Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
но вот зашла ,а вы все тут...
Бетик,
ага... мы еще не расходились
смотрю сейчас интервью с Илларионовым... ну что сказать?
хотя, говорит уверенно и категорично |
|
Rusea |
как относится к этой идеи Руся (жаль, хотелось услышать добрые слова) Leosun ээээ.... а я Вас чем-то обидела?
не очень поняла насчёт добрых слов. но если Вам их не хватило, то ПУСТЬ ДЕНЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ!
вот Вам мои добрые слова
Сказали спасибо: 2
|
|
dalkov |
Leosun
я заказал достаточно большое полотно для лобового стекла
Сказали спасибо: 1
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... Ирусь
Так вот , как выяснилось , канал ис/чезает из сетей таким же образом ,как и появился - *по звонку* ... понимаете ? тоись такой весь независимый канал кто-то оч деловито продвинул ,а теперь так же и задвигает ... Можно скок угодно грить про удушение свобод ,нооо ... сис-те-ма . Кто из нее вышел ,тот ее часть .
Просветление ? а вдруг они потом просветлели и уже не часть системы ??? ... где критерий-то ? и возможно ли быть независимыми в нашей жизни ,если мы сущ-м в общей финансовой структуре ? охо-хо ... зависимость не есть ли признак единения ? некая взаимозависимость ... ну а что тогда есть размывание границ и сущ-е в Единстве ???? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тут Богалеви говорил о дате 12.12.1991 для карты России от просветленных. И что же это за дата? С каким событием связана? А то так выходит, что астрологию путают с чем то другим. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
k_t |
Rusea, вот уверенность у него либо правдивая, либо как человек опытный, умеет говорить все , что угодно, не моргнув глазом.
с одной стороны - почему бы не быть хоть кому-то там смелому (мы не знаем кто и что за ним стоит в виде крыши) с другой - в открытую так изобличать - мое субъективное мнение - возможно только по благословению П.
в общем, ничего понятнее не стало. увидим только по факту, по событиям. |
|
Жалко будет, если все это удалят.
Rusea http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Leosun |
Rusea
Спасибо!
И Вам добра и любви в жизни!
|
|
Rusea |
мне тема оппозиции стала любопытна вот пример - изьятие канала Дождь из пакетов кабельщиков .
и конечно в этом виноват злой Путин а почему закрыли ты в курсе?
другой пример уже почти европейской Молдовы
примерно 2 года назад (даты уже точно не помню) закрыли оппозиционный (замечу - ЕДИНСТВЕННЫЙ ОППОЗИЦИОННЫЙ) канал с общегосударственным покрытием. Европа конечно возмутилась, погрозила пальчиком, сказала что так нельзя.. наши послушали, кивнули головой, но канал до сих пор не открыли
Прям к новому году еще 3 канала пытались выбросить из сетки вещания. причём, совершенно не объясняя причин. один - который чихвостит власть в хвост и в гриву, второй - Россия 1, который вполне демократичен и политических передач на нем практически нет (я имею ввиду местного производства), кроме одного пятничного ток-шоу, которое практически никто не смотрит и которое в основном проводит политику власти, третий - РЕН ТВ. там тоже нет ничего такого особенного общественность возмутилась, каналы под давлением через 2 недели вернули в сетку, но даже не все кабельщики. государственная сеть кабельного телевидения кажется до сих пор не включила их в пакеты (точно не знаю, у нас частный кабельщик). и, заметь, Светланка, всё это под чутким руководством ЕС. наши даже не пукаю без их разрешения. отаки дела...
так что, "голова - дело темное и исследованию не подлежит"
Т-джан,
мне нравится, когда человек мыслит критически
|
|
Rusea |
Жалко будет, если все это удалят.
Селянка,
удалят, не сомневайтесь |
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год