Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Наш священный промышленный потенциал связывает нас крепче братских и духовных уз.
уж Вам ли, Руж
Так что возмущают ли меня разговоры Нуланд и Эштон? Да мне пофигу. Они могут говорить сколько угодно и что угодно. Они ничего в Украине не решают. эээ.. еще как решают.. вот уже 3 месяца не хотят убрать свою мясорубку.
ну в общем мне Ваше мнение понятно... отношусь с уважением
А эгрегориальной ненависти я к штатам и европе не чувствую. Уж как есть.
а Вас кто-то в этом подозревал? я думаю, мы все разделяем такие понятия как народ и правительство.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
|
|
надо просто иметь чувство собственного достоинства. Руся, здравствуй подсознание? Или что это?
прочла последний пост.
Руся, при всей моей симпатии и уважении к Вам, чтобы откровенно Вам не сказать гадость и оставить возможность дальнейшего общения лучше действительно удалюсь. Но буду надеяться, что Вы задумаетесь и может быть немного откорректируете свои выражения. Или хотя бы прикините, что в них может быть неприятного.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Руж
да это правда, и так было вседа У меня такое же чувство было, после слов Кравчука о том, что в 2004 приехали иностранцы и выбрали, кто будет из двоих президентом. А мы их решение продублировали... Очень горько было, несколько дней была сама не своя....И тогда уже поняла горькую правду.
Но жизнь продолжается
базис первичен. а базис - это экономика прежде всего. надстройка в виде политики всегда вторична.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Тему перечитала, много интересного, потому, чистить не буду
Сказали спасибо: 6
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Rusea |
Типа украинцы без достоинства все схавают?
ну так пока хавают. как-то я не увидела возмущенных комментариев ни активистов Майдана, ни оппозиционных лидеров да и от правительства пока никаких нот протеста, кажется, не поступало в посольство США Руж, достоинство - оно или есть, или его нет.. это та самая эссенция в астрологических терминах. а если оно продается, то это уже не достоинство.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
|
|
Rusea |
Тему перечитал, много интересного, потому. чистить не буду
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Rusea |
Руж, чтобы откровенно Вам не сказать гадость и оставить возможность дальнейшего общения лучше действительно удалюсь.
да Вы не стесняйтесь.. я ведь не обидчивая
но если чё, могу и сдачи дать
Но буду надеяться, что Вы задумаетесь и может быть немного откорректируете свои выражения.
хм.. а вот воспитывать меня не надо..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Rusea, Вы о каком достоинстве? Достоинство - это автономия личности, ее права, достижения, которые дают удовлетворение, и возможность ими гордиться. ---------------------------- Подводим черту и возвращаемся к астрологии
Сказали спасибо: 3
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Liuba777 |
продолжаем разговор. дальше у нас по списку Тягнибок Русь смотри карту, реально я знаю что ты увидишь, глаза все время глаза, а потом когда делаешь карту опять видишь глаза. 15:35:20 +3 Асц рыбы 07*27, ну как я хотела в овен поставить, но нет события и значит нет карты, ты сама все увидешь. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Тему перечитала, много интересного, потому, чистить не буду
Фуx... Я так и думала
Руся, лаптем щи хлебают?, ну не лаптем, да.
Открытие Олимпиады красиво, че не смотришь
Мы тут гадаем, кто огонь возжет, Кобозева ли?
п.с. извините Кабаева Слава Україні !
|
Затемнення 17 лютого і 3 березня 2026. Світ, що шукає нові сенси
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год