Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Margo0211 тогда это карма
у Украины карта плохая, а у Молдовы тоже не фартовая? ну, скажем, почти такая же. 4 дня разницы в провозглашении независимости.
Руж сильно много и умно, я с утра посмотрю да в общем, публицистика.. но основанная на реалиях Молдовы.
dalkov Вы как-то выясняли день образования ЕС, к чему пришли? Прогноз не прикидывали по перспективам этой системы? так я эту карту где-то в теме приводила. не уверена, что это именно она, но другой не нашла.
преспектив - нет - не прикидывала. я мунданной астрологией в общем-то не занимаюсь
хотя, это неправильно
Скажу честно, с таким взглядом меня мой знакомый астролог послал подальше
ну... и правильно сделал
я нигде не встречала, чтобы Хилег и Алькокоден применяли в мунданных техниках
да и не логично это, имхо.
Сказали спасибо: 1
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Разве мало украинцев уже выехали за рубеж на заработки? От хорошей жизни, наверное [Улыбочка] Вот, Россия все пугает, что после подписания ассоциации с ЕС завезут товары из Европы и украинских товаров не будет.
В Украине здравомыслящие люди это прекрасно понимают и без России.
Украине нужны иностранные инвестиции, нужна модернизация производства, иначе - кранты, причем в очень недалеком будущем...
модернизация по европейски - это просто закрытие предприятия, по-опыту стран новых членов ЕС.Сами подумайте, зачем вкладывать деньги в конкурентов? Европа завалена пластиковыми овощами выращенными на гидропонике, а тут вы со своими чернозёмами, и так во всём... Снимите розовые очки.
Сказали спасибо: 8
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Margo0211 |
Sextile
ВШКА
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Margo0211,
Сказали спасибо: 2
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Margo0211 |
Sextile
ВШКА |
|
dalkov |
Rusea
вощем Вы меня тоже красиво послали
у Дарагана в прогнозе долгосрочном почему то только к Украине стоит добавления о том, что "при условии, что ныне действующий гороскоп государства - сохранится.", ни про США, СНГ, Китай, Индию такого нет. Вот мне и захотелось разобраться. |
|
Sextile Oksana Yunak |
Margo0211
Эти совместные предприятия капля в море. Я то о другом, о закрытии собственных предприятий, российский автопром убили напрочь , тоже самое с авиапромышленностью. Не питайте иллюзии, что Европа производство перенесет в Украину, в Китае дешевле.
кстати
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
Margo0211 |
российский автопром убили напрочь Как можно "убить" то, что обречено? Зачем продолжать выпускать вагоны, которые покупает только Россия, да и то, как оказалось, ей не особо-то нужны? Ну 5-10 лет еще поработает этот завод. А дальше что? Где гарантия того, что завтра Россия не скажет, спасибо, не надо? Нельзя ограничивать себя рамками и становиться заложниками отдельно взятой страны. Вообще-то позиция России, мягко говоря, не понятна. Подпишите соглашение с ЕС, мы Ваши товары покупать не будем, не подпишете - может быть будем, а может быть нет (видели уже, какие палки в колеса ставить Россия умеет). Вот только от товаров ЕС, Россия почему-то не отказывается. А Вы задумывались над тем, что, кроме нефти и газа, России и предложить-то ни той же Европе, ни той же Украине нечего. Или Вы думаете, что нефть и газ ресурсы бесконечные?
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 4
|
|
Татьяна М |
Девушки Читая тему - стойкое ощущение непонимания разницы между экономическими союзами, экономической интеграцией и политическими взаимоотношениями. Таможенный союз - это экономическое объединение, единая таможенная зона, регулируется только порядок ввоза-вывоза, сопутствующие налоги и таможенные пошлины. Экономическая интеграция - всемирная тенденция, не требующая никакого никуда вступления. Доходы, и ничего личного.
Европейский Союз - это, помимо экономических связей, общее ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, в том числе в сфере правосудия и внутренних дел, согласованная внешняя и оборонная политика
Как говорится, почувствуйте разницу Такой плановой экономики, как в ЕС, и в СССР не было. Все сосчитано, сколько Болгарии можно посадить паприки, а Венгрии - зеленого горошка. Если урожай выше - не будет логичного для свободной экономики падения цен. Все излишне выращенное должно быть уничтожено - не больше и не меньше (это не для дискуссии, а в плане примера) Позиция России по поводу вступления Украины в ЕС озвучена - если Украина вступит туда, то ныне действующие между нашими странами таможенные пошлины будут отменены, уравняются со всеми другими странами. Чтобы европейские товары шли с Украины с теми же пошлинами, что и из Европы, а не с льготными, как сейчас. По-моему это логично. Кстати, именно после этого заявления России украинские олигархи и "передумали" вступать в ЕС. Видимо, они рассчитывали сделать из Украины страну-прокладку. По поводу закрытия предприятий в России - тенденции уже сменились. Давно уже не 90-е и не 2000-е. Тем более авиапром - посмотрите, кому интересно, сколько в бюджете 2014 составляют расходы на оборону.
Сказали спасибо: 9
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Такой плановой экономики, как в ЕС, и в СССР не было. Все сосчитано, сколько Болгарии можно посадить паприки, а Венгрии - зеленого горошка. Если урожай выше - не будет логичного для свободной экономики падения цен. Все излишне выращенное должно быть уничтожено - не больше и не меньше (это не для дискуссии, а в плане примера)
......................
- во-во .Так и есть . Не поленитесь поизучать опыт Прибалтов ! в тырнете ж все есть .
Сказали спасибо: 2
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год