Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Rusea
     6 февраля 2014 (21:45)

А xотите про Булатова посмотреть, его прессконференцию? Или у вас показывали тоже?

Хотим!!! а она на литовском?

Bogalevi

Извините, но исторически так сложилось, что слишком многие "подвиги" Кивалова (из ранних, по крайней мере) происходили, практически, у меня на глазах... поэтому слова "Кивалов" и "правда" в моем восприятии - не просто из разных парадигм, а просто-таки с разных планет

Здесь я с вами полностью согласен. В семье не без урода.

A

(Автоматический перевод с транслита!)

Зефир да

У нас, знаете, не все верят, что его там ТАК пытали. Почитала комменты своиx соотечественников, ужасно, что пишут

Слава Україні !
A
     6 февраля 2014 (21:48)

Руся, он на литовском, но Булатова не переводят, т.ч. его рассказ на русском. С 47 кажется сек.(в начале еще и реклама)

http://www.delfi.lt/news/daily/lithuania/d-bula...?id=63944976 (тут больше коментаров, можешь в гугл забросить, может смысл уловишь)

Слава Україні !
Rusea
     6 февраля 2014 (21:51)

Ашик, данке

зефир
можно просто Таня ;)
     6 февраля 2014 (21:57)

Ашик , у нас тоже не все верят. Но я думаю, дело даже не в том, что именно (так его пытали или чуть-чуть меньше) произошло с Булатовым, меня вообще поражает тот факт, что в Украине ТАКИЕ прецеденты имеют место быть. Я живу в Днепропетровске, и знаете, это кажется невероятным((( Страшно на улицу выходить - город наводнили какими-то "дружинниками" определенного внешнего вида...как-бы от бендеровцев защищаемся((( было бы смешно, если бы не было так грустно((( А здание Днепропетровской администрации несколько дней стояло, обмотанное колючей проволокой...какой-то театр абсурда(((

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
A
     6 февраля 2014 (22:05)

Таня

Слава Україні !
Lotta-str
     6 февраля 2014 (22:18)

До крещения Руси высшей кастой были жрецы(волхвы), -Да ,это вы про Киевскую Русь.

Я же имела ввиду Россию. Самодержавие укоренилось там ,со всеми отсюда вытекающими последствиями,со времен Ивана Грозного. И по сей день не искоренилось.

зефир
можно просто Таня ;)
     6 февраля 2014 (22:30)

Я же имела ввиду Россию. Самодержавие укоренилось там ,со всеми отсюда вытекающими последствиями,со времен Ивана Грозного. И по сей день не искоренилось.

Ага, смотришь иногда сюжеты с Путиным и понимаешь - он как-бы НАД))) Этот человек (или сверхчеловек))) -не президент (президент - это топ-менеджер, которого нанимает народ) - он вершитель судеб людских, и не только людских - даже журавлинных))) Смешно)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Bogalevi
     6 февраля 2014 (22:42)

Да ,это вы про Киевскую Русь.

Да нет я про ариев от которых и произошла Киевская Русь. И народ русский как его не ломали своей духовности не потерял.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере