Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Lotta-str
     9 февраля 2014 (11:06)

Bogalevi

Спасибо что не оставили без ответа.

По второму же посту:

Я увлеклась когда-то вашей волновой астрологией,

но вот читая ваше элементарное незнание истории-мысли закрадываются, это просто история вам чужда, а астрология близка? Или я тогда тоже на липовые выводы время перевела?

Margo0211

Совершенно с вами согласна.Не хорошая тема,болезненная, надо переводить в другое русло.

Lotta-str
     9 февраля 2014 (11:53)

Bogalevi

А брал он только те города Руси, в которых приняли христианство.

Батый настолько просветленный был? И воинство его святое? Святым духом питается?

Сжигая до тла города, перебивая всех жителей-как это связать? Святость и порабощение.

Нет, поистине, я не смогу разобраться в ваших мыслях. Уж простите.

Rusea
     9 февраля 2014 (12:14)

Кстати, никто не пробовал на это время Хорар построить?

Вы уверены? точно ХОРАР? на 22.06.1941 ? на 04:00?

Liuba777
     9 февраля 2014 (12:45)

То, что шла речь о Кличко - просмотрите социологические исследования, у Кличко был самый высокий рейтинг среди оппозиционных лидеров еще до майдана, самым высоким он остается и сейчас.

Должность премьера Яценюку предложил сам президент.

Выборы 2015 г., мы же на астро форуме и прекрасно должны понимать, то что работало в прогностике 2013, уже не будет работать 2015. Все меняется- это раз, а тем более, что в натально-локальной карте должны быть соответствующие указания для президентства.

Ну простыми словами, не дано быть хорошим музыкантом, не будешь никогда, сколько не учись, денег не выкладывай, должна карта иметь соответствующие указания для этого рода таланта.

k_t
     9 февраля 2014 (14:09)

на данный момент в прогрессиях

делает из к мунданному

24го эксакт

учитывая управления, возможно, услышим об очередных препятствиях нам со стороны братского гос-ва в торговле, резкие заявления..

Sextile
Oksana Yunak
     9 февраля 2014 (20:34)

Я вот никогда не заостряла внимания, но последнее время склоняюсь к мысли, что Украина приняла на себя основной удар-защишая территорию России.

Lotta-str, Вы чего..? Это была одна страна и называлась она СССР.И мыслей таких даже не возникало...

Не нужна ли Украина России и в этот раз, что бы на нашей территории провести военные действия?

Немного иначе, Украина, в силу своего географического положения, становится плацдармом для НАТО и кольцо вокруг России сжимается...

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Bogalevi
     9 февраля 2014 (20:58)

посмотрела примарные дирекции. Надо подумать имхо, до осени 2016 года гривна еще продержится, а там может быть очень серьезный обвал.

Если смотреть по карте Украины, то напряженные транзиты, поддержанные дирекциями, приходятся на лето 2018 года.

A
     9 февраля 2014 (21:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

4 февраля.

Вот эту новость пропустили как-то

Лавров в Мюнxене. На карту России ложиться как-то дата?

Ему ультиматум дали нащет Укр.

Слава Україні !
A
     9 февраля 2014 (21:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

извините, 3 февраля

Слава Україні !
Rusea
     9 февраля 2014 (22:31)

Ирина, я вижу, Вы подчистили тему. Не хочется опять мусорить , но у меня большая просьба. Я дам ссылку и хотела бы, чтобы Руж и Таня ее посмотрели, поэтому не удаляйте ее сразу, плз... Ну и еще кто-то мне тут сказал, что типа из Молдовы виднее (кажется Марго.. если нет, прошу пардону )- тоже очень рекомендую посмотреть

http://a-tv.md/index.php?newsid=1782

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере