Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Margo0211
про гривну - в прогнозе на 14 год, в теме Украина.
Кстати, я вот уже смеялся раньше, что Дарагана не любят за прогнозы по Украине, но про Россию то он тоже не рай спрогнозировал |
|
Margo0211 |
Да нет, почему же, на счет Украины он вполне может оказаться правым. Если истерия с фашизмом будет продолжаться, то вполне возможно, что Луганск и Донецк может отделиться. Насчет других регионов у меня очень большие сомнения. |
|
Margo0211 |
Lotta-str |
|
dalkov |
Margo0211
я прогнозы, как Конституцию воспринимаю, то есть - буквально
не встречал, что бы Дараган говорил об отделении кого либо, о "переформатировании границ" - да. Но это такое емкое словосочетание, что я бы не стал прямо говорить об отделении, при этом считаю, что Федерализация так же подходит под переформатирование границ. |
|
Lotta-str |
Margo0211
Я придерживаюсь мнения, что будущее от нас все таки закрыто.Если только на ближайшее время и только по крупным событиям. А все-все-все, ну,не знаю Где-то слышала, может ошибаюсь,не исключаю, что вскоре мировое господство возьмет Россия. Возможно,исходили из того,что грядет эра Водолея, а именно этот знак сигнифицирует Россию. Но Шестопалов выставил список малых соединений Сатурна с Юпитером.Значит-вывод мог быть сделан и исходя из анализа грядущего соединения.
Малых-потому что они включают двадцатилетний цикл. Следующее двадцатилетие проходит под знаком Водолея. Возможно, что в начале будут трудности и трансформации разного рода, но они будут направлены на развитие России. Каким боком ее развитие обернется для нас? Вот в чем суть. Исходя из того, что предыдущее мы запомнили по татаро-монгольскому нашествию.
Ну, может это Меркурий с Нептуном ,в Рыбах которые, |
|
Margo0211 |
dalkov |
|
Lotta-str |
Прискакали, дань собрали, и обратно в степи. Сейчас же наблюдается массовое переселение и захват исконно русских земель (Ставрополь и т.д.), исламизация населения и т.д.
Margo0211 Позвольте вам возразить. Они не прискакивали. Там все было очень мудро придумано. Все ,все! завоеванные земли были отданы во княжение. Князьям выдавался ярлык на княжение, в их обязанность входил сбор дани и они отвечали за отправку ее Хану. Кстати-главного хана они Царем звали. И подчинялось все ему. Все было ЦЕНТРАЛИЗОВАНО. Если и случались набеги,они были организованы непокорными князьями-типа бандитские набеги.Только 5 процентов от всех набегов были организованы татарами. Такая форма правления поддерживалась в строжайшем порядке. Когда Иван Грозный сел на царствование-он ничуть не изменил стиль правления. Все осталось на прежних условиях.Власть в одних руках, а оброк-по расписанию.Территории,которыми владела на то время Улус Джуче ,все в полном составе также перешли под его правление. Я дополню, в 1283 году под предводительством литовского князя Витовта стали киевские ,черниговские, и т.д. князья со своими дружинами. После решающих битв большая часть земель была освобождена.От Смоленска (Беларусь) и до Карпат.Образовался союз ВКЛ-Великое Княжество Литовское. Так что, Киев после 1283 года уже был свободным от ига.
Так, ну написала
Сказали спасибо: 2
|
|
Margo0211 |
Lotta-str |
|
Lotta-str |
, Margo0211 переселения не было Простите, я не поняла.Что вы имеете ввиду? Кто куда должен был переселяться? |
|
Margo0211 |
Монголо-татары на Киевскую Русь, естественно. То, что Вы описываете, как ярлык на княжение, ханство (царство) и т.д. - это не традиции Руси, славян (даже слова не славянские). Т.е., был период, когда правила устанавливали представители азиатской культуры.
Выразили несогласие: 1
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год