Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) про молодежь уже не говорю... выросло поколение потребителей, у которых родители гасторбайтерствуют уже лет по 10, а они брошены на произвол.
Руся В Росии нету? В Украине?
Точно нету? Слава Україні !
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
вот еще немножко о коррупции для интересующихся:
Сказали спасибо: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) В Литве просят (и дают) только 10 проц.от цены взятки, чтобы победить на конкурсе. А сколько дают (берут) в Украине? (мне интересно). Я видела где-то цифру 40 процентов, это правда?
вот тут индексы коррупции за 2013 год
Слава Україні !
|
|
Rusea |
В Росии нету? В Украине? Ашик, ты меня не поняла. Плохие родители есть везде. Но я не о них, я о тех, кто ВЫНУЖДЕН ради выживания этих же детей оставить их на попечение стариков и уехать... часто нелегально... часто - на годы.. но деньги присылают. а дети в силу некритичности мышления не понимают, что эти деньги не из воздуха берутся, а зарабатываются трудом.
я не о плохом воспитании, я о воспитании вообще.
Сказали спасибо: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Из Украины не едут?
А то я поняла, что только одни новоиспеченные ес-страны Ты в этом осуждаешь
Конечно, есть везде, и из Африки многие уезжают, xотя там бананы растут прямо над головой Слава Україні !
|
|
Rusea |
Из Украины не едут? А то я поняла, что только одни новоиспеченные ес-страны Ты в этом осуждаешь
упссссс... я понимаю.. Меркурий тормозит при чём тут новоиспеченные?
я про то, что творится тут у меня под боком. и как раз о том, что и из Украины едут, и из Молдовы... и это просто демографическая катастрофа, потому что уже и семьи увозят, и платят свои налоги в пенсионные фонды России и ЕС, а своих пенсионеров кормить нечем
Сказали спасибо: 2
|
|
Bogalevi |
Да, Богалеви Подмигивание , я xоть и не оскорбилась Большая ухмылка , но заметила. Xотя я и не Европа Насмешил Насмешил , а только частичка ее. Прошу прощения. Ни как не привыкну, что Литва уже Европа. Под Европой я имел в виду те силы, которые влияют на ситуацию в Украине.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Принято
А Россия чтоль не Европа? Слава Україні !
|
|
Галактический, тогда уже и Руж предупреждение!
Я тоже так думала, пока не начался этот "экзорцизм" по всей стране. россиян зомбируют и промывают мозги, а вы и не видите. 202 стр.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 6
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) я про то, что творится тут у меня под боком.
Ладно. Просто в таком контексте эту мысль всунула, что понять было возможно именно так
Но я не понимаю, зачем они едут. А они и сами уже начали понимать, что сделали ошибку (те, кто осознанней и вижут ситуацию чуть шире, чем пятилетка Слава Україні !
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год