Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Bogalevi |
что при таком раскладе, оснований заложенных в карте для пересмотра границ нет. По крайне мере до 2018 года. |
|
k_t |
dalkov 1й дом - ессно, как само государство имеет отношение и к границам. хотелось бы конкретно почитать, что "границы описываются 1м домом", например.
у кого есть ссылки или др.информация об источниках поделитесь, пж. |
|
Rusea |
dalkov только вчера об этом подумал
ну так это вытекает из самой астрологической логики. как-то было бы нелогично смотреть само государство в Асц, а его границы - в 4-ом доме. Асц и есть субъект в тех границах, в которых он был образован.
и решил, что при таком раскладе, оснований заложенных в карте для пересмотра границ нет.
думаю, что вывод правильный |
|
Rusea |
во-первых, принято давать ссыль на источник новостей - чтобы попытаться определить откуда дует ветер.
так ссылки ж удаляются.
Т-джан, т.е., важна не сама новость и ее источник (а источник - официальный представитель МВД Украины), а тот, кто ее напечатал?
ну ок. учту на будущее.
Сказали спасибо: 1
|
|
k_t |
важна не сама новость и ее источник (а источник - официальный представитель МВД Украины), а тот, кто ее напечатал?
Руся
но это и неважно, как хотите , учитывайте как нужно вам |
|
k_t |
Я надеюсь, ему интересно поддерживать выгодные отношения с Украиной (возможно выгодна федерализация страны, что бы можно было и флот оставить и вагоны делать не у себя), но ни как не присоединять области.
Дальков, ой ли чем плохо иметь в своем собственном распоряжении дополнительные углесодержащие территории и всё Чёрное море ?
|
|
dalkov |
Т-джан
у нас не хватает денег развивать свои области то, вон Сибирь, Дальний Восток. За чем еще чужие то???
Ну можно было себе Абхазию взять, там то же море... но мне кажется это короткая позиция, всего не наберешь
Сказали спасибо: 3
|
|
k_t |
dalkov, а какое развитие-то нужно ? никакого - жители сейчас себя кормят ? кормят. бабло от незарегистрированных копанок отдают ? отдают всего-то намарафетить и разрешить , неужели надо убить неокупаемые миллиарды , чтобы "развить" угольную жилу ? и не за близкой выгодой ведь гонятся все правители. (это тоже мое имхо) |
|
Margo0211 |
Я надеюсь, ему интересно поддерживать выгодные отношения с Украиной (возможно выгодна федерализация страны, что бы можно было и флот оставить и вагоны делать не у себя), но ни как не присоединять области. Если посмотреть с геополитической точки зрения, то присоединение дополнительных славянских областей более, чем выгодно. Еще лет 5 назад целая программа была, "промывали мозг" жителям Крыма и Восточных областей, Путин даже делал официальное обращение к славянам, что-то вроде, возвращайтесь в Россию, дадим жилье и пр. Не получилось, а проблема осталась.
С экономической точки зрения, выгода тоже очевидна: не придется платить бешенные деньги за аренду в Крыму, платить таможенные пошлины и переплачивать предприятиям другого государства, не нужно будет строить на территории России заводы, дублирующие производство Восточной Украины и т.д. Так что, я думаю, что сейчас основная задача, повернуть все так, чтобы "они сами захотели", вроде как и имидж не страдает, и цель достигнута
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
Sextile Oksana Yunak |
dalkov
Сказали спасибо: 2
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год