Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Почему в астрологии гос-ва мы не знаем с чего начинается анализ. Ведь суть анализа не меняется - это прогноз, так сначала надо вычислить срок жизни. Конечно, возможно, я перефантазировал про Хилег, но суть дела не меняет... драсьти.. как не знаем. знаем! с Асц, конечно.
как говорят юристы - нет тела, нет дела чем сильна старая астрология, так это тем, что под решение каждой задачи есть определенные техники.
тут она очень близка математике. в математике ведь тоже не вычисляют площадь круга по теореме Пифагора есть разные ветки в астрологии и к ним применимы разные техники. одной из причин являются разные временные промежутки. в хорарах - как правило небольшие, в наталах - длиннее (соизмеримо со средней продолжительностью жизни), в мунданной - еще большие (государство ведь, как правило, живет гораздо дольше, чем человек). отсюда и нюансы в трактовках и техниках.
да... забыл сказать, с ролью Луны, какая ей отводится в элективной астрологии, так же я был послан
куда? надеюсь, книжки читать
а что непонятно с Луной в элекциях? уточните вопрос.. если смогу - отвечу
Сказали спасибо: 1
|
|
Sextile Oksana Yunak |
dalkov Лучше других почитаю.
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
dalkov |
Margo0211
Ссылки нет, но тогда эта статья получила широкий резонанс. Когда повалили вопросы типа, "Марк, а я когда умру?" Удивление и т.д., он статью удалил. Можно ему написать и попросить выслать. Вот есть вот такой вот анонс, но самой статьи нет
за инфо спасибо!!! |
|
dalkov |
Sextile
ясненько!
|
|
dalkov |
Rusea
согласен со всем и с тем, что Вы убийца фантазий
прямой вопрос задам - древнии как то оценивали срок жизни гос-ва???
т.е., чисто на одном Хилеге продолжительность жизни не считали. считали только тот жизненный "ресурс", который физиологически заложен в человеке.
это так, чтобы расчитать дату смерти нужно больше показателей. тем не менее когда я занимался этим вопросом, то у меня отложилось, что жизненный ресурс это именно то время до окончания которого кирпич если и упадет, то смерти не будет, я не прав? |
|
Rusea |
dalkov согласен со всем и с тем, что Вы убийца фантазий
прямой вопрос задам - древнии как то оценивали срок жизни гос-ва???
что жизненный ресурс это именно то время до окончания которого кирпич если и упадет, то смерти не будет, я не прав?
в принципе - правы. но тут еще вопрос куда этот "кирпич" попадет. может прям в темечко, а может и только слегка задеть. т.е., рассматриваем уже не тело, а сам "кирпич" |
|
dalkov |
Rusea
я такого не помню. но пороюсь в литературке. может че накопаю.
в принципе - правы. но тут еще вопрос куда этот "кирпич" попадет. может прям в темечко, а может и только слегка задеть. т.е., рассматриваем уже не тело, а сам "кирпич"
думаю это не важно
|
|
Rusea |
даж у Дарагана вероятно нет такой инфо
а че нет? думаете, он книжек не читает?
Важно сколько Хилег и Алькокоден отмерил, до этого времени натив будет жить, и умереть не сразу может после исчерпания потенциала жизни, указанного Хилегом, а может и позже, вот тогда смотрим Анарету...
не думаю, что это так |
|
dalkov |
Rusea
не факт, что можно прочитать все книги |
|
k_t |
границы в мунданной идут по 4му (как принадлежащие земли)? |
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год