Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
У нас трудная жизнь, но такого бардака, который творится у вас нет.
К сожалению, но у Вас все еще впереди
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
|
|
Margo0211 |
а разве сегодня Украина не является независимым государством? Когда Президент через день ездит на "консультации" к старшему "брату" - нет.
Сказали спасибо: 9
|
|
Mystery Cat
Но инициировались уже тогда именно те энергии и смыслы, которые сейчас (за 9 лет, как-никак) набрали достаточную силу, чтобы выйти с глубинного уровня на явный, чтобы заявить вслух о субъектности Майдана. Эта субъектность, которая сейчас многим кажется чудом, зародилась и была видна еще тогда. Далеко не всем, конечно. Но она и сейчас далеко не всем видна - обратите внимание, как много вокруг людей, которые отождествляют Майдан с тем, что сам Майдан называет "реестровой оппозицией" Улыбочка Я думаю, их ждет еще масса неожиданностей впереди. Надеюсь - скоро.
Да, я с вами совершенно согласна. Оранжевую революцию я называю нептунианской (условно). Тогда в небе стоял тригон юпитера к нептуну, уран в рыбах. В прогрессиях пр. солнце (президент) в тригоне к нептуну Украины, Юпитер пр. на венере и пр. соединение луны с венерой в оппозиции к луне Украины - Водные, иньские, воспринимающие энергии - уровень души. Я это имела имела ввиду, когда говорила об инициации других процессов - пробуждение Души народа. Так и с отдельно взятым человеком происходит, убираешь мысли, расслабляешься, открываешься и случается медитация, идет энергия. Да, совершенно согласна, что то, что происходит сейчас, это отработанная и интегрированная энергия, воспринятая тогда. Или другими словами результат того опыта. А сейчас, на мой взгляд, идет манифестация Духа. Вот он как бы проявился и ищет пути и каналы для роста и развития. Ну для интеграции, наверное так правильнее.
Мне кажется мы одинаково воспринимаем происходящее. И это таки становление и нации и государства, а не его распад!
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 3
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Mystery Cat, Прилепин не эксперт,это его частное мнение, имеет право, так же как и Вы на свое.
Margo0211, межнациональные отношения реально больной вопрос, спасибо "мудрой политике Путина..(
Пошла я болеть за русского фигуриста с украинской фамилией)
До свидания всем.
Сказали спасибо: 1
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Селянка
Если мои высказывания вас задели приношу извинения.
И если кого-то еще задели, тоже Я не имела ввиду ничего плохого или оскорбительного. Экзорцизмом, я назвала то как у нас сейчас вскрываются все проблемные и конфликтные процессы, которые протекали скрыто. Собственно вроде безличностный термин.
Ну а про зомбирование телевизором так это тоже вроде не оскорбление. К сожалению это правда. Большинство таки смотрит телевизор. И пока мы здесь интеллектуально наращиваем мышцы на пальцах, рядом кто-то прошивается в телевизоре. И однажды мы сталкиваемся реальностями. Я о своем опыте писала. Тоже вроде безличностно.
Но если кого-то оскорбила, пардон
Сказали спасибо: 1
|
|
|
Татьяна М
да, не все становятся успешными. Но есть тенденция к увеличению или уменьшению их числа, более благоприятная среда или наоборот. Вот тенденция того
Если практика - то это работа аналитиком. Обычно это банки, пенсионные фонды, страховые и инвестиционные компании - везде, где есть оценка и управление рисками.
Ага. Вот нам это не надо, у нас руками управляются и своей головой. Еще несколько лет назад были какие-то крупные заходы, пожалуй до 2008, ну а с тех пор переход на ручной режим. Номинально должности есть конечно. Я сама так когда-то работала. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Bogalevi У простого народа нет неприязни к русскому языку и к их носителям.
Ну я тоже так вижу.
Ненависть пытается посеять Европа, куда вы так стремитесь, через власть и оппозицию.
А кто сеет ненависть к Европе? Так риторически. Ну у меня к примеру нет ни ненависти к русским, ни ненависти к русскоговорящим, ни ненависти к Европе. И с моей стороны все выглядит так, что ненависть сеет тот, кто пугает нациками и фашистами.
Ну что же, отсутствие ненависти у простого народа это главное.
Осталось выяснить кто ездит с провокациями и чему он пытается учить. Да, и кстати, с чего вы взяли, что я стремлюсь в Европу?
Сказали спасибо: 2
|
|
|
Калинка Дело в том, что власти может и не быть, когда вот такие буйствующие за правое дело молодчики в масках захватят правительственные здания и объявят переворот. В кабинетах будут сидеть, а что делать в этих кабинетах не в курсах
открою вам страшную тайну Те, кто там знает и реально работу работает, сидят в этих кабинетах десятилетиями. Это как камни, о которые разбиваются волны новых властей. Токо глаже становятся. Их не сдвинешь ничем. И каждый новый менеджер быстро соображает, кто ему, извините, задницу прикрывает.
