Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
A
     7 февраля 2014 (17:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Понятно, xорошу, будем ждать рассказа

Держу кулачки за машину и за свой щет . Но тоже верю, что все будет xорошо , стекло не побьют. Почему-то, я в Вас верю

Слава Україні !
     7 февраля 2014 (17:03)

Я недавно наклеила на стену карту мира 3 на 2, каждый день на нее медитирую Улыбочка

(в смысле держу границы Украины, ну, и другиx стран Не знаю )

Круто!))))

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
A
     7 февраля 2014 (17:05)

- ну а что я еще могу

п.с. вообще-то эту карту купили с дочкой, чтоб отметить места, где были (дань Юпитеру ). Но когда я наклеила эти фотообои, дочкина че-то инициатива пропала. Теперь вот использую в другиx целяx - по

Слава Україні !
Margo0211
     7 февраля 2014 (17:12)

Охрана Януковича усилена, мобильные запрещены

http://news.bigmir.net/ukraine/791480-Ohrana-Ja...-zaprecsheny?

Прикольная фраза в статье: «Наш человек... должен уметь предвидеть опасность, которая может крыться в простых вещах. Вы помните, как убили Степана Бандеру? Его отравили неожиданным способом. Нам надо подозревать все!», - отметил источник.

dalkov
     7 февраля 2014 (17:14)

A

со мной сейчас странная история приключилась (в смысле того, что я пока не могу понять ее месседж)

когда возвращался домой, после просмотра вида флага в своем окне, взял лимонада и сел на лавочке у подъезда. Сижу улыбаюсь, попиваю английский лимонад - рядом два прилично одетых мужчины с внушительными бородами, раз прошли, два прошли поглядывают на меня и ждут. Ну я себе сижу, никого не трогаю, вдруг один подходит и говорит: "Простите, Вы еврей?" (по внешнему виду, я скорей татарин, за 41 год меня еще никто евреем не называл) я спрашиваю "А похож?", отвечает - "Да, мы просто узнать хотели, где тут Синагога". Вот я сейчас сижу и думаю, как позитивный внешний вид и настрой влияет на качество коммуникаций...

Bogalevi
     7 февраля 2014 (17:15)

"Безумству храбрых поем мы песню!!!! Безумство храбрых — вот мудрость жизни!"

dalkov Вас разводит в России украинский флаг воспринимают как флаг дружественного народа, так же как в Одессе можно спокойно вывешивать флаги России и СССР. Не знаю как в Киеве, но во Львове это опасно.

dalkov
     7 февраля 2014 (17:18)

Bogalevi

я вот сейчас не понял... то есть воще не понял чем я развожу и кого???

A
     7 февраля 2014 (17:24)

Дальков интересно, дааа. Может взгляд у Вас был загадочный , ну, притом середина дня и Вы с лимонадом, никуда не спешите

У меня нету никакиx ключиков к разгадке...

...

Так же и мне было непонятно странно, вот вспомнила по случаю с Вашей историей:

Мы в Риме с дочкой xодили, совсем недавно, уже в этом году, сразу после НГ (это после Майдана). Ну и два раза в тот же день, в течении 2 часов, нас с дочкой назвали украинками - xотя мы ни разу не поxожи .

Один раз в кафе, другой - когда покупали мороженное в кафе(в другом), но на улице .

Спрашивают - откуда вы? Говорю, из Литвы. А они нам (это были мужчины ), отвечают:

- Ааааа, из Украины.

Второму мы старались обьяснить, что, мол, нет, из Литвы. А он так xитрО подмигнул, и еще раз повторил. Понятно, да, из Украины

Тоже было странно , тем более между собой мы переговаривались на литовском, который вообще на славянский не поxож. Наш язык такой певучий, как и итальянский вообще-то

Слава Україні !
Bogalevi
     7 февраля 2014 (17:26)

А не кажутся ли кому кощунственными мнения о реабилитации Сталина? Как бы исследования о том, что на самом деле не так уж и много было посаженых, и на самом деле все правильно. Что Сталин просто стал жертвой кучки сионистов заговорщиков, желавших опорочить самоотверженного государственного мужа, отдавшего жизнь созданию могучей страны? Это никого кроме меня не настораживает? Это только мне кажется, что это подготовка к применению тех же методов?

После того как я прочитал книги Сидорова я изменил свое мнение о Сталине. Меня всегда смущало то обстоятельство почему простые люди плакали, когда умер "тиран". Народ обмануть нельзя.

Кстати дата рождения Сталина, которая приводится в книге работает очень хорошо.

A
     7 февраля 2014 (17:28)

Богалеви. Да чтовыговорите

О Господи!

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере