Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Bogalevi |
В Киеве много людей и из западной Украины и из других областей, я не сталкивалась со злостью и агрессией с их стороны. Ну суровые такие дядьки есть, ну так они вообще такие, как из земли выросшие. Руж не путайте народ с западной Украины и тех кто приезжает устраивать провокации. Я только что приехал из Ровно и видел отношение простого народа к происходящему в стране. Так же беседовал с простыми работниками обл. администрации и знаю их оценку по захвату здания. У простого народа нет неприязни к русскому языку и к их носителям. Ненависть пытается посеять Европа, куда вы так стремитесь, через власть и оппозицию.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
|
|
Bogalevi |
Тут Богалеви говорил о дате 12.12.1991 для карты России от просветленных. И что же это за дата? С каким событием связана? А то так выходит, что астрологию путают с чем то другим. Нани Вы что то путаете я этого не писал. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) а почему закрыли ты в курсе?
.................
- нууу,МНЕ НЕ ДОЛОЖИЛИ ,КОНЕЧНО
Я о другом , об независимости и оппозиции ... откуда им взяться -то ...
Мне любопытна эта оппозиция не как противостоящий фактор ,а как созидающий ... вот че они хотят со-зидать ? и главное - как ??? ить народ один и тот же .
Революц-е настроения ,вообще-то ,не признак зрелости общ-ва ,не признак роста сознательности . Ну вспомните Революцию 1917 года . По сей день монархические издержки из всех дыр лезут у народа. А как бэ в соц-ме побывали ! ан нет ... все своим чередом - эволюционным.
Сказали спасибо: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Извиняюсь Богалеви Ошиблась!
dalkov
4 февраля 2014 (17:26)
Руж
"Вы же понимаете, что я писала не о поездках за рубеж"
я привел это как аргумент отсутствие страха у россиян к открытым взаимоотношениям с миром.
Про освещение в российских сми ничего не скажу, газет не читаю, телевизора у меня нет, но вот в рунете - разные точки зрения (то же эхо москвы) так что достаточно объективный контент.
Карта России, слышал, что просветленные используют эту:
12.12.1991. 13.28. АСЦ в 22 Тельца http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Калинка не от мира сего-) |
И у нас не о территории спор. Хотя, если восточная часть считает себя советской и хочет стать Россией, то это ведь не вина и деятельность Америки, России или Майдана или "бандеровцев", это жители востока так себя идентифицируют. Ну так пусть решат наконец кто они. Восточная часть Украины, насколько я знаю, идетифицирует себя с Украиной. И не хочет стать Россией. И имеет равное право голоса на уровне западной. Я как житель почти Киева считаю также. У нас глубже спор, западная часть вопреки всем экономическим прогнозам хочет в ЕС (в большинстве своем). А восточная хочет в ТС-это и логично, потому как вся экономика завязана на Россию и менталитет "пророссийский", аки "там же наши братья", не корысный.
Потому от национального вопроса нам не уйти, Руж
Я не знаю, как вам еще объяснить, но не уйти
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Rusea |
что очевидно - из-за опроса ... а там ,кто знает что накопилось ...
ну вот... договорились же уже до совершенного цинизма.
поколение ,на кот-м идеалы покромсали , а новых не выпестовали , вот там представлено оно ... либералы или циники ... ой... не рви мне сердце. это вообще отдельная и очень большая тема. но и мы - родители - частично в этом виноваты.
Я о другом , об независимости и оппозиции ... откуда им взяться -то ... вот-вот.. все из одного курятника...
смотрю сейчас на том же Громадськом интервью в Богословской... 3 месяца назад она другие пестни пела... как у нее скачек в сознании резко произошел... прям завиииидуююююю!!!!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Калинка не от мира сего-) |
У нас сколько населенных пунктов пострадало от холодов? Сколько аварий возникло на дорогах, в т.ч. и крупных с участием поездов? Эти проблемы нужно решать прямо сразу, не обращая внимания на никакие революции. А что с доларом происходит видели, революционеры?
А власть видела? Это же ее ответственность?
И как это связано с майданом? И чем он мешает решать эти проблемы?
Дело в том, что власти может и не быть, когда вот такие буйствующие за правое дело молодчики в масках захватят правительственные здания и объявят переворот. В кабинетах будут сидеть, а что делать в этих кабинетах не в курсах
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
Galaxyalex |
Bogalevi, вам выносится Предупреждение Пост 6 февраля 2014 (15:30) •Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.
Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Русик , а меня этот патриот-й ажиотаж задумал ...
Вот отрывок из одной статьи ,что мне показалась достойной внимания -
. В современных обществах сама идея патриотизма как верности какой-то отдельной от человека сущности - территории, государству, власти, народу - утратила свою актуальность, ее сменила идея гражданской ответственности. Что это за родина такая, которую должен любить современный патриот? Должен ли польский патриот распространять свою любовь на Львов, Минск и Вильнюс, а немецкий - на Страсбург, Гданьск и Калининград? Какие чувства патриот бывшего СССР должен испытывать к Латвии и Таджикистану? Должна ли эта любовь быть такой же изменчивой, как государственные границы? А если любить нужно не родину, а свой народ, то какую именно общность людей считать этим народом? В последние триста лет - с тех пор как был изобретен «патриотизм» в его современном понимании - эти противоречия разрешались при помощи войн. Одной из которых и на сегодняшний день самой кровопролитной и была Вторая мировая.(с)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Я вот как раз думаю, что отсутствие Моисея, это плюс. Потому что в 2004 как раз вера в лидеров и была плоха. Хотя там были другие энергии, другие процессы инициировались, но это так к слову.
Руж С огромной признательностью плюсую большинство Ваших постов, но вот в данном конкретном случае соглашусь, но не совсем. Отсутствие Моисея сейчас - да, плюс, но вот насчет "других энергий" в 2004 г. - как посмотреть. Лично мне уже в 2004 приходилось неоднократно слышать осознанное и очень четко сформулированное "Я стою не за Ющенко, а за то, чтобы иметь возможность поменять его на другого президента, если он не справится". Да и утром светлого понедельника, с которого все началось в 2004, у людей на Майдане не было веры в то, что Ющенко будет что-то предпринимать, чтобы спасти ситуацию. По крайней мере, у тех, кто стоял рядом со мной. Они ждали, что сейчас на сцену выйдет Ющенко и скажет "Мы проиграли, расходитесь по домам". И знали, что никуда они не пойдут (хотя верили и действительно боялись, что на них могут бросить танки, но были готовы и под танки). И они бы не ушли, чтобы ни сказали им тогда со сцены, так что, если подумать, то выбор у "сцены" на тот момент был очень ограниченный...
Да, на тот момент таких людей было меньшинство, и преобладали (в конечном итоге) - да, другие энергии и вера в "лидера". Но инициировались уже тогда именно те энергии и смыслы, которые сейчас (за 9 лет, как-никак) набрали достаточную силу, чтобы выйти с глубинного уровня на явный, чтобы заявить вслух о субъектности Майдана. Эта субъектность, которая сейчас многим кажется чудом, зародилась и была видна еще тогда. Далеко не всем, конечно. Но она и сейчас далеко не всем видна - обратите внимание, как много вокруг людей, которые отождествляют Майдан с тем, что сам Майдан называет "реестровой оппозицией"
На самом деле в эволюции общественного (громадського) сознания все не так уж и скачкообразно, как о том "пишут в газетах". Хотя мощные резкие прорывы в осознанности, безусловно, есть и очень впечатляют. Подрос народ, ох, как хорошо подрос!!!
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год