Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
dalkov
     11 февраля 2014 (13:32)

Margo0211

я все же думаю, что сейчас превалирует экономика и вместо того, что хапать юридически территории можно через экономику влиять на гос-ва и быть лидером экономического, а не политического союза.

k_t
     11 февраля 2014 (13:36)

dalkov, зайдем с другой стороны,

смысл муссирования Путиным вопроса русс.языка?

он очень обеспокоен как живется русскому языку в Украине - искренне и неподдельно? - это бред.

какой тогда смысл в розжиге языкового конфликта (ибо если бы не Путин, то этого вопроса в Украине не было)

правда, интересно.

Lotta-str
     11 февраля 2014 (13:39)

dalkov

Позвольте поинтересоваться-Что именно вы ищете в карте Независимости? Вас определенный вопрос интересует или в общем? Я не перечитывала всех вопросов-ответов, поэтому определиться в вашем интересе не смогла.

dalkov
     11 февраля 2014 (13:41)

Т-джан

предположу...

наши поступки это отражения нашего радикса, нашего воспитания и опыта (как приобретенных качеств). Путин разведчик, Путин ненавидит предателей, но уважает врагов. Своих не бросает - вот его качества подчеркнутые действиями и мнениями иностранных политиков.

Посмотрите на историю с Юкосом - посадил Ходорковского, но не родителей его (ветеранов труда) не семью не тронул. Венедиктову сказал - Вы враг, но не предатель. И т.д.

Путин считает, что на Украине живут свои. Он их не бросает, но присоединять - глупо. Вот и работает в заданном ВРЕМЕНЕМ корридоре с учетом СВОЕГО радикса и опыта.

Margo0211
     11 февраля 2014 (13:43)

Боже ж мой, какое "благородство"

dalkov
     11 февраля 2014 (13:44)

Lotta-str

в данном случае мы дискутировали с Т-джан и Bogalevi по вопросу - есть ли в карте Независимости потенциал потери территорий и как это видно

dalkov
     11 февраля 2014 (13:46)

Margo0211

Боже ж мой, какое "благородство"

ну это было предположение мое, реальность же всегда богаче может он Украину развалить хочет, мне это не ведомо. Я поделился своим виденьем ситуации.

Sextile
Oksana Yunak
     11 февраля 2014 (13:48)

В мунданной дома несут тот же смысл, что и в натальной астрологии. Тело оно и есть тело,как здесь уже отмечалось, государства ли, человека ли. 4 дом-корни, традиции, национализм, патриотизм, земля, но не как граница, а как образ матери, кормилицы, т.е. сельское хоз-во.

источник:лекции ВШКА, Н.Кемпион.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Rusea
     11 февраля 2014 (13:50)

Rusea , на вопрос зачем мне ссылка, вы отвечаете в следующей фразе - мне недостаточно логики, да.

ааа.. Вам нужно авторитетное мнение? ну ок. я пороюсь в литературе. не обещаю, что скоро. у меня сейчас технические трудности. с двух компов очень неудобно работать

и я не считаю аналогию с натальной уместной.

Ваше право. но это говорит только о том, что Вы не совсем понимаете (или не хотите понимать) основополагающих принципов работы астрологии как СИСТЕМЫ.

A
     11 февраля 2014 (13:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Теперь скажу как гражданин России, вот я Путин - присоединил к себе и т.д.

Но Вы - не Путин , потому еще надо учитывать и политическую стороны, а не только экономическую.

Никто не скажет про 3 февраля? (Мюнxен, Лавров загнан в угол)

А у нас , кстати, Буткявичус с Сочи привез что-то тайное , пока не ясно что (как раз и на русском есть)

http://ru.delfi.lt/news/politics/privezennoe-bu...?id=63984466

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере