Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
dalkov
     7 февраля 2014 (15:03)

Rusea

усыновим

Rusea
     7 февраля 2014 (15:12)

dalkov,

"Безумству храбрых поем мы песню!!!! Безумство храбрых — вот мудрость жизни!"

dalkov
     7 февраля 2014 (15:18)

Rusea

да нет тут никакой храбрости, тут есть знак - мы должны понуждать власть реагировать на наши нужды и требования, пусть знают - мы дышим им в спину, не расслабляйтесь, будьте эффективными иначе выберем других.

Если уж речь зашла о храбрости - то намного страшнее каждое утро стелить коврик и делать асаны со стонами и слезами в глазах... мы ж ломаем стереотипы не только духовные, но и телесные

Sextile
Oksana Yunak
     7 февраля 2014 (15:37)

Люди с Украины, в России нет агрессии по отношению к украинцам, очень заблуждаетесь.

dalkov ничем не рискует)

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Rusea
     7 февраля 2014 (15:48)

да нет тут никакой храбрости, тут есть знак - мы должны понуждать власть реагировать на наши нужды и требования, пусть знают - мы дышим им в спину, не расслабляйтесь, будьте эффективными иначе выберем других.

dalkov

так именно это и требует духовного мужества - отстаивать свою точку зрения

у меня тут с нашими хомячковыми войнами чуть обед не сгорел

ну, собственно, что хотела еще астрологического написать

помните была тема о сигнификаторах души? так вот предлагаю посмотреть на наших акторов с этой точки зрения. конечно, голословно можно обвинить кого угодно в чём угодно. а где доказательства? типа, в чём сила, брат?

собственно, для этого не нужно даже иметь точное время рождения. достаточно космограммы.

первым пунктом у нас пойдет Гарант

http://gyazo.com/4f3e8380889ff6c5d336b475df56ffcd

сигнификаторы души - Луна и Меркурий.

Луна сильная - в экзальтации, Меркурий в Раке под лучами.

Луна сама по себе сильна, Меркурий тоже нехилый такой (терм+фас) и имеет очень сильного диспозитора. В управителях у Луны и Меркурия благодетели - уже не закоренелый преступник. да-да-да... я знаю, сейчас вспомнят о его судимостях но это было по молодости и по глупости. Марс квадратит Меркурий, но не видит Луну - агрессия не "вшита генетически" в душу натива, а может проявляться только как резкое и необдуманное иногда слово или поступок. но и Марс тут в знаке Венеры он не пойдет с мечом и огнем... он постарается сделать красиво

опять же, Луна управляет Меркурием, то можно сказать, что на ум очень подвержен эмоциональным влияниям. но при этом хорошая способность к рациональному мышлению - Меркурий высушен Солнцем.

замечу еще, что Луна - это еще и тело. ну вот такой он сибарит, эпикуреец и пр. и пр. за это отвечает тот самый сильный благодетель. Юпитер - это ж еще и барин но при такой эссенции - никогда не "злочинець".

единственный тут для меня минус - это то, что нет общего диспозитора у Луны и Меркурия. но не факт! потому что мы не занем какая у него карта - дневная или ночная. если дневная, то такой диспозитор есть и опять благодетель - Венера.

опять как-то "кат" не получается

но поскольку точной карты нет, то и дальше идти не имеет смысла.

лично для меня уже достаточно материала для выводов о склонности или несклонности натива к преступным действиям. он, скорее, "поклонник тела".. ну своего, конечно любит именно физический комфорт.

Mystery Cat
консультирую
     7 февраля 2014 (15:49)

dalkov

Да, в общем-то, не за что - просто высказала свое мнение... а то как-то несимметрично получается - форум, вроде как, провоцирует Вас на риск, а последствия целиком на Вас лягут... впрочем, ответственность за свои поступки - привилегия, которую у мужчины нельзя отбирать ни при каком раскладе, так что, дерзайте на здоровье, если Вам угодно

По поводу флагов - я сейчас не в Киеве, а то могла бы и поддержать Вашу инициативу, причем, прожив до этого в Киеве 10 лет - без тени сомнения или страха. В Одессе, где я теперь, такой экшн смысла не имеет - и так весь город оттюнен в имперском стиле, здесь больше рисков кататься с "фашистскими" флагами Украины и ЕС, чем РФ

Rusea

А вот интересно, почему это тезис о вашей вездесущности не вызвал у меня и тени сомнения???

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
     7 февраля 2014 (15:52)

Sextile

Люди с Украины, в России нет агрессии по отношению к украинцам, очень заблуждаетесь.

Ничто не иллюстрирует этот Ваш тезис так ярко, как приведенные Вами выше и уже обсуждавшиеся статьи

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Rusea
     7 февраля 2014 (15:52)

Mystery Cat

А вот интересно, почему это тезис о вашей вездесущности не вызвал у меня и тени сомнения???

ну наверное потому что Вы понимаете юмор. а присутствие чувства юмора говорит о наличии здравого смысла. недлинная логическая цепочка

едем дальше?

A
     7 февраля 2014 (15:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, спасибо, а я все думала, что значит Гарант (тут многие употребляют )

Слава Україні !
Rusea
     7 февраля 2014 (16:06)

а дальше предлагаю посмотреть на лидеров оппозиции.

Арсений свет Кулявлоб Яценюк

http://gyazo.com/5171890863c914992f5a8db6f99e3fa1

опять зырим на Луну и Меркурий.

Луна в Близнецах, Меркурий там же на Хвосте. Меркурий довольно шустро уходит от Солнца. Сильный, по качеству сухой, но увлажненный знаком. Луна у него в диспозиции.

кстати, Близнецы, как считали древние авторы, самый сложный знак для Луны, потому что она не видит своих домицилей.

ну что бы я сказала о качествах его души? умный человек, но не мудрый. такой ментальный шулер. это не в хорошем и не в лохом смысле. это просто умение красиво и много говорить. вот ему в в журналисты податься, там бы ему цены не было.

умеет форсировать эмоцию, нагнетать ее словами = Луна под диспозицией Меркурия. но язык без костей - Меркурий сам себе хозяин. это если предположить, что карта ночная. а если дневная, то имеет в диспозиторах дохлый Сатурн. я больше склоняюсь к мысли, что таки дневная, потому что влияние вот такого убитого Сатурна в его речах очень чётко прослеживается.

кстати, не воин я уже где-то писала, что ему совсем не идет милитаристский имидж. у него это очень неестественно проявляется, потому что ни Меркурий, ни Луна вообще никак не связаны с Марсом. пусть даже и с таким убитым

был бы у него Сатурн покрепче, ему б имидж профессора очень пошел. и люди ему бы поверили.

в общем, по моему мнению по личностным качествам он из категории "шулеров", "катал" и пр.

я б ему не доверила управлять своими финансами

тут есть еще один момент - у него в карте тоже очень сильный Юпитер. но Юпитер не управляет сигнификаторами души и даже падает в месте их положения. благородство - совсем не его качество.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере