Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Lotta-str |
фуууууууууууу..... какая мелкая провокация И Кликушка тут как тут.
Что ж это на вас так подействовало- то?
И в своей форме-"Рятуйте!!!"-опять кричите Алекс, вот за это, имхо, стоит влепить как минимум предупреждение
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 7
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Rusea
кстати, об эгрегорах (...)
Алаверды:
Сказали спасибо: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Калинка
Федерация, возможно, и могла бы быть выходом, если бы не была предметом столь активных политических спекуляций. В тех условиях, что есть сейчас, это слишком рискованный путь - можем не справиться с происками спекулянтов и сыграть им на руку.
Может быть, выход для людей, которые любят свою страну и у которых болит за нее душа, в том, чтобы искать (т.е. осознавать и признавать) общие ценности и договариваться на уровне суб-эгрегоров внутри эгрегора этой всеми любимой страны?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Rusea |
Mystery Cat Алаверды:
какая разница кто там жил? важнее - кто этот край развивал. А Кивалов всё же ближе к исторической правде
хотя... да,да... первым укром был Хростос
Выразили несогласие: 3
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Может быть, выход для людей, которые любят свою страну и у которых болит за нее душа, в том, чтобы искать (т.е. осознавать и признавать) общие ценности и договариваться на уровне суб-эгрегоров внутри эгрегора этой всеми любимой страны?
Mystery Cat Конечно это так. Если будет на это взаимное согласие искать точки соприкосновения и компромиссы.
Но , глядя на наше правительство, оооооо
Продолжаем кидаться булыжниками
Вообще, цирк с конями, вчера на минутку включила новости. Один выступает-другие бьют по стульям, так чтобы его не слышно было.
Какой то бесконечный театр абсурда, который никогда не закончится.
Сказали спасибо: 3
|
|
Калинка
Я не о правительстве Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А Кивалов всё же ближе к исторической правде
Руся
А потом пошла на литовскую, т.к. Украинский мне несовсем понятен язык. Так вот, там пишут что :
Текущее местоположение города заселено с древних времен -. Во время Древнегреческой цивилизации в окрестностяx нынешней Одессы построен знаменитый город Ольвии, но в настоящее время история города началась в четырнадцатом веке, татары основали Xаджибей (Хацıбеы).В 15 веке несколько десятилетий Одесса принадлежала Великому княжеству Литовскому, и в 1764 году О. досталась Турции. В 1789 году Xаджбей штурмовали русские в 1791 году завладели. 1792-1793 м. они построили новую крепость и в 1794г. установили военно-морскую базу, в том же году Россия дала статус города, а в следующем году переименован в Одесский порт. (вольный перевод, старалась слова очень точно подбирать, как написано - ничего своего не добавила)
щас английскую версию посмотрю
А вы говорите - читайте историю Слава Україні !
|
|
Rusea
Извините, но исторически так сложилось, что слишком многие "подвиги" Кивалова (из ранних, по крайней мере) происходили, практически, у меня на глазах... поэтому слова "Кивалов" и "правда" в моем восприятии - не просто из разных парадигм, а просто-таки с разных планет
Я не собиралась, если что, претендовать на историческую истину, а только намекала, что на каждое мнение относительно тех или иных исторических обстоятельств всегда найдется и другое мнение.
Сказали спасибо: 3
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Предшественник Одессе, небольшого поселения татар, была основана Хаджи И Герая, ханом Крыма, в 1440 и первоначально назван в его честь, как эХацибеыэ [править]. После периода литовской контроля, он прошел в область султана Османской империи в 1529 и оставался в Османской руках до поражения Османской империи в русско-турецкой войне 1792 года.Г. Одесса была основана по указу императрицы Екатерины Великой в 1794 году
Ну английский текст гугл перевел, я не могу точно
Слава Україні !
|
|
Rusea |
Ашик В 15 веке несколько десятилетий Одесса принадлежала Великому княжеству Литовскому,
не читай перед обедом советских газет
Mystery Cat, Извините, но исторически так сложилось, что слишком многие "подвиги" Кивалова (из ранних, по крайней мере) происходили, практически, у меня на глазах... поэтому слова "Кивалов" и "правда" в моем восприятии - не просто из разных парадигм, а просто-таки с разных планет
да я знаю... потому мы его юрку и не выбрали в плане дальнейшего обучения...
но не всё же время он врет
но при всём при том - спец он хороший
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год