Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Bogalevi |
монголо-татары вели кочевнический образ жизни, все, что им нужно было - регулярно собирать дань. Прискакали, дань собрали, и обратно в степи. Да и кузницы у них тоже полевые были. И 300 лет женщин Руси насиловали. Только на лицах украинцев я следов этого насилия не вижу. И почему они с Новгородом дружили, а с Киевом воевали? И с какой стати Монголия ноты протеста подавала об искажении ее истории. |
|
Lotta-str |
Margo0211 Ваш выбор и Ваше право с кем в какие союзы вступать. Ну что вы , передо мной такой выбор не стоит. Мне тоже очень нравятся костелы, а Киевские соборы Владимириский ,Софиевский-это вообще нечто. Неописуемо завораживающе.Все чувства вместе взятые обостряются. Согласна с вами, что службы в католических соборах проникнуты какой то необыкновенной духовностью.
Сказали спасибо: 2
|
|
dalkov |
Mystery Cat
я так понял, что не все киевляне знают о том, что мечети все же есть
тогда и у Вас численность масульман будет расти, на праздники будут дороги перегораживать. |
|
dalkov |
Lotta-str
в 1283 году под предводительством литовского князя Витовта стали киевские ,черниговские, и т.д. князья со своими дружинами. После решающих битв большая часть земель была освобождена.От Смоленска (Беларусь) и до Карпат.Образовался союз ВКЛ-Великое Княжество Литовское. Так что, Киев после 1283 года уже был свободным от ига.
КРАСИВО помнить истоки, честно - НЕ ЗАБЫВАТЬ НАСТОЯЩЕЕ.
у меня перед глазами документ со 2 Украинского фронта со списком погибших в январе 1945 "донесение о безвозвратных потерях".
Цитирую Вам перечень областей военкоматов из которых воевали НАШИ предки:
Виницкая обл ОДесская обл. Днепропетровская обл Харьковская Московская Житомирская
Ребята воевали ВМЕСТЕ, умерли ВМЕСТЕ.
Сказали спасибо: 7
|
|
Margo0211 |
Есть такой фильм "ДНК нации", посмотрите на ютубе, кому интересно. Так там смысл в следующем: отобрали со всех уголков Украины людей с наиболее распространенными украинскими фамилиями: Шевченко, Левченко, Кравченко и т.д., взяли у них материал для анализа ДНК и в Англии, в специальной лаборатории, которая занимается такими исследованиями попытались узнать "откуда есть пошла земля русская", т.е. украинцы
Сказали спасибо: 1
|
|
Lotta-str |
Bogalevi Возьмите школьный учебник истории, не тот,по которому вы училтсь в школе, а тот,по которому учатся сейчас. В Вашем окружении есть дети с 6-8 классов? И прочитайте. Тогда,возможно, вы больше начнете ориентироваться в пространстве. Потому что,по вашим постам-отстаете от течения времени в настоящем. Голодомор в карте Независимости ищете. А объяснения не дали, как понять, какое движение мысли вас привело к такому поиску?
Сказали спасибо: 1
|
|
Margo0211 |
я так понял, что не все киевляне знают о том, что мечети все же есть
Да уж, что-то я не уследила за таким событием, что в 2011 г. в Киеве мечеть построили. Честно говоря, даже предположить не могу, где она |
|
Bogalevi |
Я не очень поняла,голодомор и Карта Независимости-как они соприкасаются?
Lotta-str я этого тоже не понял. Но астролог, который предлагала время 21:16 убеждена, что голодомор должен отражаться в карте Украины( |
|
Bogalevi |
Lotta-str "Батый", а правильно Баты был таким же арием, как и новгородцы и киевляне. А брал он только те города Руси, в которых приняли христианство. Не было ни какого ига. |
|
Lotta-str |
dalkov Спасибо, если честно, меня этот вопрос волнует. Вот смотрите, вы перечислили 6 областей! Из них только 1 область из России. Московская. Потому что это сердце России,и на него направлены все силы противника. Остальные же все украинские области. Я вот никогда не заостряла внимания, но последнее время склоняюсь к мысли, что Украина(не исключаю,конечно Белоруссию,Эстонию,Литву) приняла на себя основной удар-защишая территорию России. По-моему-только незначительная часть ее территорий,по сравнению с территориями вышеперечисленных государств была оккупирована?Только сегодня утром всплыли слова из песни-"22 июня,ровно в 4 часа-Киев бомбили,нам объявили,что началася война" ????
Ну Нептун с Меркурием в Рыбах-память прошлого, Возвращаясь к мысли. Основная какая. Не нужна ли Украина России и в этот раз, что бы на нашей территории провести военные действия? Простите, но витки порождает точка. Очередной виток в своем истоке имеет за основу точку.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 9
|
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год