Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Хорошо, пусть побудет, пока Руж и Таня дадут отмашку, что ссылку забрали. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Rusea |
Спасибо! Еще один орг.вопрос. На стр. 252 пост Людмилы в мой адрес. Я на него отвечала, но, видимо, мой ответ Вы удалили.
Я могу еще раз ответить? Людмила для меня значимый собеседник. Хотя ее пост и не несет астрологической составляющей, но оставить его без ответа я не могу.
PS/
вообще-то очень странный выбор постов для удаления. ссылка на спящего Медведева ну просто шедевр астрологической мысли.
Сказали спасибо: 4
|
|
Lotta-str |
Sextile Немного иначе, Украина, в силу своего географического положения, становится плацдармом для НАТО и кольцо вокруг России сжимается... Вы меня опять заинтриговали. Вот-вот. Вокруг России. Своя рубашка ближе к телу? А я за свою Украину переживаю больше. И потому совсем не хочу, чтобы опять нашей територией и нашими людьми Россия расплачивалась. Давайте закончим эту тему.
Все будет хорошо.Идет эра Водолея.Все будут дружные,счастливые,самодостаточные. И никогда не будут вспоминать тяжелое прошлое.
Сказали спасибо: 2
|
|
Vikavik |
Как вы думаете, это то что начнется с середины февраля?
|
|
Rusea |
Все будет хорошо.Идет эра Водолея.Все будут дружные,счастливые,самодостаточные. И никогда не будут вспоминать тяжелое прошлое.
УРЯЯЯЯЯ !!!!!
2 месяца ждала... дождалась
Сказали спасибо: 3
|
|
Margo0211 |
Руся, спасибо, посмотрела. Ну, что могу сказать? Ситуация с закрытием оппозиционных телеканалов сейчас аналогична той, которая недавно произошла в России с телеканалом "Дождь"
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
Vikavik |
вот никто не хочет ссылку посмотреть, а ведь там как раз об этом, что народ должен сделать это все сам. С вашего разрешения дам цитату "Ми виступаємо за ліквідацію нинішнього антиукраїнського режиму, відставку Януковича і проведення дострокових президентських та парламентських виборів з перспективою подальшого утвердження Національної ідеї у якості фундаменту державотворення.
Ми виступаємо за заборону Партії регіонів та компартії як виразно антидержавних сил.
Ми виступаємо за дієву люстрацію.
Ми виступаємо за обмеження впливу олігархії — олігархи мають поділитися своїм майном із державою та суспільством і позбутися політичних амбіцій.
Ми виступаємо за утвердження механізмів національного народовладдя — на місце непотрібної бюрократії і надмірної централізації має прийти реалізація влади громади у тих питаннях, у яких вона компетентна.
Закликаємо усіх, хто хоче перемоги Національної революції, припинити орієнтуватися на думку Заходу як головну запоруку нашої перемоги. Наша доля у наших руках, а Захід уже показав своє обличчя, продовжуючи співпрацю з антинародним режимом. Ставмо Захід перед доконаними фактами, і нехай він тоді думає, з ким краще співпрацювати — із законним господарем нашої країни чи з режимом, якому лишилося жити зовсім недовго.
Ще раз наголошуємо про важливість підготовки і, більш за все, здійснення загальнонаціональної мобілізації. Ми повинні бути готовими у найближчий час повністю заблокувати роботу центральних органів нинішнього режиму. Говорімо з режимом тією мовою, котру він розуміє — мовою силою! "
источник цитаты тут
Выразили несогласие: 2
|
|
Rusea |
Margo0211 Ну, что могу сказать? а тут ничего не надо говорить. все эти беззакония в Молдове творятся если не при поддержке, то при молчаливом согласии ЕС. у власти сейчас как раз проевропейская коалиция. Фюле практически жил тут, пока не начались события в Украине.
ЕС назвал Молдову "историей успеха" (как Вам такой успех?
Ситуация в Молдове только подтверждает то, что не изменив власть и не поменяв конституцию с президентского на парламентский стиль управления, ничего не изменится Молдова - Парламентская республика. Президента избрали с грубым нарушением Конституции, иначе им грозил роспуск Парламента и досрочные выборы.
поэтому, Вы, народ, должны это сделать сами. Ведь о подобных проблемах в Польше Вы же не слышали, правда?
не Вы - народ... я не гражданка Молдовы. я - гражданка Украины. уже миллион раз повторяла в этой теме... услышьте меня наконец-то а народ все равно никто не слушает. подтверждение тому - референдум в Гагаузии. посмотрите еще на этом же ресурсе интервью с экономистами, очень интересные интервью, доложу я Вам.
В России думаете иначе?
не знаю. я там не жила
Ситуация с закрытием оппозиционных телеканалов сейчас аналогична той, которая недавно произошла в России с телеканалом "Дождь" не аналогичная. совсем другая ситуация. |
|
Еще один орг.вопрос. На стр. 252 пост Людмилы в мой адрес. Я на него отвечала, но, видимо, мой ответ Вы удалили. Я могу еще раз ответить? Людмила для меня значимый собеседник. Хотя ее пост и не несет астрологической составляющей, но оставить его без ответа я не могу. вообще-то очень странный выбор постов для удаления. ссылка на спящего Медведева ну просто шедевр астрологической мысли. Rusea, у меня есть много другой работы, и заниматься тщательным просмотром всех сообщений в этой теме я не имею возможности. Потому после чистки возможны нестыковки в вопросах и ответах.
Форум тематический, и правилами форума запрещены дискуссии на политические темы без астрологического анализа. Те сообщения, для правки которых не истекло время, откорректируйте. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Margo0211 |
Rusea |
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год