Ингрида В Литве просят (и дают) только 10 проц.от цены взятки, чтобы победить на конкурсе. А сколько дают (берут) в Украине? (мне интересно). Не знаю, может уже отвечали, я еще в процессе чтения. Во-первых у нас этот закон о госзакупках, тендерах по нашему, на конкурсной основе изменили, под предлогом подготовки к евро чемпионату. Еще один отмененный, закон. Да так и не восстановили. По поводу взяток, да вилка от 40 до 70%. Там зависит от того, кому и насколько можно цену накрутить. Т.е. коррупция вообще и коррупция в Украине - это две большие разницы. Термин распил, больше подходит Украине. И показательно, что просто прикинув сколько распилили, выходишь на сумму платежного бюджетного дефицита. Такое странное совпадение.
beta Противно все это ,конечно ... но покуда люди ведутся ,до тех пор эти методы эксплуатируются . А когда не ведутся, то что происходит, в тех странах, которые вы назвали не самодостаточными? Хотя Украина самодостаточна. Но это к вопросу не относится.
Mystery Cat Предлагаю к категориям параноиков и шизофреников добавить еще категории инфантильных (Ребенок/Родитель по Берну) и ответственных (Взрослый).
Тоже вариант
Между прочим сегодня, попалось на глаза интервью Глазьева, где он вовсю термином шизофрения манипулирует.
Margo0211
Mystery Cat
Сказали спасибо: 3
|
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Руж
Снова плюсую с большим удовольствием
Особенно в том, что касается манифестации Духа - именно так это и ощущается, очень непростые и очень мощные идут энергии, и иногда просто глазами видно и слышно по интонациям, как они пробиваются сквозь сознания отдельных, совершенно разных и не знакомых друг с другом, людей - не узнать в их словах этот ритм, эту интонацию, этот запах озона, эту бездонную, до мурашек, пронзительность - невозможно
И о становлении и распаде -
И еще отдельный респект за разъяснение о кабинетах и краеугольных камнях системы в них - неочевидный для очень многих, но принципиально важный аспект украинской действительности
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Калинка
Да где ж я вас клеймила, ёлки-палки. Ни разу не было. Я же как бы процессы описывала, вообще. Это вы уже себя куда то не туда записали.
Можно долго подводить базу под утверждение: почему мы плохие, а вы хорошие. И всегда можно любому утверждению найти доказательства. Только зачем? Чтобы доказать , что вы правее?
Ну опять, кто сказал? Калинка,
Вот эта идентификация свой-чужой, она не сама по себе, она держится на каких-то ваших установках, убеждениях, привычках, идентификациях - да, где то там в подсознании. Но пока в подсознании эти крючечки есть, за них эгрегоры и цепляются и через них и рулят человеком. И фиг бы с ним. Но сквозь эти программки пробивается что-то более глубокое, более сильное и человек волнуется, потому что любит свою страну, или землю на которой живет - а это как раз и есть национальная идентификация. Шутку недавно слышала - Патриот любит свое государство, националист любит землю, на которой живет.
Я не знаю другого способа, кроме как идти вглубь себя и пытаться осознать, чего там такое зацеплено. Определить свою принадлежность, как бы идентифицировать себя. Ну и (или) на основе опять таки заглядывания в себя делать выбор.
Ну вот я думаю, что решающее значение имеет не мощь того или иного государства и не финансовые потоки, а сумма таких вот индивидуальных выборов.
Вот Дальков отлично писал о том, что мы не просто так родились в этой стране и на этой земле. И Bogalevi сегодня писал, что не первый раз воплощаемся. В чем ваше родство с той землей на которой вы живете? Вот самое актуальное, что сейчас больше всего внутри просится?
Вы правильно уперлись в тему эгрегоров. Есть 2 Украины, нравится это кому -то или нет. Именно Украины , а не кусочки России и США. Возможно нужно просто признать, что они существуют. А не апеллировать к националистической составляющей. Да нет. Две Украины, это как две кореи. Зачем? Вас что, кто-то заставляет жить как в западной Украине, петь их песни и готовить их блюда? Или боитесь что они приедут и заселят вашу территорию? Я не понимаю.
Чем вы так антогонистичны с другой Украиной? Это вопрос. И ответ "подсознательно чужое" не принимается!
И еще вопрос, чем вам поможет федерализация? Я спокойно отношусь к этой идее, но не вижу как она может решить проблему.
пс: да и чтобы быть ближе Украинам, к Ющенко я относилась с симпатией даже, хотя понимала что оправдать ожидания шанса почти нет. Я не люблю Тимошенко и всю Батькивщину, потому что у них сплошной истеричный гон, аппелирующий к эмоциональному накручиванию. А Янукович, у меня рак - зона безусловной любви. Я вас понимаю. Но власти меняются, приходят и уходят.(пока во всяком случае в Украине еще меняются). И то что сейчас происходит, это как раз чтобы не преклоняться перед властью или бояться и не любить ее бессознательно, а чтобы понимать за что уважаешь.
апд: да вот опять на предыдущей странице Mystery Cat
актуализацией (актуализация индивидуальности, так, кажется, этот термин правильно звучит?) Очень интенсивный процесс узнавания себя, распознавания своих собственных, живых, подлинных ценностей, - Уран в Овне, похоже? Я называла самоманифестация.
Это со многими сейчас происходит, не важно с какой стороны майдана, со всеми кто не смог остаться равнодушным. Это только выглядит оппонированием или враждой. Пока еще так, еще есть немного времени.
А может и много.
Сказали спасибо: 3
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год