Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
А
это значит, что столько денеx крутиться в свободном плавании от бюджета. (у нас получается только 10 процентов
я ток вот этот пост прокомментировал не более |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну xорошо, СПАСИБО Слава Україні !
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Sextile
Прилепин не эксперт,это его частное мнение, имеет право, так же как и Вы на свое.
1. Частное мнение, опубликованное и растиражированное в СМИ - отнюдь не такое уж и частное.
2. А вот если бы я изложила бы, например, в этом форуме свое частное мнение в Ваш адрес в том же духе и стиле, в котором выдержана приведенная Вами статья, то Вы, скорее всего, обратились бы к администрации форума с просьбой меня забанить за клевету и оскорбления. И меня бы забанили. И были бы правы.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
dalkov
Ох, не рисковали бы Вы... что-то у меня душа не на месте от мысли о таких экспериментах...
Ладно, если машину, Бог с ней, а если лицо?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
k_t |
дыма без огня не бывает ... Sextile, а зачем распространять дымовые слухи )) ?
кстати, Ваш ник совсем не украинский
Юмор ! не украинский нет ))))), (что вы этим хотите сказать - понятно)
Сказали спасибо: 1
|
|
k_t |
dalkov
эксперимент начался наблюдаем |
|
Rusea |
мы ж Вам даже помочь не сможем ничем, ни из Киева, ни из Вильнюса
Mystery Cat,
не переживайте. мы ему из Кишинева поможем
на крайний случай - усыновим
И меня бы забанили.
это меня, блин, надо забанить, чтобы я уже наконец-то отлипла от этой темы.
завидую Астрее
только не сию минуту, плз, хочу еще кой-какие мысли астрологические по теме написать |
|
dalkov |
Mystery Cat
спасибо за участие и беспокойство.
мы планировали эксперимент такой: вывесить флаг во Львове и Москве и глянуть что будет. Потом передоговорились и решили только в Москве. Таким образом сейчас это не эксперимент, а это моя поддержка МИРНОМУ желанию людей ВСЕХ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ жить в свободной и некоррумпированной стране.
Про страх и боль отвечу так - no pain, no gain
|
|
Rusea |
Т-джан, эксперимент начался
не полный эксперимент
в Кишиневе, кстати, ездят и с российскими флагами на лобовом стекле, и с георгиевскими ленточками.хотя, не самая дружественная политика проводится в отношении России. еще ни одного разбитого стекла по этому поводу не было
еще один момент. под словами этого человека (а он далеко не сторонник власти) подписуюсь. просто под каждым
спокойно и без истерики. это я слышу! жаль только Скрыпин выпер его быстренько из студии.
|
|
Одним глазком взглянула на предложенную Вами дату, и вот что интересно- с 20 по 24 апреля 2014 года большой транзитный крест замыкается на соединении прогрессивного солнца с натальным ураном.
Да там и сейчас соединение натального Урана, дирекционного Солнца и транзитного Плутона. А что у нас такого происходит? Олимпиада только.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год