Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леосан Слава Україні !
|
|
k_t |
dalkov, реально мне боязно за вашу машину )
Liuba777, зря вы к "нам" как к юродивым относитесь, да и ваши эпитеты режут слух. но то такое..неважно, в принципе.
Leosun, а ведь реально может пострадать имущество - ваше - еще реальнее, просто из интереса..вы думаете, это пустые опасения ? |
|
Margo0211 |
Российские флаги на Евромайдане: |
|
Leosun |
Т-джан
Не хвилюйтесь
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
k_t |
синастрия Путина и Украины, из негативных: его Солнце в 8м Украины.
Солнце 90 Лилит Солнце 90 Уран Солнце 90 Нептун Марс 90 Марс Юпитер 90 Луна Юпитер 180 Плутон Сатурн 90 Нептун Сатурн тау Узлы Уран 0 Кету Нептун тау Узлы Плутон 180 Луна (один из самых точных) Плутон 0 Меркурий Плутон 0 Юпитер Раху 0 Луна Лилит 180 Луна
вот так вот.. брала космограмму. |
|
k_t |
Leosun електив, звісно, справа гарна )), та зараз такі транзити , що підібрати щось повністю безпечне мабуть неможливо. |
|
Rusea |
Руж,
Вы меня повеселили.. Прагматизм в моем понимании, это демонтировать это устройство и заменить работающим.
согласна на все 1000%. Но при одном условии, что это устройство вообще существует как факт Уже навязшие на зубах слова Черчилля о демократии повторять не буду. Вы и без меня их знаете. Если я Вас правильно поняла, то эту аллегорию про залепленное скотчем и жвачкой устройство Вы употребили в отношении нынешнего положения в стране. Но, имхо, это не очень удачное сравнение. Потому что любая страна, это не просто устройство. Это автономный организм, который развивается и преобразуется. Я бы применила тут другие сравнения. Устройство - это объект, а психика - субъект. И в этом, имхо, принципиальная разница.
Если неработающее устройство можно таки просто заменить, то из "младенца" в "Карлсона" (мужчину, в полном расцвете сил
Ну в общем, дальше не разворачиваю.. и так мысля (надеюсь) понятна. Я потому и написала в первых своих постах этой темы, что Моисей пока не родился в Украине.
Вспомните свой прогноз. У вас не было что договорятся.
Ну так я и говорю, что очень хочется ошибиться
О. Это как раз о власти.)))) О революционерах я Калинке писала.
Ну так к обеим сторонам в равной степени относится. Только еще одна приписная истина: народ имеет ту власть, которую заслуживает. Кто ж ее такую хорошую выбирал?
Это обман и самооправдание. Нет большего и меньшего. Говно, извините, оно в любых количествах говно. Все равно надо стремиться его убрать, даже если не за раз.
Согласна! Кто ж спорит? Но убрать старое и тут же положить новое? Какой в этом смысл?
Вы же понимаете, что свято место пусто не бывает. Вона сколько их рвется на золотой унитаз взгромоздиться. Кого из 3-х предпочли бы лично Вы видеть на этом золотом "троне"?
Да, кстати мне на днях попалась статистика по темпам развития Молдовы, очень динамично, впечатляет. Правда прагматичность на перспективу вы не признаете.
ойц... и что там за статистика такая ошеломляющая? Ведущие экономисты как раз об этом давно сокрушаются. Ссыли поискать на их мнения?
потому что уголовные дела на них открыты, а сидеть 8-15 лет, не хочется. ну ясный пень.. а разве не за что? насколько я знаю, в любом государстве за призывы к свержению власти никто шоколадной медалью не награждает.
и вообще... я не люблю и не понимаю сюрреализм. мне инмпрессионизм по душе.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
k_t |
интересно, что у Януковича похожие аспекты есть
его Солнце на Дсц Украины
Солнце 180 Лилит Солнце 180 Уран Солнце 180 Нептун Марс 90 Уран Марс 90 Нептун Юпитер 180 Солнце Плутон 180 Луна Лилит 90 Луна |
|
Rusea |
О, ідея - електив попросимо підібрати Русю
|
|
Rusea |
Margo0211
а вот у Порошенко в дирекциях картинка неплохая.
а поделитесь данными Порошенко |
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год