Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Lotta-str |
Bogalevi Спасибо что не оставили без ответа. По второму же посту: Я увлеклась когда-то вашей волновой астрологией, но вот читая ваше элементарное незнание истории-мысли закрадываются, это просто история вам чужда, а астрология близка? Или я тогда тоже на липовые выводы время перевела? Margo0211
Совершенно с вами согласна.Не хорошая тема,болезненная, надо переводить в другое русло.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Lotta-str |
Bogalevi А брал он только те города Руси, в которых приняли христианство. Батый настолько просветленный был? И воинство его святое? Святым духом питается? Сжигая до тла города, перебивая всех жителей-как это связать? Святость и порабощение.
Нет, поистине, я не смогу разобраться в ваших мыслях. Уж простите. |
|
Rusea |
Кстати, никто не пробовал на это время Хорар построить?
|
|
Liuba777 |
То, что шла речь о Кличко - просмотрите социологические исследования, у Кличко был самый высокий рейтинг среди оппозиционных лидеров еще до майдана, самым высоким он остается и сейчас. Должность премьера Яценюку предложил сам президент. Выборы 2015 г., мы же на астро форуме и прекрасно должны понимать, то что работало в прогностике 2013, уже не будет работать 2015. Все меняется- это раз, а тем более, что в натально-локальной карте должны быть соответствующие указания для президентства. Ну простыми словами, не дано быть хорошим музыкантом, не будешь никогда, сколько не учись, денег не выкладывай, должна карта иметь соответствующие указания для этого рода таланта.
Сказали спасибо: 1
|
|
k_t |
на данный момент в прогрессиях
24го эксакт учитывая управления, возможно, услышим об очередных препятствиях нам со стороны братского гос-ва в торговле, резкие заявления..
Выразили несогласие: 1
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Я вот никогда не заостряла внимания, но последнее время склоняюсь к мысли, что Украина приняла на себя основной удар-защишая территорию России. Lotta-str, Вы чего..? Это была одна страна и называлась она СССР.И мыслей таких даже не возникало...
Не нужна ли Украина России и в этот раз, что бы на нашей территории провести военные действия?
Немного иначе, Украина, в силу своего географического положения, становится плацдармом для НАТО и кольцо вокруг России сжимается...
Сказали спасибо: 9
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Bogalevi |
посмотрела примарные дирекции. Надо подумать имхо, до осени 2016 года гривна еще продержится, а там может быть очень серьезный обвал. Если смотреть по карте Украины, то напряженные транзиты, поддержанные дирекциями, приходятся на лето 2018 года. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 4 февраля.
Вот эту новость пропустили как-то
Лавров в Мюнxене. На карту России ложиться как-то дата? Ему ультиматум дали нащет Укр. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) извините, 3 февраля Слава Україні !
|
|
Rusea |
Ирина, я вижу, Вы подчистили тему. Не хочется опять мусорить
|
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год