Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Bogalevi Факты в студию, плииииз! )))))))))) Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) богалеви , влиюют деньги ,а не европейцы. Им-то как раз оч фиолетово ... ну добавится к ним еще одна нищая страна каким-то образом и что с того ? что каждый конкретный француз имеет от того ? налоги новые если тока ...
Держатели финансов ,игроки на полит поле в угоду фин . групп - вот кто делает политику . Причем тяготеют к экспансии ,к рас/ширению сфер влияния . Мир поляризован из-за этих игр ,собсссно . Нам не понять пока как направляются там подводные потоки.
Интересы. Финансовые интересы - те рычаги ,с пом-ю кот-х стремятся управлять несамодостаточными странами. А на публику разыгрывается традиционная карта - нац. противостояния ,раз/жигание розни ,компроматы , фальсификации ,провокации ...
Противно все это ,конечно ... но покуда люди ведутся ,до тех пор эти методы эксплуатируются .
Сказали спасибо: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Bogalevi |
Bogalevi Роза Факты в студию, плииииз! Факты - это события в Украине. Те кто подливает масло в огонь. За чьи деньги это делается. Кому это выгодно. богалеви , влияют деньги ,а не европейцы. Согласен я уже перед европейцами извинился. |
|
dalkov |
Нани Давиташвили-
астролог
Карта 6 июня 1990 связана с провозглашением дня независимости РФ. Карта 12 декабря 1991 года связана с реальным постановлением Верховного совета РФ о выходе из состава СССР. Думаю, что работают обе карты. Но они не много о разном говорят. Астрологи, работающие в с картами России отдают предпочтение второй
Дима Ковалев - человек |
|
Руся ну во-первых, я не критикую и не говорю с издевкой. Извиняюсь, если это так могло выглядеть.
Да, система древних работает, вы отлично ею владеете и ваши прогнозы тому подтверждение. Я с этим не спорю.
Но, я не только подсознательно уверена в том, что мне эта система не подходит, я совершенно сознательно вижу. Я с ней не спорю, собственно речь не о древних. А о диалоге.
Вы сами говорите, что система закрытая. Для меня эта закрытость воспринимается как ограниченность. Ну т.е. Сатурн - все граница, а как вам объяснить в пределах сатурна, что есть жизнь и за пределами? Вы от понятия карма морщитесь, хотя это еще сатурн. А есть еще всякие штуки которые можно с этой кармой делать.
Т.е. дело даже не в системе древних, а в опыте наверное или в картине мира. Я ведь даже не астролог, а скорее мистик.
Помню вы это называли где то иллюзиями. Т.е., понимаете, я пытаюсь говорить в Вашей системе координат, зная что мою вы не воспринимаете, и из вашей системы координат, (закрытой да?)пытаюсь ткуть пальцем в невидимое. Ну дурость, согласна. Поэтому идеалист, романтик, да
Ну а теперь о видимом.
в сознании для перехода на другой уровень развития. а она накоплена? во всём обществе? а как это видно?
Чтобы не решать за вас, чем тогда объясняется майдан и происходящее в Украине. Напомню, что в вашем прогнозе было
В 10-ом соляра стоит Луна – говорит о значимости народный движений в этот год. Луна с Марсом во взаимной рецепиции и оба угловые – событие агрессивного плана. Но у Луны такая же рецепция с Юпитером. Вот это и говорит о том, что не весь народ поддерживает президента. Часть его поддерживает парламент, в котором есть и оппозиционные партии. Луна очень горячая и по знаку и по положению вблизи МС. Т.е., это указывает именно на агрессивные действия - революция. Рецепция с Марсом это подтверждает. Потому что Марс всегда сигнифицирует разрушения и войну. Но поскольку тут Марс в водном знаке, то это не бомбежка или обстрел, а именно народные волнения.
Удивление как подрос, если руководит страной неугодная власть?
Ну вот смотрите, что такое конституция - это некий общественный договор. Что происходит. В рамках этого общественного договора избирается президент, с определенными полномочиями и ответственностью. Дальше президент в одностороннем порядке меняет этот договор. Как вы считаете, это нарушение? Или раз выбрали, значит правильно все делает?
Основанием для отмены конституции 2004 года было решение конституционного суда о том, что изменения в 2004 г. были приняты под давлением. Если это действительно так, было бы логичным поднять этот вопрос до выборов президента, ведь было большинство в парламенте. Напомню, что когда избирался Ющенко, эти изменения уже были приняты и было известно, что через пол года полномочия президента уменьшаться. Это ведь логично и правильно, так?
Но во-первых неизвестно был бы избран Я. президентом с бОльшими полномочиями, а во-вторых неизвестно каким было бы решение конституционного суда, без назначения своего главы. Это можно считать нарушением общественного договора?
Дальше, в рамках этого общественного договора, действовавшего на момент избрания и президента и парламента был задекларирован курс на вступление в ЕС. Отказ от этого курса - это нарушение общественного договора?
Я уже не говорю о более мелких решениях, хотя бы отсутствие мэра в Киеве, вопреки всем законам и логике.
В конституции Украины записан принцип верховенства права, т.е. никто не выше закона. Не считаете ли вы, что власть нарушила этот принцип?
