Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
A
     5 февраля 2014 (22:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леосан чур не я

Слава Україні !
k_t
     5 февраля 2014 (23:02)

dalkov,

реально мне боязно за вашу машину )

Liuba777, зря вы к "нам" как к юродивым относитесь, да и ваши эпитеты режут слух. но то такое..неважно, в принципе.

Leosun, а ведь реально может пострадать имущество - ваше - еще реальнее, просто из интереса..вы думаете, это пустые опасения ?

Margo0211
     5 февраля 2014 (23:04)

Российские флаги на Евромайдане: https://www.youtube.com/watch?v=xxQUNi_uVN8

Leosun
     5 февраля 2014 (23:14)

Т-джан

Не хвилюйтесь Ризики в Москві більші, ніж на Майдані Я електив підберу вдалий О, ідея - електив попросимо підібрати Русю

k_t
     5 февраля 2014 (23:18)

синастрия Путина и Украины, из негативных:

его Солнце в 8м Украины.

Солнце 90 Лилит

Солнце 90 Уран

Солнце 90 Нептун

Марс 90 Марс

Юпитер 90 Луна

Юпитер 180 Плутон

Сатурн 90 Нептун

Сатурн тау Узлы

Уран 0 Кету

Нептун тау Узлы

Плутон 180 Луна (один из самых точных)

Плутон 0 Меркурий

Плутон 0 Юпитер

Раху 0 Луна

Лилит 180 Луна

вот так вот..

брала космограмму.

k_t
     5 февраля 2014 (23:23)

Leosun

електив, звісно, справа гарна )), та зараз такі транзити , що підібрати щось повністю безпечне мабуть неможливо.

Rusea
     5 февраля 2014 (23:30)

Руж,

Вы меня повеселили.. а теперь серьезно

Прагматизм в моем понимании, это демонтировать это устройство и заменить работающим.

согласна на все 1000%. Но при одном условии, что это устройство вообще существует как факт

Уже навязшие на зубах слова Черчилля о демократии повторять не буду. Вы и без меня их знаете.

Если я Вас правильно поняла, то эту аллегорию про залепленное скотчем и жвачкой устройство Вы употребили в отношении нынешнего положения в стране. Но, имхо, это не очень удачное сравнение. Потому что любая страна, это не просто устройство. Это автономный организм, который развивается и преобразуется. Я бы применила тут другие сравнения.

Устройство - это объект, а психика - субъект. И в этом, имхо, принципиальная разница.

Если неработающее устройство можно таки просто заменить, то из "младенца" в "Карлсона" (мужчину, в полном расцвете сил ) просто так не прыгнуть. Это путь и его надо пройти.

Ну в общем, дальше не разворачиваю.. и так мысля (надеюсь) понятна. Я потому и написала в первых своих постах этой темы, что Моисей пока не родился в Украине.

Вспомните свой прогноз. У вас не было что договорятся.

Ну так я и говорю, что очень хочется ошибиться

О. Это как раз о власти.)))) О революционерах я Калинке писала.

Ну так к обеим сторонам в равной степени относится. Только еще одна приписная истина: народ имеет ту власть, которую заслуживает. Кто ж ее такую хорошую выбирал?

Это обман и самооправдание. Нет большего и меньшего. Говно, извините, оно в любых количествах говно. Все равно надо стремиться его убрать, даже если не за раз.

Согласна! Кто ж спорит? Но убрать старое и тут же положить новое? Какой в этом смысл?

Вы же понимаете, что свято место пусто не бывает. Вона сколько их рвется на золотой унитаз взгромоздиться. Кого из 3-х предпочли бы лично Вы видеть на этом золотом "троне"?

Да, кстати мне на днях попалась статистика по темпам развития Молдовы, очень динамично, впечатляет. Правда прагматичность на перспективу вы не признаете.

ойц... и что там за статистика такая ошеломляющая? чё-то я в реале не наблюдаю особой динамичности в развитии. Развиваться нечему экономику давно грохнули.

Ведущие экономисты как раз об этом давно сокрушаются. Ссыли поискать на их мнения?

потому что уголовные дела на них открыты, а сидеть 8-15 лет, не хочется.

ну ясный пень.. а разве не за что? насколько я знаю, в любом государстве за призывы к свержению власти никто шоколадной медалью не награждает.

и вообще... я не люблю и не понимаю сюрреализм. мне инмпрессионизм по душе.

k_t
     5 февраля 2014 (23:32)

интересно, что у Януковича похожие аспекты есть

его Солнце на Дсц Украины

Солнце 180 Лилит

Солнце 180 Уран

Солнце 180 Нептун

Марс 90 Уран

Марс 90 Нептун

Юпитер 180 Солнце

Плутон 180 Луна

Лилит 90 Луна

Rusea
     5 февраля 2014 (23:37)

О, ідея - електив попросимо підібрати Русю

Iдея може й файна, але на яку подiю я маю робити електив? на звiряче побиття Вашоi автiвки?

Rusea
     5 февраля 2014 (23:41)

Margo0211

а вот у Порошенко в дирекциях картинка неплохая.

а поделитесь данными Порошенко ну плиииииззз... я тож хочу позырить

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере