Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Bogalevi |
Galaxyalex я не совсем понял какого участника форума оскорбил мой пост и чем.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Не знаю, но без контроля со стороны ЕС, справится с тотальной коррупцией и воровством (тех же олигархов)в нашей стране, не возможно. В России же, к сожалению, система управления аналогична нашей Вы думаете? Давайте спросим у девушки с ником "А" из Литвы, помогло ли ЕС им справиться с коррупцией?
Какую цену мы за это заплатим, демонтаж экономики, 30-40% молодых , уехавших за рубеж мыть унитазы? Нам, даже учиться не надо будет, потому как низкоквалифицированный труд не требует образования. Разодранные семьи?
Обнищанием страны, наших родителей. Наши старики работали в советской системе, получали очень маленькую зарплату и платили ВСЕ налоги. И мы им оставим европейские пенсии, которых не будет хватать даже оплату ком.услуг? И все ради мифического, призрачного будущего, которое может и не наступить. И до которого рискуем не дожить ни наши родители (для которых каждый год и как он пройдет важен), ни мы, ни наши дети.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|
|
"о без контроля со стороны ЕС, справится с тотальной коррупцией и воровством (тех же олигархов)в нашей стране, не возможно."
Я 16 лет в Германии живу.. накидать вам ссылочек про местную коррупцию?
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) но без контроля со стороны ЕС, справится с тотальной коррупцией и воровством (тех же олигархов)в нашей стране, не возможно
.............................
- и как ЕС вам будет коррупцию из/живать ??? оооч интересно !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Rusea |
Давайте спросим у девушки с ником "А" из Литвы, помогло ли ЕС им справиться с коррупцией?
Калинка, да зачем нам девушка А?
давайте спросим у самой ЕС. и что интересно, что отвечает же "Коррупция есть во всех без исключения 28 странах Европейского союза, а суммарный экономический ущерб от нее оценивается примерно в €120 млрд в год. Об этом говорится в обнародованном Еврокомиссией первом докладе о ходе борьбы с этим явлением в ЕС."
доклад Еврокомиссии от 3 февраля. гугль в помощь
Обнищанием страны, наших родителей. Наши старики работали в советской системе, получали очень маленькую зарплату и платили ВСЕ налоги. И мы им оставим европейские пенсии, которых не будет хватать даже оплату ком.услуг? И все ради мифического, призрачного будущего, которое может и не наступить. И до которого рискуем не дожить ни наши родители (для которых каждый год и как он пройдет важен), ни мы, ни наши дети. Всё это уже реальность в Молдове. При пенсии в 100 долл за 43 года стажа у моей свекрови плата только за отопление 2-х комнатной квартиры примерно та же. да, есть скидка в 40%, но это не для всех, а только для тех, у кого эта пенсия минимальна. Но и она вопроса не решает, потому что есть еще электричество, вода, газ, питание и что самое немаловажное - лекарства. А они в наших аптеках миниму в 2-3 раза выше, чем в той же Украине.
про молодежь уже не говорю... выросло поколение потребителей, у которых родители гасторбайтерствуют уже лет по 10, а они брошены на произвол. Они не видят как эти деньги зарабатываются, но видят, что присылаются из некоего виртуала, где их лопатой гребут. Потому и тратятся бездумно и широко... вот такие реалии почти ЕС или при непротивлении его "руководящей и направляющей" длани.
Сказали спасибо: 5
|
|
Rusea |
и как ЕС вам будет коррупцию из/живать ??? оооч интересно !
Светик, есть хорошая украинская поговорка: дурень думкою богатiе
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Давайте спросим у девушки с ником эАэ из Литвы, помогло ли ЕС им справиться с коррупцией?
Калинка
спасибо за вопрос
Отвечу - справиться с коррупцией невозможно в принципе. Ее можно только уменьшить. это не мои слова, но я с ними согласна. это говорит наш препод (ответств.лицо по борьбе с коррупцией) на каждом семинаре Что конкретно заставила сделать ЕС: 1. Поменять законы
2. Поменять много процедур гос.закупок (т.е. конкурсы, не знаю, как по русски). Сейчас много конкурсов (что оговорено в законаx на такие закупки (есть отдельный закон, постоянно дорабатываемый) перенесено в вирт.систему. И вот я сегодня как раз говорила с одним М из министертсва (разговор тет-а-тет), не бывает ли там процедурныx
Но конечно, коррупция есть. А где ее нету?
Но, Калинка, посмотрите на рейтинги, и многое станет ясно
А врачам, например, да, дают в лапу
Слава Україні !
|
|
Калинка не от мира сего-) |
доклад Еврокомиссии от 3 февраля. гугль в помощь
Руся, спасибо за наводку
Я вот сейчас все "простыни" почитаю, очень интересно
На многие вопросы вы уже ответили и для меня тоже: конструктивно, и с юмором
Спасибо за ваши посты, я так не могу, срываюсь на эмоции
А, спасибо, а то мы тут только теоретически бьемся, а тут же у нас есть и "вольные практики"
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex я не совсем понял какого участника форума оскорбил мой пост и чем. Ненависть пытается посеять Европа, куда вы так стремитесь, через власть и оппозицию.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, Богалеви Слава Україні !
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год