И есть такое понятие как легитимность власти.И если посмотреть беспристрастно, власть свою легитимность утратила. Потому что даже выступления против майдана, это не в поддержку президента, это против оппозиции, революции,ЕС и пр. Не только в народе, но и во власти.
Поэтому да выбрали, но выбирали другое. Подрос, потому что разобрался во всем этом, потому что заявил о своем несогласии и да, признает свою ответственность. апд: ведь основные требования народа даже не экономические, не прибавки к зарплате или пенсии. Это требования гражданских свобод. Это основной показатель роста.
Вы читали доклад Еврокомиссии от 3 февраля? если нет - рекомендую!
Не читала, но если вы о коррупции, то вы представляете уровень коррупции в Украине? А если о моей фразе, я имела ввиду глобальный мировой кризис.
только ж опять встает вопрос кадров Не знаю а судьи кто?
Не поняла причем здесь судьи? Во всем мире есть к примеру профсоюзы, которые защищают интересы представителей профессий, есть объединения юристов, экономистов, экспертов. Есть разработанные законодательства, в рамках которого они действуют.
в Молдове примерно та же ситуация, но в обратную сторону - народ хочет свержения ныне действующей власти, но ЕС ему говорит: вы же выбрали эту власть, так потерпите ее полный срок, потом переизберете. почему в Украине они говорят обратное?
Не знаю. Может быть потому что описала выше. Может быть потому что их он тоже обманул. Может потому что массовые протесты. Но ведь и Украине ЕС не говорит о свержении власти, Украине ЕС говорит о необходимости диалога, мирного пути и политического решения.
в случае когда он мирный... недавно прошла информация
Руся, то что сейчас, не то как начиналось. Даже после противостояния с беркутом 11 декабря власть признавала протест мирным. Понимаете, если раз в неделю на протест выходят сотни тысяч, их не уберешь, не запретишь, не разгонишь и не объявишь преступниками ни в одной стране мира. Кроме Уранины)))
так что мы живем в очень сходных социальных реалиях и меня не надо убеждать, что влада злочинна.
Может в Молдове еще не накоплена та критическая масса. А может просто каждый решает для себя как ему действовать.
поэтому я - за эволюцию
Да я тоже.
Эволюция, постепенное развитие - тоже Сатурн? Я не критикую. Революция - Уран. В системе древних, не знаю, предполагаю соответствует марсу с сатурном? Прошу прощения, если ошибаюсь и порю чушь Наша реальность и действующий общественный строй - это результат революций.
но понимаю и то, что революции делают романтики, а их плодами пользуются подлецы.
Вчера попалась фраза что демократию строят циники, а идеалисты строят диктатуру.
У меня уже политическая коллекция собирается. Спасибо.
Например к моим категориям параноиков и шизофреников, вчера случайно прибавилась категория психов.
Параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а псих — это тот, кто только что окончательно во всем разобрался. Уильям Берроуз.
А потому вопрос
ну уйдет Янукович, а на его место кто? с кем будем ".. мы наш, мы новый мир построим.."?
пока не актуален. Будем смотреть куда будет выруливать. По картам еще впереди много всего.
пс: не успеваю ни участвовать, ни даже все прочесть, надеюсь застану еще вечером.
Всем хорошего дня.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
k_t |
dalkov,
ну надо же, у вас и корень фамилии украинский )) |
|
dalkov |
Т-джан
да я вообще запутался, то русский, то татаро-монгол, то финн, скоро в зеркале себя перестану узнавать
Сказали спасибо: 2
|
|
Т-джан
Да я просто в гугле набрала митинги протесты Одесса видео. Там не было чего-то исключительного, поэтому ссылки не сохранила. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Lotta-str |
Bogalevi Факты - это события в Украине. Те кто подливает масло в огонь. За чьи деньги это делается. Кому это выгодно. А вам не приходило в голову, что народ доведен до отчаяния.Налоги подняты до непреодолимой планки.Все,приехали.Дальше движения нет,закрыто. Или преломляется ситуация-или все катимся в пропасть.Дальше голод и разруха. А не стыдно будет, нам, уважающим себя гражданам,на нашей земле, с богатейшим черноземом, где мы в принципе не должны голодать и терпеть дискомфорт,допустить такое положение вещей? Я читаю высказывания людей, и пришла к выводу-те,которые коренные жители,они не раз воплощались на этой земле,и не раз поливали ее своей кровью,от захватчиков защищая.Они и сейчас ее защищают. И не думают о своей выгоде,потому что знают- земля всегда прокормит, за любовь и преданность тем же отплатит. Дружеское плечо товарища, всеобщее единение в одном общем порыве. Они твердо чувствуют течение времени-пришла пора защитить свою землю от грабителей. Другие же-у них нет понимания Родины. Я их отношу к перекати -полю, в прошлом,скорее всего именно они нападали и грабили,им платили в походах. Они привыкли ПОЛУЧАТЬ. Они и сейчас торгуются. И третий психотип попросту боится-ну это обычные мещане.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 4
|
|
Rusea |
Галактический, тогда уже и Руж предупреждение!
Селянка, всех нафик забанить и дело с концом
Сказали спасибо: 3
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год