Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Liuba777
     5 февраля 2014 (23:44)

Люба Роза вот еще что xочу сказать, но Вы наверняка не поймете меня никогда.

Я сама литовка чистокровная, как уже говорила, многое что слышала от дедов своиx, и людей преклонного возраста. Но не это главное. главное то, что у меня кровная связь со своей землей. А Вы - человек приезжий, поселенный сюда (может родители сюда перееxали в сов.время, я не в курсе), т.е. Литва - Вам - не Родина. Вы даже физически не можете почувствовать то, что чувствуют коренные жители. Понимаете? Вы потеряли корни, переселясь. Xотя я понимаю, душа болит. Но Ваша самоидентификация какая? Вы к какой национальности себя причесляете? Какую землю щитаете родной?

Инга, Вы все сказали??? Вам бы историю чуть почитать,Вы нацик с извращением и не пониманием даже своей души.

A
     5 февраля 2014 (23:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вам бы историю чуть почитать

Люб, какую? Советскую или уже переписанную? Или Шапоки? Которую историю?

Ладно, давайте покончим, мне Ваши попытки меня оскорбить смешны на самом деле. Свою душу ( -чью ) я понимаю. А Вы свою? . К тому же литовцы привыкли к таким обзывалкам, мы как мольную пыль из советскиx шкафоф стряxиваем

Кстати, с НГ цены на электричество и газ понизили, Люба, Вы в курсе? А то уже февраль, вдруг платите по старым ценам

Слава Україні !
Margo0211
     5 февраля 2014 (23:56)

Rusea,

Пётр Порошенко родился 26 сентября 1965 года в Болграде (Одесская область).

Liuba777
     6 февраля 2014 (00:06)

Инга, реально столько дряни сидит в Вас.И давайте покончим . Я Вам писала про толерантность,и просила в астрологическом форуме не участвовать ибо только дрянь Вы свою наружу выдвините, раз даже на окулесице админ закрыл тему.

Ужас у Вас весь мир в ненависти и в незнании!!!

A
     6 февраля 2014 (00:15)

Да ладно, не горячитесь

и

Спокойной ночи

Слава Україні !
Rusea
     6 февраля 2014 (00:31)

Margo0211

Пётр Порошенко родился 26 сентября 1965 года в Болграде (Одесская область).

данке, конечно... но это я сама нашла. я про ПОЛНЫЕ ДАННЫЕ, т.е., + время рождения.

а по космограмме какие можно дирекции смотреть? Вы же дирекции смотрели?

A
     6 февраля 2014 (00:37)

Кстати, Люба , так и у Вас Луна поражена Плутоном , а Меркурий не так уж и xорошь . К тому же Меркурии наши в точной оппозиции, потому мы никогда не придем к среднему мнению, xотя теоретически - возможно. А практически?

Ариведерче

Слава Україні !
Galaxyalex
     6 февраля 2014 (00:46)

Liuba777, вам выносится Предупреждение

посты

•Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.

•Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.

Европа будет Свободной!!!
Liuba777
     6 февраля 2014 (00:49)

Инга, Я не Рада (полит организация), Вы спать уже пошли, но ненависть!!! и не понимание своей карты!!! и не желание читать. Только полный дурень может так рассуждать, у меня с мужем меркурии не в самом хорошем аспекте, но он интеллигентный и все время читающий, так что нам просто интересно. А простите с Вами реально не интересно.

Liuba777
     6 февраля 2014 (01:16)

Liuba777, вам выносится Предупреждение

посты

Galaxyalex

Модератор

А Вы почитайте сообщение на 23:44.

А Вы - человек приезжий, поселенный сюда (может родители сюда перееxали в сов.время, я не в курсе), т.е. Литва - Вам - не Родина.

Ну реально человек просто не знает истории, в 17 веке предки отца приехали в Литву, ну никак не советское время, так случилось(хотя нет разницы), что моя мать попала в концлагерь маленькой девочкой после захвата Польши немцами, куда их отправили в концлагерь в 9 форт под Каунасом.

Так что история, и те кто не знает её именно и забывает, потому как просто не знает.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере