Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Bogalevi |
А Вы знаете уровень поражения населения в России и Украине алкоголизмом и наркоманией? А владеете статистикой по количеству детей, находящихся в детских домах? В чём, конкретно, Вы видите проявления духовности? К сожалению статистика не утешительна, но многие это не все. Довольно многие сохранили духовные ценности и совесть(это не о Российской власти).
Сказали спасибо: 3
|
|
Margo0211 |
Sextile
ВШКА
так уж сложилось исторически, что казаки от Чернигова до Дона, от Запорожья до Львова долгое время были свободными людьми. Ходили и в Крым и в Турцию, и в Польшу, и в Венгрию, и в Россию с военными походами. И никогда бы Россия не победила в Крымской войне, если бы не привлекла казаков. Вот только после - сама же Россия Запорожскую Сечь и уничтожила. Левобережная Украина как-то смирилась, а вот в Западной Украине тема освободительной борьбы она продолжала существовать, они мечтали о независимости всю свою сознательную жизнь и на сегодня для них НЕЗАВИСИМОСТЬ, самоидентификация как нации - неоценимая ценность, гордость, наконец-то воплотившаяся мечта. Неужели россиянам это так трудно понять? Да не против они русских, поляков, венгров, румын, но они за независимость УКРАИНЫ. Сотрудничайте нормально, не нагибайте, не диктуйте условия и все будет ХОРОШО!
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 3
|
|
Lotta-str |
Г. А. Сидоров
Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации.-это же взгляд Сидорова. А ваше мнение каково? У вас есть личное восприятие? Мне интересно понять-что вы имеете ввиду, произнося слово "русский".
Выразили несогласие: 2
|
|
Rusea |
Т-джан посмотрите на это с другой стороны.
наличие чувства юмора говорит о присутствии здравого смысла
а вот интересно, так распиаренный образ Сердючки не оскорбляет Ваших национальных чувств?
и вообще, пора линять из темы... boring..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
|
|
Bogalevi |
Мне интересно понять-что вы имеете ввиду, произнося слово "русский". В настоящее время для меня это носитель языка и традиций.
Сказали спасибо: 1
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Rusea, спасибо за ссыль) Люблю Прилепина, замечательный русский писатель.
Т-джан, а почему мне должно быть обидно за мою Родину? У нас трудная жизнь, но такого бардака, который творится у вас нет.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 6
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
k_t |
Rusea,
я могла бы поговорить об этом прекрасном чувстве с вами, или могла бы расспросить что вам еще интересно но этого не будет, ибо чревато ..
Sextile, спокойной ночи. |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Sextile
Захар Прилепин о братских народах, России,Украине и майдане.
А вот с моей точки зрения - ложь от первого до последнего слова. И даже, знаете, не просто ложь... а, как бы Вам это объяснить...
Вот, представьте себе, есть у Вас по какому-то поводу своя собственная точка зрения. Причем, не так, чтобы случайно мимоходом в газете прочитанная, а наработанная личным опытом, многократно перепродуманная, пересмотренная, развивающаяся вместе с Вами - то есть, действительно ВАША, и для Вас в большой мере значимая. Допустим, пусть это будет Ваша профессиональная точка зрения относительно методики разбора хораров. И вот, представьте себе, дают Вам ссылку на статью какого-то незнакомого Вам человека (типа эксперта?), который ярко, эмоционально, с разветвленной "аргументацией" - рассказывает ВАМ о том, что на самом-то деле ВЫ думаете о методике разбора хораров совсем не то, что ВАМ кажется, что Вы о ней думаете, а как раз совсем наоборот, именно то, что ОН Вам доказывает, что ВЫ о ней думаете. И это при том, что ТО, что ОН Вам излагает как ВАШУ методику разбора хораров, с ВАШЕЙ (собственной, напомню, и профессиональной) точки зрения - абсолютный бред. Так мало того, он, на основании своего представления о том, что ВЫ - по ЕГО МНЕНИЮ!!! - думаете о методике разбора хораров, еще и выносит резкие и нелицеприятные (прямо скажем, хамские) оценки Вашему профессионализму хорарного астролога. И вот мне интересно, что бы Вы в такой ситуации этому "эксперту" отвечали бы? С какой стороны подошли бы к опровержению этого (явно направленного на уничтожение Вашей профессиональной репутации) бреда?
Я вот, как человек украинской самоидентификации и как человек Майдана, могу автору такой статьи "об Украине и Майдане" сказать разве что: человечек, это сны ТВОИ кошмарные, которых в МОЕЙ голове никогда не было, и даже мимо не пролетали. А в моей голове все совсем по-другому, все не так, как тебе приснилось. Постарайся проснуться - наяву все совсем не так страшно, как тебе показалось в кошмаре твоем.
Сказали спасибо: 12 Выразили несогласие: 3
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Margo0211
Т-джан, до свидания.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Mystery Cat
Сказали спасибо: 1
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год