Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Rusea
усыновим
|
|
Rusea |
dalkov,
"Безумству храбрых поем мы песню!!!! Безумство храбрых — вот мудрость жизни!"
Сказали спасибо: 4
|
|
dalkov |
Rusea
да нет тут никакой храбрости, тут есть знак - мы должны понуждать власть реагировать на наши нужды и требования, пусть знают - мы дышим им в спину, не расслабляйтесь, будьте эффективными иначе выберем других.
Если уж речь зашла о храбрости - то намного страшнее каждое утро стелить коврик и делать асаны со стонами и слезами в глазах... мы ж ломаем стереотипы не только духовные, но и телесные |
|
Sextile Oksana Yunak |
Люди с Украины, в России нет агрессии по отношению к украинцам, очень заблуждаетесь. dalkov ничем не рискует)
Сказали спасибо: 2
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Rusea |
да нет тут никакой храбрости, тут есть знак - мы должны понуждать власть реагировать на наши нужды и требования, пусть знают - мы дышим им в спину, не расслабляйтесь, будьте эффективными иначе выберем других.
dalkov
так именно это и требует духовного мужества
у меня тут с нашими хомячковыми войнами чуть обед не сгорел
ну, собственно, что хотела еще астрологического написать
помните была тема о сигнификаторах души? так вот предлагаю посмотреть на наших акторов с этой точки зрения. конечно, голословно можно обвинить кого угодно в чём угодно. а где доказательства? типа, в чём сила, брат?
собственно, для этого не нужно даже иметь точное время рождения. достаточно космограммы.
первым пунктом у нас пойдет Гарант
сигнификаторы души - Луна и Меркурий. Луна сильная - в экзальтации, Меркурий в Раке под лучами.
Луна сама по себе сильна, Меркурий тоже нехилый такой (терм+фас) и имеет очень сильного диспозитора. В управителях у Луны и Меркурия благодетели опять же, Луна управляет Меркурием, то можно сказать, что на ум очень подвержен эмоциональным влияниям. но при этом хорошая способность к рациональному мышлению - Меркурий высушен Солнцем.
замечу еще, что Луна - это еще и тело. ну вот такой он сибарит, эпикуреец и пр. и пр. за это отвечает тот самый сильный благодетель. Юпитер - это ж еще и барин единственный тут для меня минус - это то, что нет общего диспозитора у Луны и Меркурия. но не факт! потому что мы не занем какая у него карта - дневная или ночная. если дневная, то такой диспозитор есть и опять благодетель - Венера.
опять как-то "кат" не получается но поскольку точной карты нет, то и дальше идти не имеет смысла.
лично для меня уже достаточно материала для выводов о склонности или несклонности натива к преступным действиям. он, скорее, "поклонник тела".. ну своего, конечно
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
dalkov
Да, в общем-то, не за что - просто высказала свое мнение... а то как-то несимметрично получается - форум, вроде как, провоцирует Вас на риск, а последствия целиком на Вас лягут... впрочем, ответственность за свои поступки - привилегия, которую у мужчины нельзя отбирать ни при каком раскладе, так что, дерзайте на здоровье, если Вам угодно
По поводу флагов - я сейчас не в Киеве, а то могла бы и поддержать Вашу инициативу, причем, прожив до этого в Киеве 10 лет - без тени сомнения или страха. В Одессе, где я теперь, такой экшн смысла не имеет - и так весь город оттюнен в имперском стиле, здесь больше рисков кататься с "фашистскими" флагами Украины и ЕС, чем РФ
Rusea
А вот интересно, почему это тезис о вашей вездесущности не вызвал у меня и тени сомнения??? Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Sextile
Люди с Украины, в России нет агрессии по отношению к украинцам, очень заблуждаетесь.
Ничто не иллюстрирует этот Ваш тезис так ярко, как приведенные Вами выше и уже обсуждавшиеся статьи
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Rusea |
Mystery Cat А вот интересно, почему это тезис о вашей вездесущности не вызвал у меня и тени сомнения???
ну наверное потому что Вы понимаете юмор. а присутствие чувства юмора говорит о наличии здравого смысла. едем дальше?
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, спасибо, а я все думала, что значит Гарант (тут многие употребляют
Слава Україні !
|
|
Rusea |
а дальше предлагаю посмотреть на лидеров оппозиции. Арсений свет Кулявлоб Яценюк
опять зырим на Луну и Меркурий. Луна в Близнецах, Меркурий там же на Хвосте. Меркурий довольно шустро уходит от Солнца. Сильный, по качеству сухой, но увлажненный знаком. Луна у него в диспозиции. кстати, Близнецы, как считали древние авторы, самый сложный знак для Луны, потому что она не видит своих домицилей. ну что бы я сказала о качествах его души? умный человек, но не мудрый. такой ментальный шулер. это не в хорошем и не в лохом смысле. это просто умение красиво и много говорить. вот ему в в журналисты податься, там бы ему цены не было. умеет форсировать эмоцию, нагнетать ее словами = Луна под диспозицией Меркурия. но язык без костей - Меркурий сам себе хозяин. это если предположить, что карта ночная. а если дневная, то имеет в диспозиторах дохлый Сатурн. я больше склоняюсь к мысли, что таки дневная, потому что влияние вот такого убитого Сатурна в его речах очень чётко прослеживается.
кстати, не воин был бы у него Сатурн покрепче, ему б имидж профессора очень пошел. и люди ему бы поверили. в общем, по моему мнению по личностным качествам он из категории "шулеров", "катал" и пр.
я б ему не доверила управлять своими финансами тут есть еще один момент - у него в карте тоже очень сильный Юпитер. но Юпитер не управляет сигнификаторами души и даже падает в месте их положения. благородство - совсем не его качество.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год