Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
     7 февраля 2014 (03:39)

Ха, сегодня мой вечер!

и решила больше не нарываться.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Нани Давиташвили-
астролог
     7 февраля 2014 (03:55)

dalkov, карта на 12.06.1990 года, а не 6. Я работаю с картой на 12.06.1990, на Москву, на местное время 13ч45мин.Карта во многом рабочая, что подтвердил и последний теракт в Волгограде.

Одним глазком взглянула на предложенную Вами дату, и вот что интересно- с 20 по 24 апреля 2014 года большой транзитный крест замыкается на соединении прогрессивного солнца с натальным ураном. В этом транзитном кресте будет заковано и натальное солнце гаранта РФ. Если карта рабочая, то это если не революция, то явное качественное изменение в жизни государства и его гаранта. Как Вы думаете?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mystery Cat
консультирую
     7 февраля 2014 (04:23)

хотела отписаться про эгрегоры (я лично плюсовала), но -

не нарываться, так не нарываться

если что, про актуализацию - это я как раз эгрегор и его самоактуализацию (ну и манифестацию, куда ж без нее) имела в виду

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
dalkov
     7 февраля 2014 (08:08)

Нани Давиташвили-

астролог

сложилось так, что Судьба свела меня с астрологом, который на протяжении многих лет консультировал меня в бизнесе, личных отношениях и других вопросах. Если спросить меня, что помогло мне больше в жизни - занятия йогой или общение с астрологом, я без сомнения отвечу - общение с астрологом. Для меня он стал духовным учителем.

Конечно мы разбирали и прогностику во многих областях - личное богатство, "окна" рождения ребенка, смены работы, срок жизни. Признаю, его прогнозы сбывались. Части прогнозов, например о сроке жизни будут известны в будущем.

Что я вынес из этого общения в том числе - надо жить сегодняшним моментом. Ничего изменить не возможно из того что предначертано. Поэтому в моем отношении с астрологией нет прогностики.

Недавно я спросил, по какой карте работают российские астрологи, кто занимается астрологией гос-ва (не выступает на телеканалах, а занимается профессионально) и он назвал мне карту 12.12.1991. Поэтому я ее запостил со словами "просветленные".

Объяснение получилось длинное, я с уважением к Вам (читаю Ваши посты на фейсбуке, споры с Дараганом и мысли о Грузии, двукратном ее предательстве Россией) решил написать, почему не смогу ответить на Ваш вопрос.

PPS

придерживаюсь мнения, что общедоступная дата рождения В.Путина - не точная.

Нани Давиташвили-
астролог
     7 февраля 2014 (10:00)

dalkov,я конечно не поняла, почему не можете ответить на мой вопрос? Скорее всего это означает, что не можете. И мои мысли тут не при чем. И как говорят в Израиле: не мешай молоко с мясом. Окулус для меня площадка астрологий, и совсем не идентична фейсбуку.

Что касается карты гаранта РФ, то очень даже возможно, что карта не точная. Но как говорил один очень умный и талантливый астролог: если выдумать дату рождения для человека, у которого она не известна и выдумать ему гороскоп, то по этому гороскопу и будут сбываться прогнозы. Вот такие вот пироги.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
dalkov
     7 февраля 2014 (10:19)

Нани Давиташвили-

астролог

Резюмирую кратко смысл моего прошлого поста:

я не могу ответить на Ваш вопрос в части будущих событий в России, потому что астрологической прогностикой не занимаюсь.

В астрологии помимо прогностики есть еще масса методик, поэтому, выражаясь Вашими аллегориями - можно есть молоко, мясо, мацу не мешая, но и то и другое и третье - будет пищей.

Касаемо В.Путина - если Ваши методики говорят, что карта рабочая, то дайте прогноз и посмотрим, что сбудется ли он.

Bogalevi
     7 февраля 2014 (11:37)

Ну у меня к примеру нет ни ненависти к русским, ни ненависти к русскоговорящим, ни ненависти к Европе. И с моей стороны все выглядит так, что ненависть сеет тот, кто пугает нациками и фашистами.

Вы правы, но это взгляд с одной стороны. Этим занимается нынешняя власть. С другой стороны раздувается анти русская истерия. Этим занимается часть оппозиции. За это и те и другие получают деньги. От куда деньги и кто управляет и теми и другими догадаться не трудно. Надо лишь ответить на вопрос где хранятся сбережения тех и других.

У меня нет неприязни к Европе и мне тоже не нравиться нынешняя власть, но это не мешает мне поддерживать ее в тех вопросах, где я считаю, что это идет на пользу Украине.

Bogalevi
     7 февраля 2014 (11:44)

придерживаюсь мнения, что общедоступная дата рождения В.Путина - не точная.

Согласен, но время рождения лежит довольно близко от заявленного. Возможно использовался принцип - положи на видном месте, чтоб было не заметно.

k_t
     7 февраля 2014 (11:44)

Но как говорил один очень умный и талантливый астролог: если выдумать дату рождения для человека, у которого она не известна и выдумать ему гороскоп, то по этому гороскопу и будут сбываться прогнозы. Вот такие вот пироги.

Нани ,

кто придумал - тот и "родил" ? ))))

интересненько

k_t
     7 февраля 2014 (11:59)

Прилепин не эксперт,это его частное мнение, имеет право, так же как и Вы на свое.

Секстиль , не "так же", потому что не Украина его родина/Родина/страна проживания ("правильное подчеркнуть")

неужели, разницу не улавливаете ?

п.с. вернее, думать волен каждый, что хочет, но статьи и личное мнение имеют разный вес, первые - уже с заявкой на значимость.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере