств). Путин разведчик, Путин ненавидит предателей, но уважает врагов. Своих не бросает - вот его качества подчеркнутые действиями и мнениями иностранных политиков.
Посмотрите на историю с Юкосом - посадил Ходорковского, но не родителей его (ветеранов труда) не семью не тронул. Венедиктову сказал - Вы враг, но не предатель. И т.д.
Путин считает, что на Украине живут свои. Он их не бросает, но присоединять - глупо. Вот и работает в заданном ВРЕМЕНЕМ корридоре с учетом СВОЕГО радикса и опыта.
Сказали спасибо: 6
|
|
Margo0211 |
Боже ж мой, какое "благородство"
Выразили несогласие: 1
|
|
dalkov |
Lotta-str
в данном случае мы дискутировали с Т-джан и Bogalevi по вопросу - есть ли в карте Независимости потенциал потери территорий и как это видно |
|
dalkov |
Margo0211
Боже ж мой, какое "благородство"
ну это было предположение мое, реальность же всегда богаче |
|
Sextile Oksana Yunak |
В мунданной дома несут тот же смысл, что и в натальной астрологии. Тело оно и есть тело,как здесь уже отмечалось, государства ли, человека ли. 4 дом-корни, традиции, национализм, патриотизм, земля, но не как граница, а как образ матери, кормилицы, т.е. сельское хоз-во.
источник:лекции ВШКА, Н.Кемпион.
Сказали спасибо: 1
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Rusea |
Rusea , на вопрос зачем мне ссылка, вы отвечаете в следующей фразе - мне недостаточно логики, да. ааа.. Вам нужно авторитетное мнение? ну ок. я пороюсь в литературе. не обещаю, что скоро. у меня сейчас технические трудности. с двух компов очень неудобно работать и я не считаю аналогию с натальной уместной.
Ваше право. но это говорит только о том, что Вы не совсем понимаете (или не хотите понимать) основополагающих принципов работы астрологии как СИСТЕМЫ.
Сказали спасибо: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Теперь скажу как гражданин России, вот я Путин - присоединил к себе и т.д.
Но Вы - не Путин
Никто не скажет про 3 февраля? (Мюнxен, Лавров загнан в угол)
А у нас , кстати, Буткявичус с Сочи привез что-то тайное
Слава Україні !
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год