Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Mystery Cat
консультирую
     6 февраля 2014 (17:38)

Bogalevi

Факты в студию, плииииз! ))))))))))

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
beta
.
     6 февраля 2014 (17:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

богалеви , влиюют деньги ,а не европейцы. Им-то как раз оч фиолетово ... ну добавится к ним еще одна нищая страна каким-то образом и что с того ? что каждый конкретный француз имеет от того ? налоги новые если тока ...

Держатели финансов ,игроки на полит поле в угоду фин . групп - вот кто делает политику . Причем тяготеют к экспансии ,к рас/ширению сфер влияния . Мир поляризован из-за этих игр ,собсссно . Нам не понять пока как направляются там подводные потоки.

Интересы. Финансовые интересы - те рычаги ,с пом-ю кот-х стремятся управлять несамодостаточными странами. А на публику разыгрывается традиционная карта - нац. противостояния ,раз/жигание розни ,компроматы , фальсификации ,провокации ...

Противно все это ,конечно ... но покуда люди ведутся ,до тех пор эти методы эксплуатируются .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Bogalevi
     6 февраля 2014 (17:59)

Bogalevi Роза

Факты в студию, плииииз!

Факты - это события в Украине. Те кто подливает масло в огонь. За чьи деньги это делается. Кому это выгодно.

богалеви , влияют деньги ,а не европейцы.

Согласен я уже перед европейцами извинился.

dalkov
     6 февраля 2014 (18:08)

Нани Давиташвили-

астролог

Карта 6 июня 1990 связана с провозглашением дня независимости РФ.

Карта 12 декабря 1991 года связана с реальным постановлением Верховного совета РФ о выходе из состава СССР.

Думаю, что работают обе карты. Но они не много о разном говорят. Астрологи, работающие в с картами России отдают предпочтение второй

Дима Ковалев - человек

6 февраля 2014 (18:12)

Руся

ну во-первых, я не критикую и не говорю с издевкой. Извиняюсь, если это так могло выглядеть.

Да, система древних работает, вы отлично ею владеете и ваши прогнозы тому подтверждение. Я с этим не спорю.

Но, я не только подсознательно уверена в том, что мне эта система не подходит, я совершенно сознательно вижу. Я с ней не спорю, собственно речь не о древних. А о диалоге.

Вы сами говорите, что система закрытая. Для меня эта закрытость воспринимается как ограниченность. Ну т.е. Сатурн - все граница, а как вам объяснить в пределах сатурна, что есть жизнь и за пределами? Вы от понятия карма морщитесь, хотя это еще сатурн. А есть еще всякие штуки которые можно с этой кармой делать.

Т.е. дело даже не в системе древних, а в опыте наверное или в картине мира. Я ведь даже не астролог, а скорее мистик.

Помню вы это называли где то иллюзиями. Т.е., понимаете, я пытаюсь говорить в Вашей системе координат, зная что мою вы не воспринимаете, и из вашей системы координат, (закрытой да?)пытаюсь ткуть пальцем в невидимое. Ну дурость, согласна. Поэтому идеалист, романтик, да это даже лучше чем прибывающий в иллюзиях. Поэтому я стараюсь попасть в диалог.

Ну а теперь о видимом.

в сознании для перехода на другой уровень развития. а она накоплена? во всём обществе? а как это видно?

Чтобы не решать за вас, чем тогда объясняется майдан и происходящее в Украине. Напомню, что в вашем прогнозе было

В 10-ом соляра стоит Луна – говорит о значимости народный движений в этот год. Луна с Марсом во взаимной рецепиции и оба угловые – событие агрессивного плана. Но у Луны такая же рецепция с Юпитером. Вот это и говорит о том, что не весь народ поддерживает президента. Часть его поддерживает парламент, в котором есть и оппозиционные партии.

Луна очень горячая и по знаку и по положению вблизи МС. Т.е., это указывает именно на агрессивные действия - революция. Рецепция с Марсом это подтверждает. Потому что Марс всегда сигнифицирует разрушения и войну. Но поскольку тут Марс в водном знаке, то это не бомбежка или обстрел, а именно народные волнения.

Удивление как подрос, если руководит страной неугодная власть?

Ну вот смотрите, что такое конституция - это некий общественный договор. Что происходит. В рамках этого общественного договора избирается президент, с определенными полномочиями и ответственностью. Дальше президент в одностороннем порядке меняет этот договор. Как вы считаете, это нарушение? Или раз выбрали, значит правильно все делает?

Основанием для отмены конституции 2004 года было решение конституционного суда о том, что изменения в 2004 г. были приняты под давлением. Если это действительно так, было бы логичным поднять этот вопрос до выборов президента, ведь было большинство в парламенте. Напомню, что когда избирался Ющенко, эти изменения уже были приняты и было известно, что через пол года полномочия президента уменьшаться. Это ведь логично и правильно, так?

Но во-первых неизвестно был бы избран Я. президентом с бОльшими полномочиями, а во-вторых неизвестно каким было бы решение конституционного суда, без назначения своего главы.

Это можно считать нарушением общественного договора?

Дальше, в рамках этого общественного договора, действовавшего на момент избрания и президента и парламента был задекларирован курс на вступление в ЕС. Отказ от этого курса - это нарушение общественного договора?

Я уже не говорю о более мелких решениях, хотя бы отсутствие мэра в Киеве, вопреки всем законам и логике.

В конституции Украины записан принцип верховенства права, т.е. никто не выше закона. Не считаете ли вы, что власть нарушила этот принцип?

