Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
dalkov
     10 февраля 2014 (23:06)

Т-джан

раньше мне казалось что да... теперь размышляю над Сатурном, как естественным сигнификатором

k_t
     10 февраля 2014 (23:29)

dalkov

Сатурн ? а почему вы решили его рассмотреть в этой роли ?

все-таки , если рассматривать 4й.

4й в Тельце, Венера во Льве.

фиксированное расположение +

но Венера ретро, это -

Венера и Луна в сход.оппозиции - границі гос-ва всегда будут оспариваться другими государствами ?

Rusea
     10 февраля 2014 (23:49)

"Активист евромайдана Дмитрий Булатов накануне исчезновения купил ноутбук Apple за 28 тысяч гривен — за средства, пожертвованные на поддержку Автомайдана, сообщил 10 февраля на брифинге заместитель начальника главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров.

«Накануне своего исчезновения 21 января текущего года гражданин Булатов пришел в магазин компьютерной техники и купил дорогой ноутбук Apple почти за 28 тысяч гривен. За покупку, по данным следствия, рассчитывался кредитной картой, на которую поступали пожертвования на поддержку Автомайдана», — сообщил Татаров.

Он также добавил, что «через 2 дня после исчезновения, 24 января, произошел расчет этой же картой в интернет-магазине Apple Upstore». Оплата в размере 39 долларов поступила за загрузку музыки."

это как бы для Руж по поводу семейных банковских карт

11 февраля 2014 (01:07)

Sextile

чтобы серьезно заниматься мунданной астрологией, надо постоянно быть в тренде политических тенденций, знать историю государства, вникать , анализировать

Да и мунданных карт у каждого государства не одна, у нас их аж 4 штуки -Этноса, Революции, СССР и Независимости -и все работают.

Золотые слова.

Crona
     11 февраля 2014 (08:08)

к столбику -а --интересные заметки..

http://prosto-tak.alter-world.net/2010/03/30/ri...-nasledniki/

dalkov
     11 февраля 2014 (08:29)

Т-джан

Сатурн - естественный сигнификатор Земли, земельной собственности и недвижимости.

Про оппозицию Венеры и Луны, почему оспариваться земли будут другим гос-вом? Луна - сигнификатор женщин, народа в целом, урожая.

dalkov
     11 февраля 2014 (08:33)

Rusea

это как бы для Руж по поводу семейных банковских карт

я встряну коротко, ладно ? Вообще не знаю кто такой Булатов, что с ним за история. В любом случае - да прибудет с ним сила.

Я про дебетовые или кредитные пластиковые карты написать хочу: на мне в банке 2 карты (привязаны к моему счету) одна у меня, другая у подруги. Карта это инструмент пользования счетом. Некоторые детям дают карты СВОИ, привязанные к СВОЕМУ счету - очень удобно следить за расходами, смс уведомления ведь приходят на мой телефон и между своими счетами бесплатный перевод денег.

Короче расчеты картой, зарегистрированной на человека не является прямым фактом использования этой карты лично им. А вот прямой уликой были бы свидетельские показания продавца в магазине, съемки видеокамеры, подпись на слипе (если карта не чипованная).

k_t
     11 февраля 2014 (09:16)

Сатурн - естественный сигнификатор Земли, земельной собственности и недвижимости.

Про оппозицию Венеры и Луны, почему оспариваться земли будут другим гос-вом? Луна - сигнификатор женщин, народа в целом, урожая.

dalkov, символической сигнификации не достаточно ведь, я так думаю.

насчет Луны - Луна У7 для Украины, Венера - У4 и 9.

связь личных земель, других государств, а также международных договоров, союзов, войн.

к тому же по положению задействована ось 2/8, Венера в 8м (это для 1го и наследство - Украине перешли в наследство земли после Союза, надані декілька десятиліть тому; и "смерть" и преобразования и приобретения др.государств, вследствие заключения договоров или войн)

Крона, в который раз я удивляюсь , как тебе удается находить столько ссылок и материала интересного

очень познавательно, спасибо

dalkov
     11 февраля 2014 (09:20)

Т-джан

беру символические управители, потому что не уверен в точности времени карты и сетки домов.

В целом с Вашими рассуждениями согласен, при условии, что время карты точное.

k_t
     11 февраля 2014 (09:28)

dalkov

ну вроде здесь уже с разных сторон рассматривали карту .

а интересно, в карте России, если смотреть на 12.06.1990, 13.45

в прогностике СолнцеУ12 становится на У4 - что это может означать ?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере