Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Bogalevi
     9 февраля 2014 (10:09)

монголо-татары вели кочевнический образ жизни, все, что им нужно было - регулярно собирать дань. Прискакали, дань собрали, и обратно в степи.

Да и кузницы у них тоже полевые были. И 300 лет женщин Руси насиловали. Только на лицах украинцев я следов этого насилия не вижу. И почему они с Новгородом дружили, а с Киевом воевали?

И с какой стати Монголия ноты протеста подавала об искажении ее истории.

Lotta-str
     9 февраля 2014 (10:15)

Margo0211

Ваш выбор и Ваше право с кем в какие союзы вступать.

Ну что вы , передо мной такой выбор не стоит.

Мне тоже очень нравятся костелы, а Киевские соборы Владимириский ,Софиевский-это вообще нечто. Неописуемо завораживающе.Все чувства вместе взятые обостряются.

Согласна с вами, что службы в католических соборах проникнуты какой то необыкновенной духовностью.

dalkov
     9 февраля 2014 (10:19)

Mystery Cat

я так понял, что не все киевляне знают о том, что мечети все же есть

тогда и у Вас численность масульман будет расти, на праздники будут дороги перегораживать.

dalkov
     9 февраля 2014 (10:29)

Lotta-str

в 1283 году под предводительством литовского князя Витовта стали киевские ,черниговские, и т.д. князья со своими дружинами. После решающих битв большая часть земель была освобождена.От Смоленска (Беларусь) и до Карпат.Образовался союз ВКЛ-Великое Княжество Литовское. Так что, Киев после 1283 года уже был свободным от ига.

КРАСИВО помнить истоки, честно - НЕ ЗАБЫВАТЬ НАСТОЯЩЕЕ.

у меня перед глазами документ со 2 Украинского фронта со списком погибших в январе 1945 "донесение о безвозвратных потерях".

Цитирую Вам перечень областей военкоматов из которых воевали НАШИ предки:

Виницкая обл

ОДесская обл.

Днепропетровская обл

Харьковская

Московская

Житомирская

Ребята воевали ВМЕСТЕ, умерли ВМЕСТЕ.

Margo0211
     9 февраля 2014 (10:30)

Есть такой фильм "ДНК нации", посмотрите на ютубе, кому интересно. Так там смысл в следующем: отобрали со всех уголков Украины людей с наиболее распространенными украинскими фамилиями: Шевченко, Левченко, Кравченко и т.д., взяли у них материал для анализа ДНК и в Англии, в специальной лаборатории, которая занимается такими исследованиями попытались узнать "откуда есть пошла земля русская", т.е. украинцы Так вот, интересно то, что азиатских генов у украинцев нет, поэтому говорить о том, что кто-то кого-то 300 лет насиловал, не правильно. Вообще-то полезный фильм

Lotta-str
     9 февраля 2014 (10:31)

Bogalevi

Возьмите школьный учебник истории, не тот,по которому вы училтсь в школе, а тот,по которому учатся сейчас. В Вашем окружении есть дети с 6-8 классов? И прочитайте. Тогда,возможно, вы больше начнете ориентироваться в пространстве. Потому что,по вашим постам-отстаете от течения времени в настоящем. Голодомор в карте Независимости ищете. А объяснения не дали, как понять, какое движение мысли вас привело к такому поиску?

Margo0211
     9 февраля 2014 (10:38)

я так понял, что не все киевляне знают о том, что мечети все же есть

Да уж, что-то я не уследила за таким событием, что в 2011 г. в Киеве мечеть построили. Честно говоря, даже предположить не могу, где она . Ну, да ладно, одна не страшно

Bogalevi
     9 февраля 2014 (10:39)

Я не очень поняла,голодомор и Карта Независимости-как они соприкасаются?

Lotta-str я этого тоже не понял. Но астролог, который предлагала время 21:16 убеждена, что голодомор должен отражаться в карте Украины( должна быть в 12 доме)

Bogalevi
     9 февраля 2014 (10:50)

Lotta-str "Батый", а правильно Баты был таким же арием, как и новгородцы и киевляне. А брал он только те города Руси, в которых приняли христианство.

Не было ни какого ига.

Lotta-str
     9 февраля 2014 (11:00)

dalkov

Спасибо, если честно, меня этот вопрос волнует.

Вот смотрите, вы перечислили 6 областей! Из них только 1 область из России. Московская. Потому что это сердце России,и на него направлены все силы противника. Остальные же все украинские области.

Я вот никогда не заостряла внимания, но последнее время склоняюсь к мысли, что Украина(не исключаю,конечно Белоруссию,Эстонию,Литву) приняла на себя основной удар-защишая территорию России. По-моему-только незначительная часть ее территорий,по сравнению с территориями вышеперечисленных государств была оккупирована?Только сегодня утром всплыли слова из песни-"22 июня,ровно в 4 часа-Киев бомбили,нам объявили,что началася война" ????

Ну Нептун с Меркурием в Рыбах-память прошлого, Это связка эта виновата. Кстати, никто не пробовал на это время Хорар построить? Очень красноречивая картинка получается. У меня даже мысли проскакивают,не по этой ли карте С.Вронский заключение по итогу войны выводил?

Возвращаясь к мысли.

Основная какая. Не нужна ли Украина России и в этот раз, что бы на нашей территории провести военные действия?

Простите, но витки порождает точка. Очередной виток в своем истоке имеет за основу точку.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере