Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 февраля 2014 (23:15)

Хорошо, пусть побудет, пока Руж и Таня дадут отмашку, что ссылку забрали.

www.facebook.com/oculus.z
Rusea
     10 февраля 2014 (00:06)

Спасибо!

Еще один орг.вопрос. На стр. 252 пост Людмилы в мой адрес. Я на него отвечала, но, видимо, мой ответ Вы удалили.

Я могу еще раз ответить? Людмила для меня значимый собеседник. Хотя ее пост и не несет астрологической составляющей, но оставить его без ответа я не могу.

PS/

вообще-то очень странный выбор постов для удаления. ссылка на спящего Медведева ну просто шедевр астрологической мысли.

Lotta-str
     10 февраля 2014 (00:37)

Sextile

Немного иначе, Украина, в силу своего географического положения, становится плацдармом для НАТО и кольцо вокруг России сжимается...

Вы меня опять заинтриговали. Вот-вот. Вокруг России. Своя рубашка ближе к телу? А я за свою Украину переживаю больше. И потому совсем не хочу, чтобы опять нашей територией и нашими людьми Россия расплачивалась.

Давайте закончим эту тему.

Все будет хорошо.Идет эра Водолея.Все будут дружные,счастливые,самодостаточные. И никогда не будут вспоминать тяжелое прошлое.

Vikavik
     10 февраля 2014 (00:40)

Как вы думаете, это то что начнется с середины февраля?

http://ukrpohliad.org/news/pravy-j-sektor-zayav...my-r-ya.html

Rusea
     10 февраля 2014 (00:45)

Все будет хорошо.Идет эра Водолея.Все будут дружные,счастливые,самодостаточные. И никогда не будут вспоминать тяжелое прошлое.

УРЯЯЯЯЯ !!!!! вот он - долгожданный прогноз от Lotta-str

2 месяца ждала... дождалась

Margo0211
     10 февраля 2014 (00:50)

Руся, спасибо, посмотрела. Ну, что могу сказать? Ситуация с закрытием оппозиционных телеканалов сейчас аналогична той, которая недавно произошла в России с телеканалом "Дождь" Возвращаясь к Украине, то слушая критику власти от молдавских оппозиционеров, я словила себя на мысли, что они один в один описывают ситуацию в Украине на сегодняшний день: концентрация власти в одних руках есть - есть, коррупция и воровство есть - есть, неугодных отстреливают на охоте было - было и не раз, предприятия закрываются - закрываются и еще как, и т.д. и т.п. И, заметьте, что Украина пока еще никуда не вступила. В России думаете иначе? Т.е., о чем это говорит? Говорит о том, что дело не в подписании или не подписании соглашения с ЕС. Это стиль управления всех постсоветских стран, к сожалению. Ситуация в Молдове только подтверждает то, что не изменив власть и не поменяв конституцию с президентского на парламентский стиль управления, ничего не изменится и я еще раз убедилась, что те требования, которые выдвигают майдан и оппозиция - правильные. Более того, события 2004 г и 2013-2014гг, продемонстрировали наглядно, что украинцы очень мобильны и любая следующая власть уже будет это учитывать и шутки шутить с народом не будет. Из того, что я услышала, то у меня как-то сам напросился вывод, что на государственное устройство ЕС влиять не может, поэтому, Вы, народ, должны это сделать сами. Ведь о подобных проблемах в Польше Вы же не слышали, правда?

Vikavik
     10 февраля 2014 (00:56)

вот никто не хочет ссылку посмотреть, а ведь там как раз об этом, что народ должен сделать это все сам. С вашего разрешения дам цитату

"Ми виступаємо за ліквідацію нинішнього антиукраїнського режиму, відставку Януковича і проведення дострокових президентських та парламентських виборів з перспективою подальшого утвердження Національної ідеї у якості фундаменту державотворення.

Ми виступаємо за заборону Партії регіонів та компартії як виразно антидержавних сил.

