Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Sextile Oksana Yunak |
Mystery Cat
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Bogalevi С другой стороны раздувается анти русская истерия. Этим занимается часть оппозиции.
Вы знаете, я в этой теме писала свое мнение по поводу РФ, которое основано не на каких-то украинских сми или словах оппозиции, а на впечатлении от российских сми и полуофициальных или частных мнений российских политиков и чиновников, не только об Украине.
И на этой основе я пришла к выводу о том, что РФ возрождает советский союз, причем это касается не только территориальных границ, но самого духа и уклада. По моему впечатлению уже вовсю ведется холодная война, я помню это с советских времен, это просто дежавю какое-то. И я не хочу чтобы это распространилось и на Украину.
Пару страниц назад девушки возмущались по поводу Дождя, что кощунственно проводить такой опрос, который кстати Дождь снял через несколько минут. А не кажутся ли кому кощунственными мнения о реабилитации сталина? Как бы исследования о том, что на самом деле не так уж и много было посаженых, и на самом деле все правильно. Что сталин просто стал жертвой кучки сионистов заговорщиков, желавших опорочить самоотверженного государственного мужа, отдавшего жизнь созданию могучей страны? Это никого кроме меня не настораживает? Это только мне кажется, что это подготовка к применению тех же методов?
Опять таки пару страниц назад писали о сомнениях так ли сильно пытали Булатова. А похищение российского оппозиционера в Украине в прошлом году и то что он рассказывал, как его пытали. Это только мне кажется, что эти случаи подозрительно похожи?
Поэтому, когда говорят, что оппозиция или кто-то там еще накручивает антирусскую истерию, мне смешно. Они и 30% не пишут того, что можно почерпнуть от самой РФ.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 4
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Rusea |
Виталий Кличко
с Луной тут та же ситуация, что и у Яценюка. но Луна у Кличко имеет уже слабую, но всё же связь с Сатурном. Сатурн у него не совсем убитый. хотя, мы опять же не знаем секту его карты, но Сатурн в Близнецах имеет свой триплицитет. поэтому эмоция не такая активная, довольно сдержанная. я бы всё же предположила, что карта у него ночная. с Меркурием сложнее... он вообще полный перегрин, имеет слабого диспозитора Солнце. если предположить, что карта ночная, то еще и слабый Юпитер в знаке Марса. Марс у него тоже перегрин, в оппозиции с Меркурием. при ночной карте Меркурий его диспозитор. у Меркурия и Луны тоже нет общего диспозитора. ну как бы нет общей конкретной цели его душевным проявлениям. не пассионарная личность. я бы сказала, что он скорее человек ведомый и не склонный к ментальным авантюрам. тоже злодеем его назвать не могу. в принципе, у него нет криминальных наклонностей.. что на уме, то я на языке.
ща продолжу... война-войной, а обед по расписанию
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Так я еще на странице 235 оставила ссылку на ютубы (смотрл кто-нить?). Русская разведка погрузила на ютубы как Нуланд по телефону с амбасадором Америки в Украине послала на 3 буквы ЕС Можно четко услышать.
Вот вам и закулисная политика
У вас еще ненапичатали?
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
k_t |
Sextile,
вы очень заблуждаетесь насчет корректности, доброжелательности и здоровья юмора уважаемого вами Прилепина, перечитайте на досуге, отдыхая от своей причетности к России
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
|
|
А Вот вам и закулисная политика
Ага, интересно было бы, если бы они загрузили записи переговоров нашего гаранта с российским,за закрытыми дверями, после которых вся эта канитель у нас началась. Думаю тремя буквами там не ограничилось. Не зря же говорят, что наш гарант после них стух и замкнулся. Вот об этом никто никогда не узнает.
Это же европа и штаты агрессивны.
Печатали.
Сказали спасибо: 4
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
dalkov |
A
я посмотрел и похохотал. А Вы глянули на коменты??? там про США пишут
давайте про флаг оставим тему. Сейчас выходил смотрел как он видится с улицы, полотно маловато, но если присмотреться - то видно.
Мне не удается донести, что смысл не в доказательстве или не доказательстве толерантности русских к украинцам, а в том, что бы на своем ЛИЧНОМ уровне поддержать людей Украины в стремлении жить в свободной стране.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
dalkov |
Rusea
мне интересно, жду продолжения. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дальков
С флагом уже не будете экспериментировать? Совсем-совсем?
Ну ладно.
Я недавно наклеила на стену карту мира 3 на 2, каждый день на нее медитирую
(в смысле держу границы Украины, ну, и другиx стран
Сказали спасибо: 3
Слава Україні !
|
|
dalkov |
A
в смысле "не буду"??? Флаг висит в окне, потом перевешу на авто. Я тему это предложил оставить на время, так как не могу донести почему я это делаю, но это ни как не влияет на выполнения того, что задумал. |
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год