Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Rusea
еще один очень интересный типаж
не слабоват ли Сатурн для война? |
|
k_t |
dalkov |
|
Bogalevi |
dalkov извините, что задел Вас. Но мой пост больше адресовался дамам. Вас я понимаю адекватно. |
|
dalkov |
Т-джан
|
|
Rusea |
не слабоват ли Сатурн для война?
dalkov, а Сатурн - это не война. Марс - война, потому что горячий и сухой. |
|
Margo0211 |
Турчинов вообще-то в очень глубокой тени Тимошенко. Может быть пока, не знаю |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
dalkov
Мне не удается донести, что смысл не в доказательстве или не доказательстве толерантности русских к украинцам, а в том, что бы на своем ЛИЧНОМ уровне поддержать людей Украины в стремлении жить в свободной стране.
Я думаю, все уже очень хорошо поняли эту Вашу идею, за которую глубоко Вам признательны Но о рисках, извините, Вы сами заговорили, с самого начала. А к вопросу рисков у нас сейчас относятся более чем серьезно, и причины тому более чем печальные. Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
dalkov |
Bogalevi
изначально мы хотели разместить флаги во ЛЬвове и Москве и посмотреть реакцию людей, потом передоговорились. |
|
dalkov |
Rusea
да, Сатурн не война. Но если окажется, что Сатурн сигнификатор характера, то я бы не назвал человека с сильным Марсом, но слабым характером - войном.
Сказали спасибо: 1
|
|
k_t |
Но если окажется, что Сатурн сигнификатор характера, то я бы не назвал человека с сильным Марсом, но слабым характером - войном. точно-точно как же без стратегичного Сатурна на войну? |
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год