Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Bogalevi
     6 февраля 2014 (23:39)

А Вы знаете уровень поражения населения в России и Украине алкоголизмом и наркоманией? А владеете статистикой по количеству детей, находящихся в детских домах? В чём, конкретно, Вы видите проявления духовности?

К сожалению статистика не утешительна, но многие это не все. Довольно многие сохранили духовные ценности и совесть(это не о Российской власти).

Margo0211
     6 февраля 2014 (23:41)

Sextile

ВШКА ,

так уж сложилось исторически, что казаки от Чернигова до Дона, от Запорожья до Львова долгое время были свободными людьми. Ходили и в Крым и в Турцию, и в Польшу, и в Венгрию, и в Россию с военными походами. И никогда бы Россия не победила в Крымской войне, если бы не привлекла казаков. Вот только после - сама же Россия Запорожскую Сечь и уничтожила. Левобережная Украина как-то смирилась, а вот в Западной Украине тема освободительной борьбы она продолжала существовать, они мечтали о независимости всю свою сознательную жизнь и на сегодня для них НЕЗАВИСИМОСТЬ, самоидентификация как нации - неоценимая ценность, гордость, наконец-то воплотившаяся мечта. Неужели россиянам это так трудно понять? Да не против они русских, поляков, венгров, румын, но они за независимость УКРАИНЫ. Сотрудничайте нормально, не нагибайте, не диктуйте условия и все будет ХОРОШО!

Lotta-str
     6 февраля 2014 (23:43)

Г. А. Сидоров

Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации.-это же взгляд Сидорова.

А ваше мнение каково? У вас есть личное восприятие? Мне интересно понять-что вы имеете ввиду, произнося слово "русский".

Rusea
     6 февраля 2014 (23:43)

Т-джан

посмотрите на это с другой стороны.

наличие чувства юмора говорит о присутствии здравого смысла

а вот интересно, так распиаренный образ Сердючки не оскорбляет Ваших национальных чувств?

и вообще, пора линять из темы... boring..

Bogalevi
     6 февраля 2014 (23:53)

Мне интересно понять-что вы имеете ввиду, произнося слово "русский".

В настоящее время для меня это носитель языка и традиций.

Sextile
Oksana Yunak
     6 февраля 2014 (23:54)

Rusea, спасибо за ссыль) Люблю Прилепина, замечательный русский писатель.

Т-джан, а почему мне должно быть обидно за мою Родину? У нас трудная жизнь, но такого бардака, который творится у вас нет.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
k_t
     6 февраля 2014 (23:55)

Rusea,

я могла бы поговорить об этом прекрасном чувстве с вами, или могла бы расспросить что вам еще интересно

но этого не будет, ибо чревато ..

Sextile,

спокойной ночи.

Mystery Cat
консультирую
     7 февраля 2014 (00:03)

Sextile

Захар Прилепин о братских народах, России,Украине и майдане.

А вот с моей точки зрения - ложь от первого до последнего слова. И даже, знаете, не просто ложь... а, как бы Вам это объяснить...

Вот, представьте себе, есть у Вас по какому-то поводу своя собственная точка зрения. Причем, не так, чтобы случайно мимоходом в газете прочитанная, а наработанная личным опытом, многократно перепродуманная, пересмотренная, развивающаяся вместе с Вами - то есть, действительно ВАША, и для Вас в большой мере значимая.

Допустим, пусть это будет Ваша профессиональная точка зрения относительно методики разбора хораров.

И вот, представьте себе, дают Вам ссылку на статью какого-то незнакомого Вам человека (типа эксперта?), который ярко, эмоционально, с разветвленной "аргументацией" - рассказывает ВАМ о том, что на самом-то деле ВЫ думаете о методике разбора хораров совсем не то, что ВАМ кажется, что Вы о ней думаете, а как раз совсем наоборот, именно то, что ОН Вам доказывает, что ВЫ о ней думаете. И это при том, что ТО, что ОН Вам излагает как ВАШУ методику разбора хораров, с ВАШЕЙ (собственной, напомню, и профессиональной) точки зрения - абсолютный бред. Так мало того, он, на основании своего представления о том, что ВЫ - по ЕГО МНЕНИЮ!!! - думаете о методике разбора хораров, еще и выносит резкие и нелицеприятные (прямо скажем, хамские) оценки Вашему профессионализму хорарного астролога.

И вот мне интересно, что бы Вы в такой ситуации этому "эксперту" отвечали бы? С какой стороны подошли бы к опровержению этого (явно направленного на уничтожение Вашей профессиональной репутации) бреда?

Я вот, как человек украинской самоидентификации и как человек Майдана, могу автору такой статьи "об Украине и Майдане" сказать разве что:

человечек, это сны ТВОИ кошмарные, которых в МОЕЙ голове никогда не было, и даже мимо не пролетали. А в моей голове все совсем по-другому, все не так, как тебе приснилось. Постарайся проснуться - наяву все совсем не так страшно, как тебе показалось в кошмаре твоем.

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Sextile
Oksana Yunak
     7 февраля 2014 (00:07)

Margo0211 , а разве сегодня Украина не является независимым государством?

Т-джан, до свидания.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
зефир
можно просто Таня ;)
     7 февраля 2014 (00:09)

Mystery Cat

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере