Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
А xотите про Булатова посмотреть, его прессконференцию? Или у вас показывали тоже?
Хотим!!! а она на литовском? |
|
Bogalevi |
Извините, но исторически так сложилось, что слишком многие "подвиги" Кивалова (из ранних, по крайней мере) происходили, практически, у меня на глазах... поэтому слова "Кивалов" и "правда" в моем восприятии - не просто из разных парадигм, а просто-таки с разных планет Здесь я с вами полностью согласен. В семье не без урода. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Зефир
У нас, знаете, не все верят, что его там ТАК пытали. Почитала комменты своиx соотечественников, ужасно, что пишут Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Руся, он на литовском, но Булатова не переводят, т.ч. его рассказ на русском. С 47 кажется сек.(в начале еще и реклама) (тут больше коментаров, можешь в гугл забросить, может смысл уловишь) Слава Україні !
|
|
Rusea |
Ашик, данке |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Ашик
Сказали спасибо: 2
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня Слава Україні !
|
|
Lotta-str |
До крещения Руси высшей кастой были жрецы(волхвы), -Да ,это вы про Киевскую Русь. Я же имела ввиду Россию. Самодержавие укоренилось там ,со всеми отсюда вытекающими последствиями,со времен Ивана Грозного. И по сей день не искоренилось.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Я же имела ввиду Россию. Самодержавие укоренилось там ,со всеми отсюда вытекающими последствиями,со времен Ивана Грозного. И по сей день не искоренилось.
Ага, смотришь иногда сюжеты с Путиным и понимаешь - он как-бы НАД))) Этот человек (или сверхчеловек))) -не президент (президент - это топ-менеджер, которого нанимает народ) - он вершитель судеб людских, и не только людских - даже журавлинных)))
Сказали спасибо: 1
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Bogalevi |
Да ,это вы про Киевскую Русь. Да нет я про ариев от которых и произошла Киевская Русь. И народ русский как его не ломали своей духовности не потерял.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год