Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Люба Роза вот еще что xочу сказать, но Вы наверняка не поймете меня никогда. Я сама литовка чистокровная, как уже говорила, многое что слышала от дедов своиx, и людей преклонного возраста. Но не это главное. главное то, что у меня кровная связь со своей землей. А Вы - человек приезжий, поселенный сюда (может родители сюда перееxали в сов.время, я не в курсе), т.е. Литва - Вам - не Родина. Вы даже физически не можете почувствовать то, что чувствуют коренные жители. Понимаете? Вы потеряли корни, переселясь. Xотя я понимаю, душа болит. Но Ваша самоидентификация какая? Вы к какой национальности себя причесляете? Какую землю щитаете родной?
Инга, Вы все сказали??? Вам бы историю чуть почитать,Вы нацик с извращением и не пониманием даже своей души.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 8
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вам бы историю чуть почитать
Люб, какую? Советскую или уже переписанную? Или Шапоки? Которую историю?
Ладно, давайте покончим, мне Ваши попытки меня оскорбить смешны
Кстати, с НГ цены на электричество и газ понизили, Люба, Вы в курсе? А то уже февраль, вдруг платите по старым ценам
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
Слава Україні !
|
|
Margo0211 |
Rusea, Пётр Порошенко родился 26 сентября 1965 года в Болграде (Одесская область). |
|
Liuba777 |
Инга, реально столько дряни сидит в Вас.И давайте покончим . Я Вам писала про толерантность,и просила в астрологическом форуме не участвовать ибо только дрянь Вы свою наружу выдвините, раз даже на окулесице админ закрыл тему. Ужас у Вас весь мир в ненависти и в незнании!!!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 10
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да ладно, не горячитесь и
Спокойной ночи
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
Rusea |
Margo0211 Пётр Порошенко родился 26 сентября 1965 года в Болграде (Одесская область).
данке, конечно... но это я сама нашла. я про ПОЛНЫЕ ДАННЫЕ, т.е., + время рождения.
а по космограмме какие можно дирекции смотреть? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кстати, Люба
Ариведерче
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Liuba777, вам выносится Предупреждение посты 5 февраля 2014 (23:44) 6 февраля 2014 (00:06) •Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям. •Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Liuba777 |
Инга, Я не Рада (полит организация), Вы спать уже пошли, но ненависть!!! и не понимание своей карты!!! и не желание читать. Только полный дурень может так рассуждать, у меня с мужем меркурии не в самом хорошем аспекте, но он интеллигентный и все время читающий, так что нам просто интересно. А простите с Вами реально не интересно.
Выразили несогласие: 7
|
|
Liuba777 |
Liuba777, вам выносится Предупреждение посты 5 февраля 2014 (23:44) 6 февраля 2014 (00:06) Galaxyalex Модератор А Вы почитайте сообщение на 23:44. А Вы - человек приезжий, поселенный сюда (может родители сюда перееxали в сов.время, я не в курсе), т.е. Литва - Вам - не Родина.
Ну реально человек просто не знает истории, в 17 веке предки отца приехали в Литву, ну никак не советское время, так случилось(хотя нет разницы), что моя мать попала в концлагерь маленькой девочкой после захвата Польши немцами, куда их отправили в концлагерь в 9 форт под Каунасом.
Так что история, и те кто не знает её именно и забывает, потому как просто не знает.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год