И есть такое понятие как легитимность власти.И если посмотреть беспристрастно, власть свою легитимность утратила. Потому что даже выступления против майдана, это не в поддержку президента, это против оппозиции, революции,ЕС и пр. Не только в народе, но и во власти.

Поэтому да выбрали, но выбирали другое.

Подрос, потому что разобрался во всем этом, потому что заявил о своем несогласии и да, признает свою ответственность.

апд: ведь основные требования народа даже не экономические, не прибавки к зарплате или пенсии. Это требования гражданских свобод. Это основной показатель роста.

Вы читали доклад Еврокомиссии от 3 февраля? если нет - рекомендую!

Не читала, но если вы о коррупции, то вы представляете уровень коррупции в Украине?

А если о моей фразе, я имела ввиду глобальный мировой кризис.

только ж опять встает вопрос кадров Не знаю а судьи кто?

Не поняла причем здесь судьи? Во всем мире есть к примеру профсоюзы, которые защищают интересы представителей профессий, есть объединения юристов, экономистов, экспертов. Есть разработанные законодательства, в рамках которого они действуют.

в Молдове примерно та же ситуация, но в обратную сторону - народ хочет свержения ныне действующей власти, но ЕС ему говорит: вы же выбрали эту власть, так потерпите ее полный срок, потом переизберете. почему в Украине они говорят обратное?

Не знаю. Может быть потому что описала выше. Может быть потому что их он тоже обманул. Может потому что массовые протесты.

Но ведь и Украине ЕС не говорит о свержении власти, Украине ЕС говорит о необходимости диалога, мирного пути и политического решения.

в случае когда он мирный... недавно прошла информация

Руся, то что сейчас, не то как начиналось.

Даже после противостояния с беркутом 11 декабря власть признавала протест мирным. Понимаете, если раз в неделю на протест выходят сотни тысяч, их не уберешь, не запретишь, не разгонишь и не объявишь преступниками ни в одной стране мира. Кроме Уранины)))

так что мы живем в очень сходных социальных реалиях и меня не надо убеждать, что влада злочинна.

Может в Молдове еще не накоплена та критическая масса. А может просто каждый решает для себя как ему действовать.

поэтому я - за эволюцию

Да я тоже.

Эволюция, постепенное развитие - тоже Сатурн? Я не критикую. Революция - Уран. В системе древних, не знаю, предполагаю соответствует марсу с сатурном? Прошу прощения, если ошибаюсь и порю чушь Но как ни крути смысл разный. Еще раз извиняюсь.

Наша реальность и действующий общественный строй - это результат революций.

но понимаю и то, что революции делают романтики, а их плодами пользуются подлецы.

Вчера попалась фраза

что демократию строят циники, а идеалисты строят диктатуру.

У меня уже политическая коллекция собирается. Спасибо.

Например к моим категориям параноиков и шизофреников, вчера случайно прибавилась категория психов.

Параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а псих — это тот, кто только что окончательно во всем разобрался.

Уильям Берроуз.

А потому вопрос

ну уйдет Янукович, а на его место кто? с кем будем ".. мы наш, мы новый мир построим.."?

пока не актуален. Будем смотреть куда будет выруливать. По картам еще впереди много всего.

пс: не успеваю ни участвовать, ни даже все прочесть, надеюсь застану еще вечером.

Всем хорошего дня.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
k_t
     6 февраля 2014 (18:14)

dalkov,

ну надо же, у вас и корень фамилии украинский ))

dalkov
     6 февраля 2014 (18:20)

Т-джан

да я вообще запутался, то русский, то татаро-монгол, то финн, скоро в зеркале себя перестану узнавать хорошо хоть на улице окликают "уважаемый, денег не дадите?", тогда ток понимаю, да какая разница??? главное ЧЕЛОВЕКОМ быть

6 февраля 2014 (18:21)

Т-джан

Да я просто в гугле набрала митинги протесты Одесса видео. Там не было чего-то исключительного, поэтому ссылки не сохранила.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Lotta-str
     6 февраля 2014 (18:33)

Bogalevi

Факты - это события в Украине. Те кто подливает масло в огонь. За чьи деньги это делается. Кому это выгодно.

А вам не приходило в голову, что народ доведен до отчаяния.Налоги подняты до непреодолимой планки.Все,приехали.Дальше движения нет,закрыто. Или преломляется ситуация-или все катимся в пропасть.Дальше голод и разруха.

А не стыдно будет, нам, уважающим себя гражданам,на нашей земле, с богатейшим черноземом, где мы в принципе не должны голодать и терпеть дискомфорт,допустить такое положение вещей?

Я читаю высказывания людей, и пришла к выводу-те,которые коренные жители,они не раз воплощались на этой земле,и не раз поливали ее своей кровью,от захватчиков защищая.Они и сейчас ее защищают. И не думают о своей выгоде,потому что знают- земля всегда прокормит, за любовь и преданность тем же отплатит. Дружеское плечо товарища, всеобщее единение в одном общем порыве. Они твердо чувствуют течение времени-пришла пора защитить свою землю от грабителей.

Другие же-у них нет понимания Родины. Я их отношу к перекати -полю, в прошлом,скорее всего именно они нападали и грабили,им платили в походах. Они привыкли ПОЛУЧАТЬ. Они и сейчас торгуются.

И третий психотип попросту боится-ну это обычные мещане.

Rusea
     6 февраля 2014 (18:51)

Галактический, тогда уже и Руж предупреждение!

Селянка, всех нафик забанить и дело с концом

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере