Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Margo0211
     10 февраля 2014 (13:53)

Так давайте вообще ничего не делать 24 года мы уже все сотрудничаем и сотрудничаем с Россией, и с СНГ, и еще с Бог знает кем, а ситуация все хуже и хуже.... Что-то я не наблюдаю массовую эмиграцию из ЕС в Россию, хотя, нет, наблюдаю массовое переселение азиатов и кавказцев. Простите, может, кому-то это и не понравится, но уж этого я точно для Украины не хочу

Sextile
Oksana Yunak
     10 февраля 2014 (14:19)

Margo0211, все претензии за годы самостийности к собственному правительству, ага) Я и не утверждаю , что у нас лучше. Украинцев у нас тоже хватает, но т.к. менталитет у нас одинаковый, их не воспринимают, как нечто чужеродное,в отличии от мигрантов из средней азии и кавказа.Да и что к вам ехать, вам самим работать негде....

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
beta
.
     10 февраля 2014 (14:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

давайте вообще ничего не делать 24 года мы уже все сотрудничаем и сотрудничаем с Россией, и с СНГ, и еще с Бог знает кем, а ситуация все хуже и хуже....

.................

- м-даааа ... таки дело в сотрудниках ? вопрос лишь в том ,с кем за-со-трудничать ??? ну,ну ...

... мож уже самим чет делать ,а не на площади костры палить ?

... инвестиции нужны ? самые инвесторы щас в мире - постсов-е олигархи .

Стимулируйте своих вкладывать в стране ,а не выводить с/чета в офшоры ... с 45 мил-м народом и денег в стране нема ??? да не смешите мои тапочки ! вы ж не Латвия с 2-х мил-м населением и без ресурсов ! кста ,ЕС тож без ресурсов . Он инвестирует демократию ,а денежки дает на оооч кабальных условиях ... и если дал в долг ,то влазит прямым образом в контроль за экон. показателями и ислолнение рекомендаций бдит зорко.

... и сетовать уже будет некому .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margo0211
     10 февраля 2014 (14:27)

beta Вот и стимулируем, а как еще стимулировать, если по-другому не слышат?

beta
.
     10 февраля 2014 (14:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

... Марго ,дак вы как-то не в глубь проблемы зрите ,как видно из темы ,а во вне .

... с кем им за-сотруд-ть выгодней шоб разбогатеть ? или куда вступить шоб захорошело ???

... ну дак выбирайте не кликуш во власть , а умнясиков .

... ить умнясики на площади не ходят ,они дела делают . Им некада.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     10 февраля 2014 (14:43)

dalkov

вощем Вы меня тоже красиво послали

Это так прозвучало? тогда прошу пардону

dalkov
     10 февраля 2014 (15:02)

Rusea

да я так и думал, что пошлете по ощущениям и постам у Вас сильный Сатурн, Вы системны, знаете традиции и Вас не разведешь на фантазии, если у них нет подкрепления в текстах классиков.

но...давайте поразмышляем... а? .

Раньше, в древние времена, когда приходили к астрологу за прогнозом, первое, что он делал - это исчислял срок жизни клиента. Ни чего личного, просто смысл прогнозировать если есть угроза жизни в ближайшее время. Такое исчисление просто логически обоснованно.

Почему в астрологии гос-ва мы не знаем с чего начинается анализ. Ведь суть анализа не меняется - это прогноз, так сначала надо вычислить срок жизни. Конечно, возможно, я перефантазировал про Хилег, но суть дела не меняет...

да... забыл сказать, с ролью Луны, какая ей отводится в элективной астрологии, так же я был послан но в целом, никто не может ответить на вопрос - как исчислить срок жизни... неужели этого не было у древних...

Margo0211
     10 февраля 2014 (15:14)

dalkov как исчислить срок жизни. Пару лет назад на окулусе была статья Русбона, он говорил, что на этот вопрос можно ответить методом анализа хорара, правда, речь, конечно, шла не о государстве

dalkov
     10 февраля 2014 (15:19)

Margo0211

пасиб! Гляну!

Margo0211
     10 февраля 2014 (15:21)

Статья называлась "Когда я умру?"

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере