Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Ха, сегодня мой вечер! и решила больше не нарываться. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
dalkov, карта на 12.06.1990 года, а не 6. Я работаю с картой на 12.06.1990, на Москву, на местное время 13ч45мин.Карта во многом рабочая, что подтвердил и последний теракт в Волгограде. Одним глазком взглянула на предложенную Вами дату, и вот что интересно- с 20 по 24 апреля 2014 года большой транзитный крест замыкается на соединении прогрессивного солнца с натальным ураном. В этом транзитном кресте будет заковано и натальное солнце гаранта РФ. Если карта рабочая, то это если не революция, то явное качественное изменение в жизни государства и его гаранта. Как Вы думаете? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
хотела отписаться про эгрегоры (я лично плюсовала), но -
не нарываться, так не нарываться
если что, про актуализацию - это я как раз эгрегор и его самоактуализацию (ну и манифестацию, куда ж без нее) имела в виду Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
dalkov |
Нани Давиташвили-
астролог
сложилось так, что Судьба свела меня с астрологом, который на протяжении многих лет консультировал меня в бизнесе, личных отношениях и других вопросах. Если спросить меня, что помогло мне больше в жизни - занятия йогой или общение с астрологом, я без сомнения отвечу - общение с астрологом. Для меня он стал духовным учителем.
Конечно мы разбирали и прогностику во многих областях - личное богатство, "окна" рождения ребенка, смены работы, срок жизни. Признаю, его прогнозы сбывались. Части прогнозов, например о сроке жизни будут известны в будущем.
Что я вынес из этого общения в том числе - надо жить сегодняшним моментом. Ничего изменить не возможно из того что предначертано. Поэтому в моем отношении с астрологией нет прогностики.
Недавно я спросил, по какой карте работают российские астрологи, кто занимается астрологией гос-ва (не выступает на телеканалах, а занимается профессионально) и он назвал мне карту 12.12.1991. Поэтому я ее запостил со словами "просветленные".
Объяснение получилось длинное, я с уважением к Вам (читаю Ваши посты на фейсбуке, споры с Дараганом и мысли о Грузии, двукратном ее предательстве Россией) решил написать, почему не смогу ответить на Ваш вопрос.
PPS придерживаюсь мнения, что общедоступная дата рождения В.Путина - не точная.
Сказали спасибо: 2
|
|
dalkov,я конечно не поняла, почему не можете ответить на мой вопрос? Скорее всего это означает, что не можете. И мои мысли тут не при чем. И как говорят в Израиле: не мешай молоко с мясом. Окулус для меня площадка астрологий, и совсем не идентична фейсбуку.
Что касается карты гаранта РФ, то очень даже возможно, что карта не точная. Но как говорил один очень умный и талантливый астролог: если выдумать дату рождения для человека, у которого она не известна и выдумать ему гороскоп, то по этому гороскопу и будут сбываться прогнозы. Вот такие вот пироги. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
dalkov |
Нани Давиташвили-
астролог
Резюмирую кратко смысл моего прошлого поста:
я не могу ответить на Ваш вопрос в части будущих событий в России, потому что астрологической прогностикой не занимаюсь.
В астрологии помимо прогностики есть еще масса методик, поэтому, выражаясь Вашими аллегориями - можно есть молоко, мясо, мацу не мешая, но и то и другое и третье - будет пищей.
Касаемо В.Путина - если Ваши методики говорят, что карта рабочая, то дайте прогноз и посмотрим, что сбудется ли он.
Сказали спасибо: 1
|
|
Bogalevi |
Ну у меня к примеру нет ни ненависти к русским, ни ненависти к русскоговорящим, ни ненависти к Европе. И с моей стороны все выглядит так, что ненависть сеет тот, кто пугает нациками и фашистами. Вы правы, но это взгляд с одной стороны. Этим занимается нынешняя власть. С другой стороны раздувается анти русская истерия. Этим занимается часть оппозиции. За это и те и другие получают деньги. От куда деньги и кто управляет и теми и другими догадаться не трудно. Надо лишь ответить на вопрос где хранятся сбережения тех и других. У меня нет неприязни к Европе и мне тоже не нравиться нынешняя власть, но это не мешает мне поддерживать ее в тех вопросах, где я считаю, что это идет на пользу Украине.
Сказали спасибо: 6
|
|
Bogalevi |
придерживаюсь мнения, что общедоступная дата рождения В.Путина - не точная. Согласен, но время рождения лежит довольно близко от заявленного. Возможно использовался принцип - положи на видном месте, чтоб было не заметно.
Сказали спасибо: 1
|
|
k_t |
Но как говорил один очень умный и талантливый астролог: если выдумать дату рождения для человека, у которого она не известна и выдумать ему гороскоп, то по этому гороскопу и будут сбываться прогнозы. Вот такие вот пироги.
Нани кто придумал - тот и "родил" ? )))) интересненько |
|
k_t |
Прилепин не эксперт,это его частное мнение, имеет право, так же как и Вы на свое.
Секстиль ,
неужели, разницу не улавливаете ?
п.с. вернее, думать волен каждый, что хочет, но статьи и личное мнение имеют разный вес, первые - уже с заявкой на значимость.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год