Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Bogalevi |
Т-джан dalkov научен горьким опытом СССР, который пытался содержать соц. лагерь и развивающиеся страны. Вот и развалился. |
|
dalkov |
Т-джан
Margo0211
если я правильно помню экономический расклад в Украине (поправьте если нет так) то угольные области дотационые, то есть вроде бы налоговые поступления больше, чем с Западных областей, но сумма получаемых трансферов из госбюджета выше налоговых отчислений.
В любом случае, я с интересом прочитал Вашу точку зрения, тем более история показывает, что Россия, если ей надо и с Гитлером договориться может для своей выгоды(впрочем как и любая держава) поэтому думаю ваши тревоги имеют основания, но отмечу, что для меня юридическое присоединение территорий - короткая позиция и не нужная вовсе. |
|
Rusea |
хотелось бы конкретно почитать, что "границы описываются 1м домом", например. у кого есть ссылки или др.информация об источниках поделитесь, пж.
а зачем Вам ссылка?
даже по аналогии с натальной - человек рожден в теле. и все что касается тела смотрим в Асц. мы ж не смотрим поправится он или похудеет по 4-ому дому
так же и с государствами. логика везде одна
Сказали спасибо: 4
|
|
Margo0211 |
dalkov |
|
Bogalevi |
разве астрологической логики недостаточно? Иногда бывает не достаточно. 4 дом - фундамент , основа и можно спутать чем больше, тем основательнее. |
|
k_t |
dalkov,
Rusea , на вопрос зачем мне ссылка, вы отвечаете в следующей фразе - мне недостаточно логики, да. и я не считаю аналогию с натальной уместной. |
|
dalkov |
Margo0211
ознакомился. Одна из идей статьи - частный бизнес рентабельнее гос-го. Согласен. Но что бы создать это все - надо ликвидировать часть персонала и вложиться в технологию и оборудование - это я как экономист говорю. Теперь скажу как гражданин России, вот я Путин - присоединил к себе угольные области, они ПОКА дотационные, значит я должен взять деньги у Димы Ковалева и заплатить шахтеру Диме Ковальчуку, второе, я должен взять еще раз у Димы Ковалева, купить специальные машины для добычи угля и выгнать Диму Ковальчука (уже россиянина) с работы... да нуууууууууууу на фиг... за чем мне еще одно точка напряженности в гос-ве... ради чего??? Будущей прибыли от угля??? Да это копейки в масштабах нефти в Арктике.
Продолжу... другое дело, когда я говорю Правтельству Украины - я готов покупать ваш уголь, но по цене 1 рубль, переводите шахтеров на другие условия труда, выгоняйте кого-хотите... вот тогда я чужими руками снимаю проблему увольнений и из Кремля вещаю - смотрите какая Россия хорошая, она уголь покупает, дает рабочие места в Украине.
Сказали спасибо: 8
|
|
Margo0211 |
dalkov |
|
Sextile Oksana Yunak |
dalkov знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
k_t |
4 дом - фундамент , основа и можно спутать чем больше, тем основательнее. Bogalevi, можете объяснить ? вы так же считаете, что натальной вполне достаточно для трактовки мунданной ?
Margo0211, дяка статья оч.кстати |
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год