Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Rusea
     6 февраля 2014 (13:49)

но вот зашла ,а вы все тут...

Бетик,

ага... мы еще не расходились

смотрю сейчас интервью с Илларионовым... ну что сказать? очень субъективные оценки без каких либо реальных фактов

хотя, говорит уверенно и категорично

Rusea
     6 февраля 2014 (13:51)

как относится к этой идеи Руся (жаль, хотелось услышать добрые слова)

Leosun

ээээ.... а я Вас чем-то обидела?

не очень поняла насчёт добрых слов. но если Вам их не хватило, то ПУСТЬ ДЕНЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ!

вот Вам мои добрые слова

dalkov
     6 февраля 2014 (13:54)

Leosun

я заказал достаточно большое полотно для лобового стекла авто паркую богжником к Садовому, а там огромный трафик, все будут видеть флаг Украины. Полотно обещали привезти через 3 дня.

beta
.
     6 февраля 2014 (14:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

... Ирусь мне тема оппозиции стала любопытна вот пример - изьятие канала Дождь из пакетов кабельщиков . У нас пока есть канал ,я его и в тырнете смотрю ,даже чаще чем по телеку.

Так вот , как выяснилось , канал ис/чезает из сетей таким же образом ,как и появился - *по звонку* ... понимаете ? тоись такой весь независимый канал кто-то оч деловито продвинул ,а теперь так же и задвигает ...

Можно скок угодно грить про удушение свобод ,нооо ... сис-те-ма . Кто из нее вышел ,тот ее часть .

Просветление ? а вдруг они потом просветлели и уже не часть системы ???

... где критерий-то ? и возможно ли быть независимыми в нашей жизни ,если мы сущ-м в общей финансовой структуре ?

охо-хо ... зависимость не есть ли признак единения ? некая взаимозависимость ... ну а что тогда есть размывание границ и сущ-е в Единстве ????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нани Давиташвили-
астролог
     6 февраля 2014 (14:46)

Тут Богалеви говорил о дате 12.12.1991 для карты России от просветленных. И что же это за дата? С каким событием связана? А то так выходит, что астрологию путают с чем то другим.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
     6 февраля 2014 (14:50)

Rusea,

вот уверенность у него либо правдивая, либо как человек опытный, умеет говорить все , что угодно, не моргнув глазом.

с одной стороны - почему бы не быть хоть кому-то там смелому (мы не знаем кто и что за ним стоит в виде крыши)

с другой - в открытую так изобличать - мое субъективное мнение - возможно только по благословению П.

в общем, ничего понятнее не стало. увидим только по факту, по событиям.

Селянка
астролог
     6 февраля 2014 (15:03)

Жалко будет, если все это удалят.

Rusea

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Leosun
     6 февраля 2014 (15:03)

Rusea

Спасибо!

И Вам добра и любви в жизни!

Rusea
     6 февраля 2014 (15:15)

мне тема оппозиции стала любопытна вот пример - изьятие канала Дождь из пакетов кабельщиков .

и конечно в этом виноват злой Путин

а почему закрыли ты в курсе?

другой пример уже почти европейской Молдовы

примерно 2 года назад (даты уже точно не помню) закрыли оппозиционный (замечу - ЕДИНСТВЕННЫЙ ОППОЗИЦИОННЫЙ) канал с общегосударственным покрытием. Европа конечно возмутилась, погрозила пальчиком, сказала что так нельзя.. наши послушали, кивнули головой, но канал до сих пор не открыли дело в Европейском суде по правам человека, но воз и ныне там, а время идет...

Прям к новому году еще 3 канала пытались выбросить из сетки вещания. причём, совершенно не объясняя причин. один - который чихвостит власть в хвост и в гриву, второй - Россия 1, который вполне демократичен и политических передач на нем практически нет (я имею ввиду местного производства), кроме одного пятничного ток-шоу, которое практически никто не смотрит и которое в основном проводит политику власти, третий - РЕН ТВ. там тоже нет ничего такого особенного в основном - развлекательные передачи, фильмы и что-то типа битвы экстрасенсов

общественность возмутилась, каналы под давлением через 2 недели вернули в сетку, но даже не все кабельщики. государственная сеть кабельного телевидения кажется до сих пор не включила их в пакеты (точно не знаю, у нас частный кабельщик).

и, заметь, Светланка, всё это под чутким руководством ЕС. наши даже не пукаю без их разрешения. отаки дела...

так что, "голова - дело темное и исследованию не подлежит"

Т-джан,

мне нравится, когда человек мыслит критически

Rusea
     6 февраля 2014 (15:16)

Жалко будет, если все это удалят.

Селянка,

удалят, не сомневайтесь

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере