Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Bogalevi
     11 февраля 2014 (13:06)

Т-джан

dalkov научен горьким опытом СССР, который пытался содержать соц. лагерь и развивающиеся страны.

Вот и развалился.

dalkov
     11 февраля 2014 (13:07)

Т-джан

Margo0211

если я правильно помню экономический расклад в Украине (поправьте если нет так) то угольные области дотационые, то есть вроде бы налоговые поступления больше, чем с Западных областей, но сумма получаемых трансферов из госбюджета выше налоговых отчислений.

В любом случае, я с интересом прочитал Вашу точку зрения, тем более история показывает, что Россия, если ей надо и с Гитлером договориться может для своей выгоды(впрочем как и любая держава) поэтому думаю ваши тревоги имеют основания, но отмечу, что для меня юридическое присоединение территорий - короткая позиция и не нужная вовсе.

Rusea
     11 февраля 2014 (13:10)

хотелось бы конкретно почитать, что "границы описываются 1м домом", например.

у кого есть ссылки или др.информация об источниках

поделитесь, пж.

а зачем Вам ссылка? разве астрологической логики недостаточно?

даже по аналогии с натальной - человек рожден в теле. и все что касается тела смотрим в Асц. мы ж не смотрим поправится он или похудеет по 4-ому дому

так же и с государствами. логика везде одна

Margo0211
     11 февраля 2014 (13:18)

dalkov

Bogalevi
     11 февраля 2014 (13:20)

разве астрологической логики недостаточно?

Иногда бывает не достаточно.

4 дом - фундамент , основа и можно спутать чем больше, тем основательнее.

k_t
     11 февраля 2014 (13:26)

dalkov,

Rusea , на вопрос зачем мне ссылка, вы отвечаете в следующей фразе - мне недостаточно логики, да.

и я не считаю аналогию с натальной уместной.

dalkov
     11 февраля 2014 (13:26)

Margo0211

ознакомился. Одна из идей статьи - частный бизнес рентабельнее гос-го. Согласен. Но что бы создать это все - надо ликвидировать часть персонала и вложиться в технологию и оборудование - это я как экономист говорю. Теперь скажу как гражданин России, вот я Путин - присоединил к себе угольные области, они ПОКА дотационные, значит я должен взять деньги у Димы Ковалева и заплатить шахтеру Диме Ковальчуку, второе, я должен взять еще раз у Димы Ковалева, купить специальные машины для добычи угля и выгнать Диму Ковальчука (уже россиянина) с работы... да нуууууууууууу на фиг... за чем мне еще одно точка напряженности в гос-ве... ради чего??? Будущей прибыли от угля??? Да это копейки в масштабах нефти в Арктике.

Продолжу...

другое дело, когда я говорю Правтельству Украины - я готов покупать ваш уголь, но по цене 1 рубль, переводите шахтеров на другие условия труда, выгоняйте кого-хотите... вот тогда я чужими руками снимаю проблему увольнений и из Кремля вещаю - смотрите какая Россия хорошая, она уголь покупает, дает рабочие места в Украине.

Margo0211
     11 февраля 2014 (13:29)

dalkov , да ладно, уголь тут дело десятое

Sextile
Oksana Yunak
     11 февраля 2014 (13:30)

dalkov , прям с языка сняли.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
k_t
     11 февраля 2014 (13:30)

4 дом - фундамент , основа и можно спутать чем больше, тем основательнее.

Bogalevi, можете объяснить ?

вы так же считаете, что натальной вполне достаточно для трактовки мунданной ?

Margo0211, дяка

статья оч.кстати

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере