Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Т-джан
раньше мне казалось что да... теперь размышляю над Сатурном, как естественным сигнификатором
Сказали спасибо: 1
|
|
k_t |
dalkov Сатурн ? а почему вы решили его рассмотреть в этой роли ?
все-таки , если рассматривать 4й. 4й в Тельце, Венера во Льве. фиксированное расположение + но Венера ретро, это - Венера и Луна в сход.оппозиции - границі гос-ва всегда будут оспариваться другими государствами ? |
|
Rusea |
"Активист евромайдана Дмитрий Булатов накануне исчезновения купил ноутбук Apple за 28 тысяч гривен — за средства, пожертвованные на поддержку Автомайдана, сообщил 10 февраля на брифинге заместитель начальника главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров. «Накануне своего исчезновения 21 января текущего года гражданин Булатов пришел в магазин компьютерной техники и купил дорогой ноутбук Apple почти за 28 тысяч гривен. За покупку, по данным следствия, рассчитывался кредитной картой, на которую поступали пожертвования на поддержку Автомайдана», — сообщил Татаров. Он также добавил, что «через 2 дня после исчезновения, 24 января, произошел расчет этой же картой в интернет-магазине Apple Upstore». Оплата в размере 39 долларов поступила за загрузку музыки."
это как бы для Руж по поводу семейных банковских карт
Сказали спасибо: 6
|
|
Alcion |
Sextile чтобы серьезно заниматься мунданной астрологией, надо постоянно быть в тренде политических тенденций, знать историю государства, вникать , анализировать Да и мунданных карт у каждого государства не одна, у нас их аж 4 штуки -Этноса, Революции, СССР и Независимости -и все работают.
Золотые слова.
Сказали спасибо: 4
|
|
Crona |
к столбику
|
|
dalkov |
Т-джан
Сатурн - естественный сигнификатор Земли, земельной собственности и недвижимости.
Про оппозицию Венеры и Луны, почему оспариваться земли будут другим гос-вом? Луна - сигнификатор женщин, народа в целом, урожая. |
|
dalkov |
Rusea
это как бы для Руж по поводу семейных банковских карт
я встряну коротко, ладно
Я про дебетовые или кредитные пластиковые карты написать хочу: на мне в банке 2 карты (привязаны к моему счету) одна у меня, другая у подруги. Карта это инструмент пользования счетом. Некоторые детям дают карты СВОИ, привязанные к СВОЕМУ счету - очень удобно следить за расходами, смс уведомления ведь приходят на мой телефон
Короче расчеты картой, зарегистрированной на человека не является прямым фактом использования этой карты лично им. А вот прямой уликой были бы свидетельские показания продавца в магазине, съемки видеокамеры, подпись на слипе (если карта не чипованная).
Сказали спасибо: 2
|
|
k_t |
Сатурн - естественный сигнификатор Земли, земельной собственности и недвижимости.
Про оппозицию Венеры и Луны, почему оспариваться земли будут другим гос-вом? Луна - сигнификатор женщин, народа в целом, урожая.
dalkov, символической сигнификации не достаточно ведь, я так думаю.
насчет Луны - Луна У7 для Украины, Венера - У4 и 9. связь личных земель, других государств, а также международных договоров, союзов, войн. к тому же по положению задействована ось 2/8, Венера в 8м (это для 1го и наследство - Украине перешли в наследство земли после Союза, надані декілька десятиліть тому; и "смерть" и преобразования и приобретения др.государств, вследствие заключения договоров или войн)
Крона, в который раз я удивляюсь , как тебе удается находить столько ссылок и материала интересного
очень познавательно, спасибо |
|
dalkov |
Т-джан
беру символические управители, потому что не уверен в точности времени карты и сетки домов.
В целом с Вашими рассуждениями согласен, при условии, что время карты точное. |
|
k_t |
dalkov ну вроде здесь уже с разных сторон рассматривали карту .
а интересно, в карте России, если смотреть на 12.06.1990, 13.45 в прогностике СолнцеУ12 становится на У4 - что это может означать ? |
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год