Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Руся
Я ссылку сохранила.
Руся сильно много и умно, я с утра посмотрю,
Vikavik я думаю это предупредительное напоминание перед началом парламентской недели. Поживем увидим что будет.
События 19 января приснились мне где-то за неделю, так что если что, я сообщу. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Liuba777 |
Margo0211, да прикол в том, что я по Польше катаюсь с детства т.е 1970 г., сейчас как минимум 4 раза в год бываю. Молодёжь просто исчезла т.е реально пусто в поселках и городах, где реально гуляли, сейчас все на заработках. Врачи ни в Польше и в той же Литве никогда такой зарплаты не имели т.е 3000 у.е. ну нельзя верить, всему что пишут. И потом все относительно, меня спрашивают те же врачи в Украине какая зарплата в Литве у мед. сестры -она по факту установленный минимум в стране +- копейки, если конечно не частная клиника(чуть побольше), но этот минимум соответствует только квартплате, и все дальше денег нет, точно такая ситуация и в Польше. Врачи талантливые живут, на другие средства не думаю, что не понятно объяснила. Но очень многие уезжают в страны, где заработок стабильно выше, правда сколько нужно пройти ужастиков, чтоб получить разрешение на практику.
Тут ничего удивительного в той же Бразилии офигеть сколько проблем в этой теме.
Сказали спасибо: 2
|
|
Vikavik |
Ой, девченки, по-моему из за этой революции меня муж бросил... пришла в четверг а ни мужа ни его компьютера дома нету, уехал к маме... я в таком шоке...
когда дозвонилась к нему - ничего вразумительного не сказал, а тут сижу вспомнила - он мне сказал тогда, - посмотри в новостях - там уже сбу запрос провайдерам дал кто какие сайты посещал... а я ж такая активная... все поддерживала... Все, даже не знаю смешно это или грустно... |
|
Margo0211 |
Liuba777 |
|
Margo0211 |
Vikavik |
|
Liuba777 |
Margo0211, реально Польша и 30 лет назад была крутой фермерской страной и сейчас нет по факту и метра, чтоб не засеяно было. Частное предпринимательство реально было и есть, но вопрос почему молодёжи нет, и ведь реально её нет. Я не буду философствовать, ответ ясен для меня и ни хочу ничего навязывать. По крайней мере, из того, что я видела, уровень жизни уж точно повыше, чем в Украине.
Ой как все относительно в этом мире, в чем то выше, а в чем то намного ниже. |
|
Liuba777 |
В середине 80-х они толпами ездили в СССР, скупали все в подряд, хотя, вроде бы и у нас-то купить было нечего, а у них и подавно... Всё у них было, вопрос цены???, а наши СССР жители-вот они реально везли из Польши чего у нас не было или точнее было, но не очень доступно. |
|
Margo0211 |
Liuba777, в то время в Польшу даже служить ехать не очень-то хотели |
|
dalkov |
Rusea
Вы как-то выясняли день образования ЕС, к чему пришли? Прогноз не прикидывали по перспективам этой системы? Единственное, что читал по этому поводу - Дарагана. БОльше не у кого не нашел.
Как думайте в карте государства можно оценить срок существования по аналогии с хилегом и алькокоденом в радиксе натива или может у просветленных в прошлые века была другая методика?
Скажу честно, с таким взглядом меня мой знакомый астролог послал подальше
Сказали спасибо: 1
|
|
Margo0211 |
Liuba777
Сказали спасибо: 3
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год