Ми виступаємо за дієву люстрацію.

Ми виступаємо за обмеження впливу олігархії — олігархи мають поділитися своїм майном із державою та суспільством і позбутися політичних амбіцій.

Ми виступаємо за утвердження механізмів національного народовладдя — на місце непотрібної бюрократії і надмірної централізації має прийти реалізація влади громади у тих питаннях, у яких вона компетентна.

Закликаємо усіх, хто хоче перемоги Національної революції, припинити орієнтуватися на думку Заходу як головну запоруку нашої перемоги. Наша доля у наших руках, а Захід уже показав своє обличчя, продовжуючи співпрацю з антинародним режимом. Ставмо Захід перед доконаними фактами, і нехай він тоді думає, з ким краще співпрацювати — із законним господарем нашої країни чи з режимом, якому лишилося жити зовсім недовго.

Ще раз наголошуємо про важливість підготовки і, більш за все, здійснення загальнонаціональної мобілізації. Ми повинні бути готовими у найближчий час повністю заблокувати роботу центральних органів нинішнього режиму. Говорімо з режимом тією мовою, котру він розуміє — мовою силою!

"

источник цитаты тут http://ukrpohliad.org/news/pravy-j-sektor-zayav...my-r-ya.html

Rusea
     10 февраля 2014 (01:18)

Margo0211

Ну, что могу сказать?

а тут ничего не надо говорить. все эти беззакония в Молдове творятся если не при поддержке, то при молчаливом согласии ЕС. у власти сейчас как раз проевропейская коалиция. Фюле практически жил тут, пока не начались события в Украине.

ЕС назвал Молдову "историей успеха" (как Вам такой успех? ). к маю обещают безвизовый режим. поживем - посмотрим.

Ситуация в Молдове только подтверждает то, что не изменив власть и не поменяв конституцию с президентского на парламентский стиль управления, ничего не изменится

Молдова - Парламентская республика.

Президента избрали с грубым нарушением Конституции, иначе им грозил роспуск Парламента и досрочные выборы.

поэтому, Вы, народ, должны это сделать сами. Ведь о подобных проблемах в Польше Вы же не слышали, правда?

не Вы - народ... я не гражданка Молдовы. я - гражданка Украины. уже миллион раз повторяла в этой теме... услышьте меня наконец-то

а народ все равно никто не слушает. подтверждение тому - референдум в Гагаузии.

посмотрите еще на этом же ресурсе интервью с экономистами, очень интересные интервью, доложу я Вам.

В России думаете иначе?

не знаю. я там не жила

Ситуация с закрытием оппозиционных телеканалов сейчас аналогична той, которая недавно произошла в России с телеканалом "Дождь"

не аналогичная. совсем другая ситуация.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 февраля 2014 (01:27)

Еще один орг.вопрос. На стр. 252 пост Людмилы в мой адрес. Я на него отвечала, но, видимо, мой ответ Вы удалили.

Я могу еще раз ответить? Людмила для меня значимый собеседник. Хотя ее пост и не несет астрологической составляющей, но оставить его без ответа я не могу.

вообще-то очень странный выбор постов для удаления. ссылка на спящего Медведева ну просто шедевр астрологической мысли.

Rusea,

у меня есть много другой работы, и заниматься тщательным просмотром всех сообщений в этой теме я не имею возможности. Потому после чистки возможны нестыковки в вопросах и ответах.

Форум тематический, и правилами форума запрещены дискуссии на политические темы без астрологического анализа. Те сообщения, для правки которых не истекло время, откорректируйте.

www.facebook.com/oculus.z
Margo0211
     10 февраля 2014 (01:34)

Rusea , тогда это карма Вот почему в Польше народ слышат, а у нас не слышат? Почему там врач скорой помощи получает 3000 у.е., а у нас в лучшем случае 300у.е? Вот что ты с этим будешь делать? Ладно, у Украины карта плохая, а у Молдовы тоже не фартовая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере