Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
dalkov
     7 февраля 2014 (14:39)

А

это значит, что столько денеx крутиться в свободном плавании от бюджета. (у нас получается только 10 процентов

я ток вот этот пост прокомментировал не более а цвет волос Вам очень идет!!!

A
     7 февраля 2014 (14:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну xорошо, СПАСИБО

Слава Україні !
Mystery Cat
консультирую
     7 февраля 2014 (14:50)

Sextile

Прилепин не эксперт,это его частное мнение, имеет право, так же как и Вы на свое.

1. Частное мнение, опубликованное и растиражированное в СМИ - отнюдь не такое уж и частное.

2. А вот если бы я изложила бы, например, в этом форуме свое частное мнение в Ваш адрес в том же духе и стиле, в котором выдержана приведенная Вами статья, то Вы, скорее всего, обратились бы к администрации форума с просьбой меня забанить за клевету и оскорбления.

И меня бы забанили.

И были бы правы.

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
     7 февраля 2014 (14:55)

dalkov

Ох, не рисковали бы Вы... что-то у меня душа не на месте от мысли о таких экспериментах...

Ладно, если машину, Бог с ней, а если лицо? или закроют, не приведи Господи... мы ж Вам даже помочь не сможем ничем, ни из Киева, ни из Вильнюса

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
k_t
     7 февраля 2014 (14:55)

дыма без огня не бывает ...

Sextile, а зачем распространять дымовые слухи )) ?

кстати, Ваш ник совсем не украинский

Юмор ! (ну что ж я совсем юмор не понимаю)

не украинский нет ))))),

(что вы этим хотите сказать - понятно)

k_t
     7 февраля 2014 (14:56)

dalkov

эксперимент начался

наблюдаем

Rusea
     7 февраля 2014 (14:59)

мы ж Вам даже помочь не сможем ничем, ни из Киева, ни из Вильнюса

Mystery Cat,

не переживайте. мы ему из Кишинева поможем у нас везде свои люди есть

на крайний случай - усыновим

И меня бы забанили.

это меня, блин, надо забанить, чтобы я уже наконец-то отлипла от этой темы.

завидую Астрее

только не сию минуту, плз, хочу еще кой-какие мысли астрологические по теме написать ща только чуток освобожусь

dalkov
     7 февраля 2014 (15:02)

Mystery Cat

спасибо за участие и беспокойство.

мы планировали эксперимент такой: вывесить флаг во Львове и Москве и глянуть что будет. Потом передоговорились и решили только в Москве. Таким образом сейчас это не эксперимент, а это моя поддержка МИРНОМУ желанию людей ВСЕХ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ жить в свободной и некоррумпированной стране.

Про страх и боль отвечу так - no pain, no gain

Rusea

Т-джан,

эксперимент начался

не полный эксперимент никто ж из киевлян не взялся вывесить российский флаг

в Кишиневе, кстати, ездят и с российскими флагами на лобовом стекле, и с георгиевскими ленточками.хотя, не самая дружественная политика проводится в отношении России. еще ни одного разбитого стекла по этому поводу не было

еще один момент. под словами этого человека (а он далеко не сторонник власти) подписуюсь. просто под каждым

http://www.youtube.com/watch?v=_xGEvtQ5mVE

спокойно и без истерики. это я слышу! жаль только Скрыпин выпер его быстренько из студии.

Селянка
астролог

Одним глазком взглянула на предложенную Вами дату, и вот что интересно- с 20 по 24 апреля 2014 года большой транзитный крест замыкается на соединении прогрессивного солнца с натальным ураном.

Да там и сейчас соединение натального Урана, дирекционного Солнца и транзитного Плутона. А что у нас такого происходит? Олимпиада только.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере