Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Margo0211, все претензии за годы самостийности к собственному правительству, ага) Я и не утверждаю , что у нас лучше. Украинцев у нас тоже хватает, но т.к. менталитет у нас одинаковый, их не воспринимают, как нечто чужеродное,в отличии от мигрантов из средней азии и кавказа.Да и что к вам ехать, вам самим работать негде....
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) давайте вообще ничего не делать 24 года мы уже все сотрудничаем и сотрудничаем с Россией, и с СНГ, и еще с Бог знает кем, а ситуация все хуже и хуже....
.................
- м-даааа ... таки дело в сотрудниках ? вопрос лишь в том ,с кем за-со-трудничать ??? ну,ну ...
... мож уже самим чет делать ,а не на площади костры палить ? ... инвестиции нужны ? самые инвесторы щас в мире - постсов-е олигархи . Стимулируйте своих вкладывать в стране ,а не выводить с/чета в офшоры ... с 45 мил-м народом и денег в стране нема ??? да не смешите мои тапочки ! вы ж не Латвия с 2-х мил-м населением и без ресурсов ! кста ,ЕС тож без ресурсов . Он инвестирует демократию ,а денежки дает на оооч кабальных условиях ... и если дал в долг ,то влазит прямым образом в контроль за экон. показателями и ислолнение рекомендаций бдит зорко.
... и сетовать уже будет некому .
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margo0211 |
beta
Сказали спасибо: 2
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... Марго ,дак вы как-то не в глубь проблемы зрите ,как видно из темы ,а во вне .
... с кем им за-сотруд-ть выгодней шоб разбогатеть ? или куда вступить шоб захорошело ???
... ну дак выбирайте не кликуш во власть , а умнясиков .
... ить умнясики на площади не ходят ,они дела делают . Им некада.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Rusea |
dalkov вощем Вы меня тоже красиво послали
|
|
dalkov |
Rusea
да я так и думал, что пошлете
но...давайте поразмышляем... а?
Раньше, в древние времена, когда приходили к астрологу за прогнозом, первое, что он делал - это исчислял срок жизни клиента. Ни чего личного, просто смысл прогнозировать если есть угроза жизни в ближайшее время. Такое исчисление просто логически обоснованно.
Почему в астрологии гос-ва мы не знаем с чего начинается анализ. Ведь суть анализа не меняется - это прогноз, так сначала надо вычислить срок жизни. Конечно, возможно, я перефантазировал про Хилег, но суть дела не меняет...
да... забыл сказать, с ролью Луны, какая ей отводится в элективной астрологии, так же я был послан |
|
Margo0211 |
dalkov |
|
dalkov |
Margo0211
пасиб! Гляну! |
|
Margo0211 |
Статья называлась "Когда я умру?" |
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год